А мне вот еще раз у kornet1981, спросить хочется. Вы что купили?
Если продана одна монета на двоих о каком третьем лице, которое якобы кинуло продавца речь?
Если Вы купили аналогичную монету просто по описанию, то почему ее продали Вам за 13 т.р. если у продавца был уже ряд предложений по 15?
Или Вы купили что-то другое?
То есть, вы распродавали монеты, даже не имея их на руках? Вот это бизнес....
Бизнес делается из воздуха, это давно все уже знают. Не буду приводить примеры у власти. Нумизматика это или ценитель -коллекционер или дилер. На счет продавца ,это явный умный дилер. Впарил то чего ....не имеет.
Он свой рейтинг потерял, это дорогого стоит. Судья ему.... ПОКУПАТЕЛИ)))
Бизнес делается из воздуха, это давно все уже знают. Не буду приводить примеры у власти. Нумизматика это или ценитель -коллекционер или дилер. На счет продавца ,это явный умный дилер. Впарил то чего ....не имеет.
Он свой рейтинг потерял, это дорогого стоит. Судья ему.... ПОКУПАТЕЛИ)))
Не понял ничего и вообще к чему все это...
Дилер, не дилер. Был у меня тут один скупщик металлолома/поставщик монет СССР на вес. Так ему кто-то килограмм 60 наобещал и не привез, так он потом пол-города обежал, но набрал мне нужный вес, и сильно извинялся что взял с меня предоплату....
По моему, если есть монета на руках - можно продавать.
Если монета у соседа, родственника, завтра принесут и т.д., можно ее оценить, что бы не попасть или что бы заранее подыскать потенциального покупателя для перепродажи в том случае, если монету все же принесут.
А продавать чужие монеты и принимать переводы не имея на руках материала, а потом говорить "извините, верну деньги" - вот это супер бизнес. Именно это я имел ввиду в своем первом (и, как я надеялся, последнем) посте в этой теме.....
Тогда нужно писать "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"