Новинки Почты РФ : 2013г. - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2013, 16:00:16   #111
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ : 2012г.

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
ИТЦ Марка - никогда и нигде о таком не сообщала!

Почта России - вообще не сообщает о выпуске новых марок! см. сайт Почта РФ ...]

Не могу найти. Но, точно читал. Может быть это было в интервью Адибекова на сайте ИТЦ Марка, но это интервью куда-то пропало. Но, то что интервью было на сайте, это точно.

Наверх
Старый 25.05.2013, 16:18:01   #112
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ : 2013г.

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Так вот. Еще раз скажу, да, да, и еще раз да. Каждый выпуск почтовых марок должен доставляться определенным числом заранее и в каждое почтовое отделение страны, сколько бы это не стоило.

Интересно, в те годы, когда у вас "к почте было теплое отношение", Вы тоже могли все марки в ПО купить?
А в какой-нибудь стране такое практикуется, что каждый выпуск почтовых марок доставляется в каждое почтовое отделение страны?
Наверное, в Ватикане...

Так как это почтовая марка, а не фантик, предназначенный к торговле ИТЦ Марка через интернет или в салоне на Алексеевской. Неужели не понятно, что такое положение дел играет именно против филателистов? Так как, получается, что покупаем уже не марки, а их имитацию!

Вот с этим я как раз согласен.

А особо ретивого адвоката Почты России и ИТЦ Марка, господина Libra, я вообще не понимаю. На липовой аллее обычно белые грибы не растут, а расту сатанинские, хотя и похожие на белые. И брать их просто опасно. Это пора давно знать.

А вот выдвигать Почте абсолютно нереальные требования вместо того, чтобы пройтись по ОС, при этом требуя то, что Почта никоим образом делать не обязана - пустая провокация.
Еще при этом и обманывать, про какие-то ее обещания...

С почты и ИТЦ нужно требовать то, что они обязаны делать по правоустанавливающим документам. А требовать благотворительности в отношении отдельных филателистов - бессмысленно. Если хотите получить что-то сверх правил указания почтовых услуг - договоритесь чисто по-личному или заинтересуйте.
А вымещать на Почте накопившиеся за долгие годы обиды - не стоит.
Лучше уж реально возникшие в последнее время проблемы обсуждать, вроде невозможно удлинившихя сроков доставки корреспонденции. Хотя и здесь есть документ, которым Почта отмажется.

А относительно грибочков: беленькие по липовой алее собирали, едали. Огромные вырастают - под стать липам.
Как видите живы и здоровы. Даже по клавишам попадаем.

Наверх
Старый 25.05.2013, 19:34:36   #113
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ : 2012г.

Господин Faunist, а что это Вы так сильно возмущаетесь. Я сегодня написал, что не мог купить марку выпуска 26 апреля в почтовом отделении в центре Москвы, где мне сделали глаза, что и не слышали про такую, так Вы так сильно не возмущались. А господин Libbra даже меня обвинил в том, что я плохо ищу.
Так вот, это все звенья одной цепи, которые показывают, что выпуск почтовых марок в России монополизирован какой-то организованной группой лиц, которые абсолютно не заинтересованы в сохранении нормальных почтовых правил и традиций. Эти лица, уже давно превратили первичную продажу марок через Почту России во вторичную, то-есть филателистическую.
Это говорит только о том, что почтовых марок, в нормальном их понимании, в России сейчас не существует. А существуют какие-то бумажки, которые имитируют почтовые марки, и которые продаются по каким-то монополизированным каналам по ценам, соответствующим почтовым услугам, хотя совершенно на них и не ориентированы.. Только и всего.

Наверх
Старый 25.05.2013, 19:48:07   #114

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Интересно, в те годы, когда у вас "к почте было теплое отношение", Вы тоже могли все марки в ПО купить?
А в какой-нибудь стране такое практикуется, что каждый выпуск почтовых марок доставляется в каждое почтовое отделение страны?
Наверное, в Ватикане...

Вот с этим я как раз согласен.

А вот выдвигать Почте абсолютно нереальные требования вместо того, чтобы пройтись по ОС, при этом требуя то, что Почта никоим образом делать не обязана - пустая провокация.
Еще при этом и обманывать, про какие-то ее обещания...

С почты и ИТЦ нужно требовать то, что они обязаны делать по правоустанавливающим документам. А требовать благотворительности в отношении отдельных филателистов - бессмысленно. Если хотите получить что-то сверх правил указания почтовых услуг - договоритесь чисто по-личному или заинтересуйте.
А вымещать на Почте накопившиеся за долгие годы обиды - не стоит.
Лучше уж реально возникшие в последнее время проблемы обсуждать, вроде невозможно удлинившихя сроков доставки корреспонденции. Хотя и здесь есть документ, которым Почта отмажется.

А относительно грибочков: беленькие по липовой алее собирали, едали. Огромные вырастают - под стать липам.
Как видите живы и здоровы. Даже по клавишам попадаем.

1. Да, фактически все марки (за исключением номерных блоков) можно было купить на почте.
2. Во многих странах и в США и в Канаде и в Великобритании, и во Франции и в Италии и в Ватикане, думаю и в Чехии и Словакии и большинстве других.
3. Почте я выдвигаю не нереальные требования, а обязательные требования, которая она должна выполнять. Никакой провокации нет, заказчиком марок должна выступать Почта России, и заказ должна получать она. А не третьи лица.
4. То что предлагаете Вы, к почтовым маркам не относится, это уже другая продукция. Мы должны выдвигать требования к Почте России, а кто такие ИТ дома, это не наше дело, это внутреннее дело Почты России, мы про них и знать не должны.

Наверх
Старый 25.05.2013, 21:49:02   #115

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение

Не будем далеко ходить. У нас в Беларуси такое практикуется.
Только сельские почтовые отделения стараются от них "отбиваться". Номиналы большие и использовать по назначению их бывает затруднительно. Зависают надолго.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SIR (26.05.2013), Амиго (26.05.2013)
Старый 25.05.2013, 22:31:19   #116

1. Да, фактически все марки (за исключением номерных блоков) можно было купить на почте.

Ложь. Извиняйте, но это - ложь.
Не первый день живем. И СССР помним.

2. Во многих странах и в США и в Канаде и в Великобритании, и во Франции и в Италии и в Ватикане, думаю и в Чехии и Словакии и большинстве других.

Позвольте тоже не поверить...
Неужели этот блок продавался в каждом ОС США?!
Я знаю, что Вы никому ничем не обязаны. Но без доказательств подобное утверждение гроша ломаного не стоит.

3. Почте я выдвигаю не нереальные требования, а обязательные требования, которая она должна выполнять. Никакой провокации нет, заказчиком марок должна выступать Почта России, и заказ должна получать она. А не третьи лица.

Наше законодательство такое, какое есть. И не почта в этом виновата.
4. То что предлагаете Вы, к почтовым маркам не относится, это уже другая продукция. Мы должны выдвигать требования к Почте России, а кто такие ИТ дома, это не наше дело, это внутреннее дело Почты России, мы про них и знать не должны.

С таким же успехом можно требовать рая на земле.
И никому нет дела до того, что Вы считаете о правильном мироустройстве.
Оно такое как есть. И Почта к ИТЦ никакого отношения не имеет.
А Ваши революционные требования столь же практически нереализуемы, как и столь критикуемые большевистские концепции установления коммунизма посредством диктатуры пролетариата.
Миниатюры
USA.Bl.52.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Амиго (26.05.2013)
Старый 25.05.2013, 23:28:54   #117

Смотрите, мне по большому счету плевать на все эти дела. Я не интересуюсь новыми марками. Иногда, правда, выходят марки с какими-то художественными или техническими решениями, в том числе и Почты России. Блин, и всегда какие-то проблемы их купить и именно отечественного производства, надо куда-то ехать искать. Это же цирк, такого нигде нет. Ну не купил, и бог с ними.
А Вы восторгайтесь порядками, которые сейчас сложились в почтовой системе, напишите им еще и благодарственное письмо, от трудящихся.

Наверх
Старый 26.05.2013, 23:26:47   #118

Смотрите, мне по большому счету плевать на все эти дела. Я не интересуюсь новыми марками. Иногда, правда, выходят марки с какими-то художественными или техническими решениями, в том числе и Почты России. Блин, и всегда какие-то проблемы их купить и именно отечественного производства, надо куда-то ехать искать. Это же цирк, такого нигде нет. Ну не купил, и бог с ними.
А Вы восторгайтесь порядками, которые сейчас сложились в почтовой системе, напишите им еще и благодарственное письмо, от трудящихся.

Вы, кажется, чегой-то не поняли...
Лично я никакого восторга не заметил...
Зато я заметил стемление Libra описывать ситуацию такой, как она есть...
Извините, Ваш пост сильно смахивает на пост чела, который на форуме грибников написал: Это все вранье, про подберезовики... я тут как-то от нечего делать заглянул под березу - и не нашел подберезовика...

Кто Вам сказал, что почтовые марки ОБЯЗАНЫ БЫТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОЙ ОТДЕЛЕНИИ?
Я даже не рассматриваю вопрос о том, что в момент Вашего обращения марки, которые были - кончились (ведь речь идет о коммеморативе, не так ли?). Или, наоборот, еще не поступили.
Или, (если идет о стандарте) Вы уверены, что если Вы бы попросили в 1959 году в рядовом почтовом отделении ССССР "Голубого сталевара" - почтовый служащий Вас бы поняла?

Как Вы задали вопрос?
Вы спросили "Выпуск Европа"?
Из личного опыта - когда я попадаю в ПО, где меня не знают, и спрашиваю: покажите, какие есть у вас марки... я как правило получаю встречный вопрос: мужчина, Вам куда надо отправить письмо?
Поймите, почтового оператра вовсе не интересуют филателистические дела! Он может не знать (или не вникать), что такое "выпуск "Европа"...
Попросите зав почтовым отделением. Постарайтесь объяснить ей, что Вы коллекционер, и хотите прикупить "художественных марок"... Попросите показать ее, что у нее есть... А вдруг Вы увидите у нее "Футбол" без надпечатки!

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SIR (27.05.2013), союз (27.05.2013)
Старый 10.06.2013, 11:56:09   #119

Кому-то удалось за последнее время зайти на сайт ИТЦ-Марка

а то теперь даже негде посмотреть информацию об отечественных марках

Наверх
Старый 10.06.2013, 12:10:44   #120

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Кому-то удалось за последнее время зайти на сайт ИТЦ-Марка

а то теперь даже негде посмотреть информацию об отечественных марках

Только что зашёл, всё открывается.

Наверх
Ответ