!!! Ниже прилагаю для реализации разные КПД и др., стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: sss
!!! Ниже прилагаю для реализации разные КПД и др., стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: fff
!!! Ниже прилагаю для реализации разные КПД и др., стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: ggg
!!! Ниже прилагаю для реализации разные КПД и др., стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: hhh
Вы бы отделили мух от меда, слишком много времени уходит. Все к куче.
На всех не угодишь, а я делаю как мне удобно.
Во всяком случае я не дроблю лоты по темам (применительно к моим обстоятельствам лучше: 1 тема = 1 продавец), а то представьте себе: появятся тысячи новых тем, и как мне с ними работать?
Разве это было бы лучше? Тогда торгующие форумяне имели бы основания для недовольство мной в части "забивания" их тем. Во всяком случае я не желаю мешать другим. С моей точки зрения, покупателю удобнее выбирать в одной теме нежели бегать по всем темам.
Пожалуйста не отвечайте и не "забивайте" тему предназначенную для размещения материала, а не для комментариев.
Желающим сделать замечание или задать вопрос прошу обращаться в "личку".
--- Ниже прилагаю для реализации разные марки, стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: sss
--- Ниже прилагаю для реализации разные марки, стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: lll
--- Ниже прилагаю для реализации разные марки, стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: )))
--- Ниже прилагаю для реализации разные марки, стоимость которых указана в долларах США на сканах либо в обозначении скана после первого нижнего тире: """