26.07.2014, 14:55:11
|
|
|
|
Re: Помогите определить года издания книг
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Можете проверить на себе, если хотите. Узнаете много интересного, в том числе по азам работы отдела "К".
То, что фильмы качают, так это недолго осталось. Скоро совсем лавочку прикроют, уже начинают.
Не прикроют. И книги тоже выкладывают. Некоторые торренты пока что физически не возможно прикрыть, которые основаны на магнетик-линках. И еще, я уже качал с сайтов сериалы, которые заблокировали. Ничего, блокировка легко обходится, во всяком случае пока что слава богу.
Просто эти издания очень мало кому нужны, поэтому нет до сих пор электронной версии.
|
|
|
|
26.07.2014, 15:06:37
|
|
|
|
 да и вообще благородное дело скачать и не платить, тем более за зарубежные фильмы. С какой кстати я должен отдавать деньги вражескому государству, которое сейчас пытается ввести против нас различные санкции и как можно сильнее ударить по нашей экономике?
В принципе я не понимаю эту политику, бред какой-то. По-идее вообще должны законы о защите прав таких для американской продукции и европейской отменить.
Я читал комментарии тех, кто за рубежом живут. В Германии например на русские фильмы всем плевать, никак права не защищают. А штрафы дают только за американские и европейские фильмы.
Комментарий модератора
Книголюбъ:
Политика на форуме запрещена! Не нужно о ней здесь, в книжной теме.
А нашим авторам российским конечно можно, и нужно деньги давать. Правда я не уверен, что все 6 тысяч ей пойдут, да и сумма конечно все же, мне этого не нужно пока что. Если лично у Гусевой купить я бы заплатил ей тысячу две, возможно и больше спокойно за ее каталоги и труды. А так непонятно кому непонятно за что такие деньги я бы не стал давать.
Последний раз редактировалось Книголюбъ; 26.07.2014 в 16:58:47.
|
|
|
|
26.07.2014, 15:23:54
|
|
|
|
Кстати у нас в библиотеке есть какие-то каталоги, в том числе Гусевой. Разрешают сканировать страницы, но не целиком всю книгу за раз. Надо пойти попробовать))
Во всяком случае раньше так было вроде. может сейчас что-то изменили в правилах пользования.
Цитата:
Книга Отделы Заглавие: Свод русских книг кирилловской печати XVIII века типографий Москвы и Санкт-Петербурга и универсал... Автор: Гусева А. А. Издательство: Индрик Год издания: 2010
Ну или хотя бы ознакомлюсь с каталогом, что в нем есть.
|
|
|
|
26.07.2014, 19:20:35
|
|
|
|
Цитата:
И, честно скажу, меня бесит, когда за каталог подобный этому готовы платить 200 руб... Вы представляете какой труд затратила Александра Алексеевна на его создание?? Как он может стоить копейки?...
А Вы уверены, что деньги пойдут именно ей? Я не уверен. И тем более покупать еще у спекулянтов, как вы хотите за 9
Если честно крайней надобности у меня в таком каталоге нету, и практическая польза от него тоже для меня сомнительна. Лишь для ознакомительного изучения и любопытства.
Но ознакомится интересно, может там про некоторые временные периоды и таблицы, я надеюсь смогу их отсканировать в библиотеке)).
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|