Привет, коллеги!
Я в деле чуть бельше года. Насобирал чуть более 400 бутылок. Есть на обмен (правда немного) обращайтесь.
Вопрос. Кто может помочь? Существует ли в природе продукция завода кристалл "нашего" размера Если да то где она!
Спасибо
Привет, коллеги!
Я в деле чуть бельше года. Насобирал чуть более 400 бутылок. Есть на обмен (правда немного) обращайтесь.
Вопрос. Кто может помочь? Существует ли в природе продукция завода кристалл "нашего" размера Если да то где она!
Спасибо
А чего есть на обмен ? Пиши, пообщаемся :) А членских взносов у нас нет, так что милости просим !!!
Продукция "Кристалла" в природе есть, но в данное время они ничего нашего размера не выпускают. Раньше много было.
Блеск! Я наблюдал за твоей коллекцией. Бывал в разных странах, ничего подобного не видел.
У меня из кристала только 2 штуки юбилейная 58 года выпуска и кофейная того же года или еще старше.
Слашал собираешь интересные бутылки, врят ли смогу чем удивить. Правда есть одни виски круглой формы, уложенные в стеклянную стопку и упакованные в пластиковую прозрачную коробку. (кстати одна из обменных)
Блеск! Я наблюдал за твоей коллекцией. Бывал в разных странах, ничего подобного не видел.
У меня из кристала только 2 штуки юбилейная 58 года выпуска и кофейная того же года или еще старше.
Слашал собираешь интересные бутылки, врят ли смогу чем удивить. Правда есть одни виски круглой формы, уложенные в стеклянную стопку и упакованные в пластиковую прозрачную коробку. (кстати одна из обменных)
Ну 2 "Кристалловских" бутылочки 58 года дорогого стоят. Такие мало у кого есть, поздравляю ! :) Может повесишь фотки, думаю не мне одному итересно будет на них посмотреть.
А вот виски "Old St. Andrews" в виде мячика для гольфа и вложенная в стакан у меня есть. Но вещь действительно интересная и симпатичная, я уверен ты найдешь на нее желающих.
Нашего полку прибыло! :) Koroll, здравствуйте Выставляйте скорее Ваши раритетные бутылочки, очень хочется взглянуть на них. И, если Вы в Москве, поделитесь адресами магазинов, где пополняете свою коллекцию. :)
Всем привет. Кто знает! Где можно встерить данскую водку грейпфрут (зеленую) естественно нашего размера?
Думаю в Дании наверняка есть . В Москве если только у кого-то из коллекционеров, в магазинах даже можешь не искать. Во всяком случае в настоящее время... а так может и завезут когда-нибудь :)