Алкогольные миниатюры (история возникновения форума) - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2005, 22:23:08   #111

Уважаемые коллекционеры!
Есть на обмен такой экземпляр. Кого заинтересует - пишите, договоримся.
Миниатюры
molinari.jpg  

Наверх
Старый 29.09.2005, 15:50:39   #112
По умолчанию Мини бар

Привет, коллеги!
Я в деле чуть бельше года. Насобирал чуть более 400 бутылок. Есть на обмен (правда немного) обращайтесь.
Вопрос. Кто может помочь? Существует ли в природе продукция завода кристалл "нашего" размера Если да то где она!
Спасибо

Наверх
Старый 29.09.2005, 16:30:35   #113
По умолчанию Re: Мини бар

Цитата: Сообщение от Koroll
Привет, коллеги!
Я в деле чуть бельше года. Насобирал чуть более 400 бутылок. Есть на обмен (правда немного) обращайтесь.
Вопрос. Кто может помочь? Существует ли в природе продукция завода кристалл "нашего" размера Если да то где она!
Спасибо

А чего есть на обмен ? Пиши, пообщаемся :) А членских взносов у нас нет, так что милости просим !!!

Продукция "Кристалла" в природе есть, но в данное время они ничего нашего размера не выпускают. Раньше много было.

Наверх
Старый 29.09.2005, 17:11:26   #115

Блеск! Я наблюдал за твоей коллекцией. Бывал в разных странах, ничего подобного не видел.
У меня из кристала только 2 штуки юбилейная 58 года выпуска и кофейная того же года или еще старше.
Слашал собираешь интересные бутылки, врят ли смогу чем удивить. Правда есть одни виски круглой формы, уложенные в стеклянную стопку и упакованные в пластиковую прозрачную коробку. (кстати одна из обменных)

Наверх
Старый 29.09.2005, 17:32:09   #117

Блеск! Я наблюдал за твоей коллекцией. Бывал в разных странах, ничего подобного не видел.
У меня из кристала только 2 штуки юбилейная 58 года выпуска и кофейная того же года или еще старше.
Слашал собираешь интересные бутылки, врят ли смогу чем удивить. Правда есть одни виски круглой формы, уложенные в стеклянную стопку и упакованные в пластиковую прозрачную коробку. (кстати одна из обменных)

Ну 2 "Кристалловских" бутылочки 58 года дорогого стоят. Такие мало у кого есть, поздравляю ! :) Может повесишь фотки, думаю не мне одному итересно будет на них посмотреть.
А вот виски "Old St. Andrews" в виде мячика для гольфа и вложенная в стакан у меня есть. Но вещь действительно интересная и симпатичная, я уверен ты найдешь на нее желающих.

Наверх
Старый 30.09.2005, 02:45:49   #118

Нашего полку прибыло! :) Koroll, здравствуйте Выставляйте скорее Ваши раритетные бутылочки, очень хочется взглянуть на них. И, если Вы в Москве, поделитесь адресами магазинов, где пополняете свою коллекцию. :)

Наверх
Старый 03.10.2005, 17:06:59   #119

Всем привет. Кто знает! Где можно встерить данскую водку грейпфрут (зеленую) естественно нашего размера?

Наверх
Старый 03.10.2005, 17:32:22   #120

Всем привет. Кто знает! Где можно встерить данскую водку грейпфрут (зеленую) естественно нашего размера?

Думаю в Дании наверняка есть . В Москве если только у кого-то из коллекционеров, в магазинах даже можешь не искать. Во всяком случае в настоящее время... а так может и завезут когда-нибудь :)

Наверх
Закрытая тема