Филателистические салоны ИТЦ Марка - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2014, 02:38:41   #111
По умолчанию Re: ИТЦ Марка

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Про "нищеброды" понятия не имею, кто и что имелось ввиду, да и смердит изрядно от такого "кр00того" распальцованного эпитета. Но вот, к примеру. "чОткие" американские, французские и немецкие "пасаны" из некоторых известных филателистических контор делают так: через несколько месяцев/лет после выпуска марки другой страны клеят её на красивый конверт, изготовляют поддельный штемпель с датой выпуска марки, и гасят её. И зачастую даже не стесняются напечатать дату печати конверта, которая на несколько месяцев/лет позже выпуска марок.

и к чему вы это написали? речь о том что по договору с фифа конверт нельзя продавать без марок, а вы всё о своих подделках. то что вам они везде мерещатся для меня уже 2,5 года как не новость.
ну я могу напечатать конверты и написать на них дату выпуска 2014 год, наклеить марки (и другой страны, и даже не одной) 2013 года и погасить соответствующим штемпелем ПД и вы под микроскопом не найдете там никаких отличий от остальных гашений, по той простой причине что это будет оригинальный штемпель. или вы думаете что штампы на следующий день после выхода марок списывают и бульдозером давят?

Наверх
Старый 04.12.2014, 04:55:43   #112

Цитата: Сообщение от VoldemarSV Посмотреть сообщение
и к чему вы это написали? речь о том что по договору с фифа конверт нельзя продавать без марок, а вы всё о своих подделках. то что вам они везде мерещатся для меня уже 2,5 года как не новость.
ну я могу напечатать конверты и написать на них дату выпуска 2014 год, наклеить марки (и другой страны, и даже не одной) 2013 года и погасить соответствующим штемпелем ПД и вы под микроскопом не найдете там никаких отличий от остальных гашений, по той простой причине что это будет оригинальный штемпель. или вы думаете что штампы на следующий день после выхода марок списывают и бульдозером давят?

Вы крайне невнимательно читаете и слушаете собеседника. У меня было про поддельные штемпели, а не по гашение задним числом официальными штемпелями, как это всегда делала, к примеру, советская внешнеторговая организация "Международная книга".
Что же касается ИТЦ "Мурка", то он и не скрывает, что ему можно применять штемпели и после дня официального окончания гашения:
"4.2. После поступления штемпелей от управлений Федеральной почтовой связи Издатцентр производит гашение филматериала по заказам торговой сети и Союза филателистов России, затем в Издатцентре "Марка" на СПШ производится насечка, и они направляются на хранение в Центральный музей связи им. А.С. Попова".
(Приказ Минсвязи РФ от 26.05.1994 № 115 "Об утверждении Положения о знаках почтовой оплаты и специальных почтовых штемпелях Российской Федерации" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.05.1994 № 584)).
P.S. И, да, фальши среди филматериалов стало значительно больше, чем ещё 5 лет назад. В том числе и подделок филпродукции ИТЦ "Мурка". А кто не хочет обращать внимание на многочисленные фальшивки, тот сам себе злобный Буратино.

Наверх
Старый 04.12.2014, 08:22:37   #113

magnus_z, Уважаемый, вы, конечно, против войны с Украиной, но наверняка за войну с Кыргызстаном? Не собираюсь вам читать нотации, но кыргызов жалко, у них и так три революции было, экономика на ладан дышит, и вы вдобавок их нищебродами прозвали. Если бы высказались корректнее в адрес кыргызской почты то реплика ваша не отдавала бы ксенофобией и шовинизмом.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 04.12.2014, 08:27:23   #114

Цитата: Сообщение от muratkhan Посмотреть сообщение
magnus_z, Уважаемый, вы, конечно, против войны с Украиной, но наверняка за войну с Кыргызстаном? Не собираюсь вам читать нотации, но кыргызов жалко, у них и так три революции было, экономика на ладан дышит, и вы вдобавок их нищебродами прозвали. Если бы высказались корректнее в адрес кыргызской почты то реплика ваша не отдавала бы ксенофобией и шовинизмом.

Внимательно прочитайте, что я написал:
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=101
А затем незамедлительно извинитесь передо мной.

Наверх
Старый 04.12.2014, 08:48:13   #115

magnus_z, Извиняюсь, перепутал с Вольдемаром. Однако, аналогичное послание будет послано ему. Еще раз извините.

Наверх
Старый 04.12.2014, 08:49:14   #116

VoldemarSV, Уважаемый, вы, конечно, против войны с Украиной, но наверняка за войну с Кыргызстаном? Не собираюсь вам читать нотации, но кыргызов жалко, у них и так три революции было, экономика на ладан дышит, и вы вдобавок их нищебродами прозвали. Если бы высказались корректнее, назвали бы нищетой кыргызскую почту то реплика ваша не отдавала бы ксенофобией и шовинизмом.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ЭТО CООБЩЕНИЕ)

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1124 (17.12.2014)
Старый 10.12.2014, 21:03:08   #117
По умолчанию Итц Марка

Недавно пришло письмо из Екатеринбургского салона ИТЦ Марка ,в котором говорилось что у них можно заказать по предоплате марки по номиналу. Я решил попробовать заказать марки думал, может там работают более профессиональные люди, нежели в московской русмарке ибо были прецеденты с качеством заказываемого через сайт материала (об этом позже) .По сравнению с русмаркой времени с момента заказа мною марок и отправкой их мне не прошло 3х дней. Это их единственный плюс. На русмарке заказ формируется до 30 дней (обычно 30 дней и проходит).Через 5 дней я получил заказ мало того что я не досчитался марок , еще и часть марок пришли мятые и грязные. Я отправил им испорченные марки обратно - поменять. Поменять отказались ,но деньги вернули (и на том спасибо)и вдобавок не двусмысленно намекнули , чтобы я больше у них не заказывал ничего, намекая на то что я типа скандалист и придираюсь к ним(я заранее написал о качестве марок ,что если что отправлю назад).В общем решил больше не связываться с русмаркой и их почтовыми салонами и вам не советую. Если у кого есть возможность приходить в салон ,то это другое дело ,можно на месте все проверить и если что предъявить ,у меня нет такой возможности.
С интернет магазином итц тоже были накладки .Только не надо говорить «мол я заказывал все нормально». Я тоже за время увлечения филателией делал более 15 заказов у них на не маленькие суммы и вроде тоже все было хорошо ,но последние 2 заказа меня добили. Последний пришел с мятыми и грязными марками (раньше тоже попадались ,но не в таком количестве).Я написал им а мне ответили : «Отправляйте, поменяем». Только сказали, отправляйте не наложенным платежом и за свой счет заказным . Я пошел на принцип и позвонил спросить почему я должен за «их косяки» отправлять за свой счет марки. Мне ответили : «Ни чем помочь не можем» .Мне не объяснили почему я должен отправлять за свой счет и конечно же деньги за пересыл не вернули . Я пожаловался в Россвязь . Основной целью моей жалобы было обратить внимание руководства Россвязи на отношение «итцшников» к маркам как расходному материалу .Мне ответили что отреагируют на мое заявление. Поживем, увидим! А мы пишем на форумах что нет интереса к филателии . Откуда ему взяться?

Наверх
Dunelm (10.12.2014)
Старый 17.12.2014, 16:53:22   #118

Называется "Найди в анонсе ИТЦ два отличия", я не нашел.. Или у меня после ПК А.Шнитке крыша поехала?
Миниатюры
ХМК.jpg   хмк 2.jpg  

Наверх
Старый 17.12.2014, 18:11:19   #119

на конвертах нарисованы сразу 2(!) монумента: гражданская война и отечественная.
различие находится в верхнем левом углу, под адресной сеткой Отправителя.
В первом случае: посвящение победе в ВОВ; во втором случае: посвящение 1 мировой.
Имеющий глаза, да увидит.

Наверх
alex-399 (18.12.2014)
Старый 17.12.2014, 18:52:46   #120

Цитата: Сообщение от VALENTIN AF Посмотреть сообщение
Называется "Найди в анонсе ИТЦ два отличия", я не нашел.. Или у меня после ПК А.Шнитке крыша поехала?

......2014 г Посмотрите под какими буквами верхней строчки стоит буква "г" Но, сканы надо увеличить для этого.

Наверх
Ответ

Метки
итц марка