Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Цитата: Сообщение от PashaFox
magnus_z, Вы правильно выразились, СЕПАРАТИСТЫ????????
Да, действительно, я стараюсь формулировать в соответствии с общепринятой терминологией: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5...E0%F2%E8%E7%EC
В теме уже неоднократно указывалось, что по международному праву и международным договорённостям, полноценную почтовую деятельность на территории Луганска-Донецка может и должна осуществлять только Украина. В данном конкретном случае - в лице Укрпочты.
Толпа народу была забанена за политические высказывания.
Вроде все потихоньку успокоились.
Тут красава magnus_z, нарисовался и давай опять масло в огонь подливать...
Думаете тут без Вас скучно было?
Цитата: Сообщение от PashaFox
Толпа народу была забанена за политические высказывания.
Вроде все потихоньку успокоились.
Тут красава magnus_z, нарисовался и давай опять масло в огонь подливать...
Думаете тут без Вас скучно было?
Причём тут "масло в огонь"? В данном случае я безэмоционален и оперирую фактами: новообразования на востоке Украины не получили мирового признания, в том числе и во Всемирном Почтовом Союзе. Вот будет у них там членство - тогда и станет их почта полноценной и легитимной.
Так что про "масло в огонь" - это не ко мне.
Разговор беспредметный, потому что Российская Федерация официально признала Абхазию и Южную Осетию, а "ДНР" и "ЛНР" - нет.
Когда признает, тогда и начнём сравнивать Осетию-Абхазию с "ДНР"-"ЛНР". Но не ранее.
Дальше без меня, пока не "устканится" официальный статус "ДНР"-"ДНР".
C возвращением!
Сейчас опять начнётся антипутинская проукраинская пропаганда.
Юра, если Вы вернулись на филфорум, так и соответствуйте духу этого форума, здесь не политбеседы. Или на других форумах не нашлось должного понимания? И почему апломб Вашего возвращения пришёлся на тему Космос? С плачем что Вас подлецы вынудили форум покинуть? А кто конкретно?
Из сообщения российских СМИ от сегодня:
приказом правительства Украины, подписанного Порошенко, на территории ДНР и ЛНР, прекращена работа всех финансовых организаций, а так же прекращена работа Почты, с целью установления денежной и информационной блокады в этих регионах.
Так что теперь принимать и отправлять почту некому. Но место пусто не может быть, так что есть вероятность возникновения местной почты, с собственными почтовыми марками.
Но для этого не хватает статуса аналогичного ПМР, где работает своя внутренняя почта, со своими марками.
В общем - будущее покажет.