Новые книги Новинки на книжном рынке |
18.05.2016, 22:01:28
|
|
|
Re: Мои статьи
Нема там вопроса... предложение есть, а вопроса нет.
Кругом обман!
|
18.05.2016, 22:05:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Кстати, против утверждения П. Павлова о том, что шаговки печатались типографским способом (прямо бзик какой-то), выступили Анголенко, Бураков и даже Ивахно, а Крамаренко не собирается менять способ печати в своём каталоге.
Хотелось уточнить, какого из Бураковых вы имеете ввиду, т.к. по вашему утверждению их (Бураковых) много (много - это больше, чем один, но точное количество вами не уточнено)...
|
|
|
19.05.2016, 05:20:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Нема там вопроса... предложение есть, а вопроса нет.
Кругом обман!
Я ответил ( https://forumuuu.com/showpost.php?p=...7&postcount=19), но больше никаких ответов в той теме не будет. Хватит гонять форумчан туда-сюда. Хотите зать вопрос? Делайте это здесь.
|
|
|
19.05.2016, 05:25:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
Хотелось уточнить, какого из Бураковых вы имеете ввиду, т.к. по вашему утверждению их (Бураковых) много (много - это больше, чем один, но точное количество вами не уточнено)... 
А то Вы не знаете. В журнале "РУС" печатается Игорь Бураков, которого на форуме "UUU" Вы уже оплевали, когда я на него сослался.
|
|
|
19.05.2016, 05:53:05
|
|
|
Ответ на сообщение, помещённое в параллельной теме.
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Слушайте, "спонсор", вы дурак или прикидываетесь ?
Я сделал скан с разрешением 2400 dpi.
А Вы посмотрите на размер картинки и её качество. Может быть пора новый сканер купить?
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Могу, конечно, сделать и 3200, и больше, но это вряд ли
поможет, ибо вы не умеете определять способ печати,
это уже понятно здесь всем, даже тем, кто совсем не в теме.
На моё сообщение Вы так и не ответили. Картинки у меня действительно хорошие и на них видно, что никаких контуров на подделке нет, а на марке ОКСА они просто бьют по глазам ( https://forumuuu.com/showpost.php?p=...7&postcount=19). Специально их показываю для читателей этой темы, чтобы они это увидели.
Хотите дискутировать? Выставляйте свои сообщения здесь, а не заставляйте форумчан мотаться по разным темам. Совесть надо иметь.
|
|
|
19.05.2016, 06:39:36
|
|
|
А Вы посмотрите на размер картинки и её качество. Может быть пора новый сканер купить?
Всё ясно. Мой Epson V30 делает картинку с разрешением 2400
в два раза хуже, чем сканер панчика с разрешением 1200.
Пожалуй, это даже покруче будет, чем переплетный пресс.
Я думаю, что все ( кто еще сомневался в этом раньше ) наконец
поняли, что этот "корифей всех наук" на самом деле банальный
баклан и неуч, прикидывающийся дурачком, когда его загоняют
в угол, и не способный вообще ни на что, кроме как балаболить.
Мясковский, не можете определить способы печати по скану,
ну так имейте мужество признаться, что не в состоянии этого
сделать, т.к. ни бельмеса в этом не понимаете.
|
|
|
19.05.2016, 07:34:04
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
умудряется, об этом и написано подробно в моей статье
выдавил, и что? было бы странно, если бы не выдавил...
конечно остался, куда ж он денется - обусловлено способом нанесения клея
где? 
Эпохальное открытие. Оказывается нанесённый ЖИДКИЙ клей может сформировать рельеф бумаги на обеих её сторонах.
Понятно, что я попытался выяснить что за бумага могла использоваться для печати подделок и наткнулся на переводную бумагу, называемую корнпапир.
"корнпапир
[нем. Kornpapier < Korn зерно] – бумага с зернистым строением поверхности, покрытая специальным клеевым слоем; применяется в литографии" (Словарь иностранных слов русского языка).
Клей наносился на сторону с зёрнами, на которой жирной краской делался рисунок, после чего переводная бумага наклеивалась на литографский камень. К сожалению я никак не могу найти корнпапир, использовавшийся в начале 20-х годов прошлого века, но бумага подделок выглядит вполне зернистой (см. картинку). Если это так, то подделки печатались на обратной стороне бумаги и становится понятно почему на клеевой стороне видны зерна.
Удалось найти информацию об автолитографиях Н. С. Гончаровой на сайте "
RARUS'S GALLERY".
"Поверхность корнпапира с мелким зерном хорошо заметна в фактуре штрихов".
К сожалению размер автолитографий слишком мал, чтобы эти зёрна увидеть.
Естественно, я буду продолжать поиск этой бумаги.
|
|
|
19.05.2016, 07:34:54
|
|
|
А то Вы не знаете. В журнале "РУС" печатается Игорь Бураков, которого на форуме "UUU" Вы уже оплевали, когда я на него сослался.
то есть Бураков у вас теперь один, которого вы обвинили во лжи (хотя писатель ещё тот, не в состоянии даже количество марок в листах посчитать... ), второго Буракова нет?
Ну тогда Мясковский - вы опять лжец!
Смотрим ваш феерический опус с ручным впечатыванием номиналов(цитирую):
"Не игнорирую я и существование беззубцовок, как мне пыта ются приписать некоторы е автор ы...".
Единственный кто вас в этом обвинял - был Бураков, других автор ов не наблюдалось
|
|
|
19.05.2016, 07:38:20
|
|
|
Эпохальное открытие. Оказывается нанесённый ЖИДКИЙ клей может сформировать рельеф бумаги на обеих её сторонах.
это только в вашем больном воображении клей наносит на бумагу рельеф 
действительно эпохально, пожалуй заскриню!!!
|
|
|
19.05.2016, 07:40:42
|
|
|
Хотите дискутировать? Выставляйте свои сообщения здесь, а не заставляйте форумчан мотаться по разным темам. Совесть надо иметь.
что, правда в результатах голосования глазки мозолит?
|
|
|
Метки
|
бодался теленок с дубом..., генерал, генеральская серия, гражданская война, деникин, клевета, колонель, куркуль, ложь, мясковский, розетки, синдерелла, спаси бог русскую филателию от панов!, фантастический выпуск, холопы рулят!  |