Страсти по "Левиафану" - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2015, 14:13:26 Автор темы   #111
По умолчанию Re: Страсти по "Левиафану"

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
А можно без фантазий? С годами жизни напутал немного (в СССР я жил 15 лет идеальной жизнью)

Какой фасад ещё? Я в интернет залил массу видео и фото о развале и хаосе в Москве, бомжи у главных ведомств, крысы размером с кошку, грязь и бардак, гололёд, разбитые дороги и осыпающиеся дома - всё это выложено в сети, можете все ознакомиться

Само собой, что у меня нет проблем, никто меня не угнетает. Слабые люди и жизнь свою сделали адом. Люди должны расправить плечи, хмыкнуть - и навести порядок у себя на Родине, как я делаю везде где бываю

да у вас мания величия, батенька... это я относительно того, что вы наводите порядок везде, где бываете - покажите, где же вы порядок навели? Москва, как была засранной ( по вашим фоткам) так такой и осталась!

а вообще, я не до конца понял, что вы хотите сказать, своими постами здесь - по вашим словам выходит, что СССР - плохо, современная России - ещё хуже, у вас есть рецепт, где или как лучше?

ну объясните нам в двух словах или хотя бы на пальцах, что вы хотите сказать!

мы здесь вообще-то о конкретном фильме говорим ...

если смотрели этот фильм, скажите своё мнение о нём

Наверх
Старый 03.03.2015, 16:23:00   #112

Цитата: Сообщение от mongolodon Посмотреть сообщение
да у вас мания величия, батенька... это я относительно того, что вы наводите порядок везде, где бываете - покажите, где же вы порядок навели? [

лучше по-русски на ты

видео есть в инете о многом (дам ссылку)

21 год в Сопротивлении. Были поражения, но без боя в деле защиты интересов народа (себя и других) без боя не сдаюсь. Один только пример (в итоге - сразу уточню - потерял работы). Большая бригада разнорабочих, в которой люди всех национальностей. Были и гастеры. Меня поставили бригадиром, а они не хотят огромные круги от спиленных деревьев таскать (нам не тяжело, а они не тянут). Пришлось разок стукнуть. Потом они чуть ли не ползали передо мной. А ещё позже настучали. Но только уволили за мат и рукоприкладство. А наши и украинцы молчали в тряпочку. Много подобных случаев было. Второй пример - уже классический. Я работал в том районе Бирюлёво, где бунт-то был после того, как кавказец русского зарезал. Ходил нос к верху там, проблем не имел. А местные слабоваты были. Пришлось им потом собираться и бунтовать, потому что по одному они не могли район держать. У нас же в центре мы всё контролируем в основном, никто на нас обычно даже не смотрит. Если кто скажет иногда что-то, то мы ответим как считаем нужным. И когда пьём, ржём по вечерам на весь микрорайон а рядом Белый дом!), то полиция рядом стоит, осознавая - район в полном порядке, потому что коренное население держит спину прямо, а подбородок кверху, кулаки крепкие.

Во многих районах Москвы, Подмосковья и России коренные контролируют всё. Но, к сожалению, много слабых людей стало очень. Не то что при СССР

1) при СССР было практически идеально;
2) "Левиафан" это не кино, как и "Дурак" (герой на меня похож, кстати), а ход в пропаганде

Последний раз редактировалось S11; 03.03.2015 в 16:51:13.

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:22:03   #113

Я вижу в "Левиафане" своего рода продолжение и отрицание знакового фильма эпохи Перестройки - "Покаяния".
Абуладзе предположил, что спасением для народов СССР может послужить "дорога к храму".
Звягинцев же показывает, что современная церковь ничего лучшего, чем то что уже случилось в СССР предложить не может.
Призывы вернуться к "традиционными ценностями наших предков" - не реализуемые и пустые лозунги. В одну реку нельзя войти дважды. Да и не сформулировал пока никто, что это такое - "традиционные ценности", которым необходимо следовать. И следовал ли им когда-нибудь и кто-нибудь?
В наше переломное время надо заново формулировать ценности. Безусловно, с учетом длительного исторического развития религиозных и философских концепций.

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:31:08   #114

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Призывы вернуться к "традиционными ценностями наших предков" - не реализуемые и пустые лозунги. В одну реку нельзя войти дважды

вошёл же...и не я один

Смотрю фильм. Хоро-оооош! Звук, диалоги, кадры, планы...блеск. Ясно почему на него накинулись. Читал рецензии. Ничтожества болезненно РЕАГИРУЮТ

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:38:57   #115

ценности будут формировать те кто переживут ядерную зиму , это будет хорошая тёплая одежда , нож и другие полезные вещи , это и будет эволюция когда с нуля те кто сможет.
говорят же есть люди которые не болеют спидом и т.д.Примерно тоже самое , выживут и будут управлять самые самые .
а когда 7 ярдов тел мечутся в желаниях - выход только один убивать друг друга т.к.
учёные давно делали опыты на животных если зайцев поселить на остров где даже не будет опасности в виде хищников и еды будет вдоволь , при переполнении острова особями своего вида - заяц воспринимает это плохо т.к нарушается его жизненное пространство - учащаются сердечные приступы и были случаи когда острова полностью вымирали . У человечества всё тоже самое.
В интересное мы время живём , время исследования и наблюдений , мне очень нравится , эпоха застоя закончилась , теперь процессы будут раскручиваться и время утекать как песок сквозь пальцы.

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:43:13   #116

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
ценности будут формировать те кто переживут ядерную зиму

Всё сформулировано. Очень чётко. Следуем-следуем! Мимо храма когда идёшь, то не мнишь из себя "гражданина мира мы_можем_за_границу_теперь", а крестишься и просишь у Бога прощения. И едешь на природу, на нашу природу. И очень на душе хорошо

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:45:01   #117

вошёл же...и не я один

Куда вошли?
В «Таёжный тупик» Лыковых?

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:49:20   #118

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Куда вошли?
В «Таёжный тупик» Лыковых?

в ту самую реку второй раз

Блин...я так и знал. Обожаю замужних женщин. Потому что они нас - любителей блуда - больше мужей своих любят

Наверх
Старый 03.03.2015, 19:58:58   #119

Всё сформулировано. Очень чётко. Следуем-следуем! Мимо храма когда идёшь, то не мнишь из себя "гражданина мира мы_можем_за_границу_теперь", а крестишься и просишь у Бога прощения. И едешь на природу, на нашу природу. И очень на душе хорошо

да ладно не верю , в РФ христиане большая редкость ,лайт православие у нас в основном а слыхали такую молитву ?
"трое вас ,трое нас ,Господи помилуй нас "

Наверх
Старый 03.03.2015, 20:00:06   #120

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
да ладно не верю , в РФ христиане большая редкость ,лайт православие у нас в основном а слыхали такую молитву ?
"трое вас ,трое нас ,Господи помилуй нас "

такое и читать мне греховно

Наверх
Ответ

Метки
кино, левиафан