МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2016, 13:45:53   #111
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Цены когда можно массово будет изменять?

Наверх
Старый 20.02.2016, 07:47:46   #112

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
Цены когда можно массово будет изменять?

Работа ведется, но точные сроки сейчас уточнить не смогу, сообщим обязательно.

Наверх
Старый 20.02.2016, 17:41:57   #113

Пришло:

Сегодня мы ввели возможность выбрать нужную валюту для отображения стоимости товаров. Система запомнит Ваш выбор и произведет конвертацию по текущему курсу (ЦБ РФ) по всему сайту newmolot.ru. Более того, стало возможным участвовать в торгах, делая ставки в выбранной валюте.

Для выбора доступны следующие денежные знаки:
- Российский рубль
- Американский доллар
- Евро
- Украинская гривна
- Белорусский рубль
- Казахстанский тенге
- Армянский драм
Зависимость стоимости лотов от курса внешней валюты (для продавцов)
Ввод мультивалютности позволил построить систему, в которой можно указать для каждого лота зависимость от какой-либо валюты. Делается это очень просто, например, при создании лота под пунктом "стоимость" выберите нужную зависимость.

Для лотов, которые уже выставлены на торги, подготовлен инструмент, позволяющий задать зависимость целым группам.

После того как зависимость выбрана, ежедневно будет происходить перерасчет текущей стоимости в соответствии с изменениями курса выбранной валюты.
Все цены товаров, выставляемых на сайте, должны указываться по прежнему в рублях, т.к. рубль это основня (фундаментальная) валюта принятая на newmolot.ru

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
1124 (21.02.2016)
Старый 24.02.2016, 09:47:22   #114

Цитата: Сообщение от Auction Посмотреть сообщение
C уважением,
Команда NewAuction

Будет ли возможность и когда массово изменить сроки торгов?

Наверх
Старый 24.02.2016, 10:27:47   #115

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Будет ли возможность и когда массово изменить сроки торгов?

Возможность будет, но сроки сейчас сообщить не сможем.

Наверх
Старый 25.02.2016, 16:04:11   #116

У меня вопрос к тем, кто торгует на Мешке. Многие продавцы ставят условие что деньги должны быть перечислены на карту Сбербанка. Для меня как жителя Казахстана это чересчур затратно. Однажды посылал 800 рубликов, с меня в филиале Сбербанка за комиссию содрали 1200 рублей, причем перечислили не на карту продавца, а на его имя(как по Золотой Короне), объяснили что мол технически невозможно перечислить на карту. Высокую комиссию объяснили тем, что данный вид перевода очень дешевый(???), но необходимо перечислить крупную сумму,а так с меня по_божески удержали минимальную комиссию по такой системе. С тех пор у меня антипатия к Сбербанку, и желаю им скорого банкротства. Сегодня на торгах выиграл два лота, по мизерной цене, не более 200 рублей. Продавцу сообщил что могу перечислить по Юнистрим, плюс собираюсь еще купить у него другую продукцию, расчитывал разорить себя этак на 1500-2000 рублей. Продавец под ником "Советюнион63" тут же меня занес в черный список. В результате не могу выкупить ни два лота, по которым я победитель, ни другие лоты. Что посоветуете мне делать?

Наверх
Старый 25.02.2016, 16:13:35   #117

Цитата: Сообщение от muratkhan Посмотреть сообщение
Что посоветуете мне делать?

Ищите контрагента-посредника.
Некоторые даже тут на форуме обращаются к коллегам за подобной помощью.

Если у продавца нет Юнистрима, а Вы после покупки начинаете навяливать этот вид оплаты, то понятна негативная реакция.

Наверх
Старый 25.02.2016, 16:40:57   #118

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
Если у продавца нет Юнистрима, а Вы после покупки начинаете навяливать этот вид оплаты

Какая разница, если бы он согласился я бы купил у него не только два эти конверта, но и другую продукцию, которую он годами распродать не может. Деньги не пахнут, не важно каким путем они попали в руки, через Сбербанк (еще раз будь он неладен) или по Юнистрим.

Наверх
Старый 25.02.2016, 16:42:44   #119

Цитата: Сообщение от muratkhan Посмотреть сообщение
Что посоветуете мне делать?

У него же в условиях сделки четко прописано:
  • Все вопросы по поводу лотов до того, как сделали ставки.
  • Если ставки вами сделаны, значит вы согласны со всеми условиями сделки на 100%.
  • Оплата осуществляется на карту Сбербанка, Альфабанка, Росбанка.
Поэтому такая реакция продавца вполне ожидаема. В дальнейшем же, как уже верно вам подсказали, ищите посредников.

Наверх
Старый 25.02.2016, 16:44:40   #120

Данило, спасибо, теперь понял где я лоханулся. Может найдется на форуме добрейшая душа желающая помочь мне в этом вопросе.

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?