| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
29.10.2019, 16:23:47
|
|
|
|
Re: Ньюаук и Мешок
Цитата: Сообщение от АВМ
Я не торгую у вас больше. Принудительная дурость в виде обрезания всех фото с углов стала последней каплей.
Хотите чтоб народ вернулся? Сделайте аук лучше чем Мешок.
Добрый день
Можете уточнить, где именно (какая часть сайта, при каких действиях и др) обрезаются фотографии?
|
|
|
|
29.10.2019, 16:33:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Да, дарим.
Интересно было бы узнать о Вас:
кто Вы есть, чем примечательны, раз мы в Вашей системе координат - дебилы?
:)
Осуждаю применение термина "дебилы", но за работу принято платить. Можно сделать работу бесплатно, то есть подарить ее результат. Однако принять работу и великодушно сделать за эту работу подарок ее автору, как-то необычно. Такие вещи могут позволять себе монаршие особы. Например, нарисовал некий художник портрет Государя и подарил его Государю. Государь его принял и от щедрот душевных повелел наградить художника новенькой серебряной монетой со своим портретом. Всем приятно. Государю приятно, что его нарисовали, а художник получил рекламу и повесил у себя дома на стену эту монетку в красивой рамке. Но это не Ваш случай. Вам предлагают сделать работу, а Вы за нее хотите расплатиться, черт знает чем, да еще в унизительной форме в виде подарка, не пользуясь никаким авторитетом.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2019, 16:36:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Auction
Добрый день
Можете уточнить, где именно (какая часть сайта, при каких действиях и др) обрезаются фотографии?
Вы тогда сделали округление углов лотов. На сейчас этого нет, точнее скруглен один угол, да и тот при увеличении исчезает. Когда вы одумались я не знаю, вот только опоздали тогда.
Попутно. Я снял лоты с продажи в 16 году, но их все равно видно всем если искать в завершенных. Мне такое совсем не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2019, 16:59:05
|
|
|
|
Повторюсь - сделайте интерфейс, возможности, разделы как у Мешка. Дизайн свой. И далее улучшайте, чтоб было ЛУЧШЕ Мешка. И люди потянутся.
А на сегодня вы напоминаете, если хотите - советский утюг. С упорством его выпускаете еще. Да, кто-то покупает. Производитель какие-то акции проводит, защиту утюга от подделок, платит за статьи об истории утюгов и т.п. Но у меня утюг Филипс, и он намного лучше. И каждый раз как я вижу рекламу советского утюга (ваши посты тут на форуме), про какие-то улучшения в нем - я недоумеваю! ЗАЧЕМ мне ваш утюг, если у моего все намного круче и уже давно.
|
|
|
|
29.10.2019, 17:50:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Fin
Это не он, а его девочки прошляпили, да еще забыли накрутить, вообщем повезло, что то купить дешево у Игорька это надо быть очень удачливым.
У Пугачева не только девочки прошляпливают. На последнем очном ауке прикупил приятственный лот по старту в 2 тыщи. Так там не только Пугачев (младший), но и сдатчик , да и публика на торгах ничего не поняли. И этим надо пользоваться!
|
|
|
|
29.10.2019, 19:45:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Архитектор1, а это оригинал? Мне категорически не нравится.
В каком смысле? Если думать, что это настоящие, то это категорически не оригинал, а если считать, что кусок листа старой фальши, то да оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|