Почему не можем справиться? Можем и справляемся постепенно. Многое есть на продажу ;) Фискалы я тоже начал собирать именно со стороны фил. географии, но пока ограничиваюсь Россией, Приблатикой и отчасти Польшей.
Anatoly Chlenov,
Почему не можем справиться? Можем и справляемся постепенно. Многое есть на продажу ;) Фискалы я тоже начал собирать именно со стороны фил. географии, но пока ограничиваюсь Россией, Приблатикой и отчасти Польшей.
Ну, с этим справиться еще можно. А вы попробуйте заняться, например, Китаем ( просто почтовыми, без всякого фискала ), интересно будет посмотреть, надолго ли вас хватит...
Anatoly Chlenov,
Ну, с этим справиться еще можно. А вы попробуйте заняться, например, Китаем ( просто почтовыми, без всякого фискала ), интересно будет посмотреть, надолго ли вас хватит...
А что там в Китае сложного? Штук пятьдесят территорий... и почти все марки дешевые.
Koran,
А что там в Китае сложного? Штук пятьдесят территорий... и почти все марки дешевые.
Вы наверно каталог Янга на коммунистический Китай не видели. И цен там с двумя
и тремя нулями достаточно много. А если еще прибавить все территории, которые фискал выпускали...
Koran,
Вы наверно каталог Янга на коммунистический Китай не видели. И цен там с двумя
и тремя нулями достаточно много. А если еще прибавить все территории, которые фискал выпускали...
Ну если вы видели, то скажите сколько территорий выпускали марки. С двумя нулями это и есть дешевые марки.
Koran,
Ну если вы видели, то скажите сколько территорий выпускали марки.
Я бегло пролистал свой очень старый Янг и только на первых 78 страницах уже насчитал 50 территорий. А там 179 страниц до первого выпуска КНР.
С некоммунистическими выпусками это будет намного больше. Одних только манчжурских локалов 1945 наверно сотня наберется.
С двумя нулями это и есть дешевые марки.
Ну, если для вас марки от $100 и выше - дешевые, тогда конечно...
Smirnov,
Не подскажете, сколько сейчас стоит большая синяя книга Фаберже по Земству ?
А то у меня тут один выпрашивает за 450 долл., не знаю, стоит ли продавать.
500 (если не слишком заламывать руки). Но можно найти и за 300-350, если не спешить. По крайней мере у меня было одно предложение за 350 где-то полгода назад.