Эскизы планируемого в конце июля нового выпуска Укрпочты.
К сожалению похоже Укрпочта не хочет перенимать столетний опыт благотворительных выпусков и опять выпускает серию из двух одинаковых марок с разными номиналами и без какой либо надбавки в пользу благотворительности.
Похоже вы совсем не поняли то что президент Зеленский понял еще в первые минуты войны. В сегодняшнем мире война идет не только на поле боя но и в медиа пространстве. Медиа пространство бывает в том числе и филателистическое и поднимать тему в филжурналах нужно , а для того чтоб ее поднимать нужен материал для показа. Медальки тут совсем уже не причем и в этом случае совсем не нужны.
И если уже речь идет об этичности то посмотрите на себя. Просто так поискать отправления значит не этично, а вот за деньги прям побежите хоть сейчас материал собирать....
Кроме этого похоже вы плохо понимаете что публикации на тему напрямую приводят к повышению интереса к маркам и часть каждой гривны заработанной сегодня Укрпочтой или украинскими филторговцами в конце оседает именно в оборонном бюджете. Так что если вас действительно так интересует зароботок для ВСУ то делайте выводы.Есть еще пути помощи ВСУ и Украине кроме банального пожертвования в фонды. Можно собрать намного больше просто оставляя тему в медиапространстве филателистов.
Я вам ранее озвучил что и как , не устраивает идите к тому кому взываете может он вам безвоздмездно , тобишь даром поможет.
А мои условия неизменны.
Я вам ранее озвучил что и как , не устраивает идите к тому кому взываете может он вам безвоздмездно , тобишь даром поможет.
А мои условия неизменны.
То есть цена ващей этики составляет 5000 евро. Неужели не доходит что можно в ту же пользу собрать намного больше. Да и не доходит что помагаете вы совсем не мне а истории и вашим любимым ЗСУ в конце концов.
НЕ волнуйтесь. За деньги есть очередь желающих помочь....
Эскизы планируемого в конце июля нового выпуска Укрпочты.
К сожалению похоже Укрпочта не хочет перенимать столетний опыт благотворительных выпусков и опять выпускает серию из двух одинаковых марок с разными номиналами и без какой либо надбавки в пользу благотворительности.
Прежде бы что то говорить изучили бы мат часть, а именно законодательство , и тогда бы такой глупости не писали.
То есть цена ващей этики составляет 5000 евро. Неужели не доходит что можно в ту же пользу собрать намного больше. Да и не доходит что помагаете вы совсем не мне а истории и вашим любимым ЗСУ в конце концов.
НЕ волнуйтесь. За деньги есть очередь желающих помочь....
перечисляйте деньги в фонды и я вам помогу ( естественно копию квитанции можно в этой теме выложить). Я не волнуюсь , да и 5000 евро это половина авто.
Ну пусть помогают то их право , а бесплатно , еще раз , для вас нет искать материал изабирать не буду.
И можете жалобить и далее , но както оно не помогают ваши призывы.
Прежде бы что то говорить изучили бы мат часть, а именно законодательство , и тогда бы такой глупости не писали.
При данной ситуации любые правило можно поменять. Было бы только желание....
Но вы опять уходите от темы в правила и прочие бумажки. Если по существу вопроса нечего сказать то сидите и изучайте свои бумажки, а тему понапрасну не засоряйте бесполезной демагогией.
С таким отношением мне от вас не нужно ничего даже за бесплатно. Все вопрос закрыли!!!
Почта РФ при возврате МПО, поданных в РФ,почему то кроме ярлыков ф.20 ,применяет ярлыки ф. CN 15,что вроде, как не правильно.
Письма были отправлены из РФ в Данию, Украину и Польшу
Ведь CN 15 применяет страна назначения на французском языке ,а не страна подачи РФ .
Не так ли ?
Марка посвященная самолету "Мрия" уничтоженному войсками РФ в ходе атаки на аэропорт в Гостомеле. Целый листик марок прошел почту заказным заграницу из прифронтового Запорожья.