Сущность Власти - Страница 12 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2010, 09:49:09   #111

Цитата: Сообщение от dzigunas Посмотреть сообщение
Я литовец с Вами на одном дворе проживший 35 лет. Мы свой забор решили построить и жить отдельно. Вы против?

ну что Вы так?
Литва лично для меня - одна из самых любимых стран

кто там кого побил - все вместе они уже не с нами
а вот в заборе нужно калитку иметь
а лучше - ворота
это факт

Наверх
Старый 29.05.2010, 13:04:34   #112

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
О каком законодательстве Вы? Грызлов, сам по себе - законодательство. Он сам и пишет законы!
Гос.Дума - орган ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, а Грызлов - ее спикер. Верхнее лицо в законодательной ветви власти. Выше его - кто?

Задавали вопросы карлики, а настоящие болеющие за будущее государства люди, НЕ СОГЛАСНЫЕ с Грызловым и вообще с верхушкой - на маршах "Не согласных" и потом в КПЗ. А эти, по клавам постучали, похихикали и дальше по тёплым рабочим местам, кругленькую зарплату получать.
Законов у нас достаточно, Уголовный кодекс предусматривает всё, на что можно покуситься. Беда в том, что кого НАДО, того не сажают, а кого НЕ НАДО, готовы искать хоть в дебрях Амазонки по смешным претензиям.
Законы есть, только из никто не применяет по назначению и должности здесь не причём. Все должны быть равны в том числе и "Верхнее лицо в законодательной ветви власти"

Наверх
Старый 29.05.2010, 14:17:42   #113

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Законов у нас достаточно, Уголовный кодекс предусматривает всё, на что можно покуситься. Беда в том, что кого НАДО, того не сажают, а кого НЕ НАДО, готовы искать хоть в дебрях Амазонки по смешным претензиям.
Законы есть, только из никто не применяет по назначению и должности здесь не причём. Все должны быть равны в том числе и "Верхнее лицо в законодательной ветви власти"

Ну так... все Вы понимаете...
Только нет механизма, обеспечивающего соблюдение закона! нет независимого суда!
Да и законы....
Вы в курсе, что ЕРшисты, придя в Думу, ПРИНЯЛИ ЗАКОН, по которому повысили "ценз" на прохождению в Думу? Что практически невозможно создать партию, заручиться поддержкой 3-4 % избирателей - и получить хоть одно место в Думе? Более того, что голоса избирателей, несогласных с результатами деятельности ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ, и отдавших голоса "мелкой оппозиционной партии" - АВТОМАТОМ ЗАЧИСЛЯЮТСЯ НА СЧЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ!
ЭТО - ЗАКОН ( принятый ЕРшистами). А законы вообще-то положено выполнять! И этот закон будет выполняться НЕУКОСНИТЕЛЬНО! Мне так "внутренний голос" подсказывает.
Так что с заявлениями, что "все должны быть равны" - это в начальную школу...
Просто так никто ничего не должен. Должны тем - кто ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ. А кто не требует - тому не должны...

А помните еще, как Путин В.В. фактически совершил КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, отменив выборы губернаторов.
Впечатляющее тогда было зрелище... как губернаторы выстраивались в очередь с прошениями об отставке - и тут же получали "пайзацу на княжение" из рук Путина.
Смысл сего СИМВОЛИЧЕСКОГО АКТА понятен? Губернаторы ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МАНДАТА, ВЫДАННОГО ИМ ГРАЖДАНАМИ ГУБЕРНИИ - И ПОЛУЧИЛИ МАНДАТ ОТ ПУТИНА...

Вот тогда корабль "Россия" получил капитальную пробоину ниже ватерлинии...

И несколько десятков (или сотен) "несогласных" ничего не изменят! Совершенно верно - их посадят в кутузку! СТРОГО ПО ЗАКОНУ!!!

Ситуацию изменит - когда "несогласных" будет не сотни, и не тысячи... И понимающих, что дело не в том, что надо "плохих" заменить на "хороших"... НЕ БУДЕТ ХОРОШИХ!
Нужны не "хорошие" - а нужен контроль общества.

А "общественная палата", в которую 50% назначает Президент, а 50% - на выбор тех, кого назначил Президент - это такая шутка юмора.
Не будут люди плевать в руку дающего...
И "общественный контроль Общественный палаты" - бутафория, по определению.
Ничего не хочу сказать про конкретных людей, там работающих. Более того, уверен, что там достаточно людей, искренно болеющих за дело, и отдающих этому делу все свои силы...
Только... есть "планка", выше которой им просто не позволят "кукарекнуть". Вот бороться с "отдельными недостатками" - это ради всего святого... (что тоже немало. И, за "отдельными недостатками" - тоже скрываются "весьма серьезные интересы", и люди, "имеющие интересы" вовсе не собираются "падать на спинку и задирать ножки" при появлении на горизонте члена Общественной палаты. НО. Есть "ТАБУ").

Последний раз редактировалось Serg-06; 29.05.2010 в 14:30:04.

Наверх
Старый 29.05.2010, 15:37:15   #114

Ну так... все Вы понимаете...
Только нет механизма, обеспечивающего соблюдение закона! нет независимого суда!
Да и законы....
Вы в курсе, что ЕРшисты, придя в Думу, ПРИНЯЛИ ЗАКОН, по которому повысили "ценз" на прохождению в Думу?

Да, всё я понимаю. Хотя и ругают многие Ельцина, но при нём была настоящая демократия, а сейчас демократии нет. И СМИ также зажаты. Судебная система полностью подчинена власти. Я думаю в этом мы с Вами на одной стороне. Ситуация изменится если президент начнёт работать с другим премьер-министром, но это маловероятно.

Наверх
Старый 29.05.2010, 16:41:40   #115

люди, НЕ СОГЛАСНЫЕ с Грызловым и вообще с верхушкой - на маршах "Не согласных" и потом в КПЗ.

у нас сегодня по Тверской шлындало десятка три 3.14дарасов
категорически не согласных с традиционными отношениями
между мужчиной и женщиной
пытались партизанской гейпарад провести
их милиция разогнала

ну когда им писать вопросы мудрые Грызлову?
у них и так времени мало
а теперь так и вовсе не будет

Наверх
Старый 29.05.2010, 16:44:46   #116

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
у нас сегодня по Тверской шлындало десятка три 3.14дарасов
категорически не согласных с традиционными отношениями
между мужчиной и женщиной
пытались партизанской гейпарад провести
их милиция разогнала

ну когда им писать вопросы мудрые Грызлову?
у них и так времени мало
а теперь так и вовсе не будет

Бэкки, не путайте божий дар с яичницей
Геи это геи, а не согласные - это оппозиция нынешней власти...
Хотя для Грызлова и др. это одно и тоже.

Наверх
Старый 29.05.2010, 19:45:34   #117

... Ситуация изменится если президент начнёт работать с другим премьер-министром, но это маловероятно.

Да ладно Вам...

....Куклы так ему послушны,
что мы верим простодушно
в то, что куклы могут говорить..."

Я уже большой мальчик - и не верю, что куклы МОГУТ САМИ ГОВОРИТЬ...

Наверх
Старый 29.05.2010, 21:08:57   #118

Да ладно Вам...

....Куклы так ему послушны,
что мы верим простодушно
в то, что куклы могут говорить..."

Я уже большой мальчик - и не верю, что куклы МОГУТ САМИ ГОВОРИТЬ...

Всё зависит от окружения, будет сильная, способная президентская команда, так и можно и правительство поменять. :???:

Наверх
Старый 22.08.2010, 11:50:00   #120
По умолчанию Сущность Власти

Рискну предположить это такая карма, в результате которой у человека проявляется устойчивое стремление добиваться власти.
Что-то типа аналогии с кармой, приводящей к рождению в мире полубогов.

Наверх
Ответ