Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 121 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2018, 01:11:11   #1201
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Если КПРФ не является правопреемником КПСС, то кто может претендовать на собственность ума, чести и совести нашей эпохи? Вопрос риторический. Никто! Поэтому в 2021 г. можно спокойно издать серию марок к 60-летию исторического XXII Съезда КПСС, провозгласившего программу строительства коммунизма. Уверен, она будет встречена с горячим одобрением.

Кто угодно, от имени любого б. члена КПСС. При минимальных вложениях. Шоу, по меньшей мере, будет обеспечено.

Наверх
Старый 25.11.2018, 01:44:59   #1202

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
Чем Вы недовольны, я не понимаю?
А если я напишу, что мне не хочется видеть марок со свастикой, Вы меня назовете "диванным антифашистом" и предложите организовать антифашистскую демонстрацию или перевязать семенные канатики?

Уважать историю своей Родины надо, а не нравится Родина - валить туда где нравится...
А я как раз всем доволен ...

Наверх
Старый 25.11.2018, 01:57:39   #1203

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Кто угодно, от имени любого б. члена КПСС. При минимальных вложениях. Шоу, по меньшей мере, будет обеспечено.

Шоу, говорите, будет обеспечено. Вот и прекрасно! Еще, сообщали, Дума собирается отменить постановление Верховного Совета СССР с осуждением операции по выполнению интернационального долга в Афганистане ограниченным контингентом советских войск (возможно я неточно назвал сей юридический акт). Кстати, в будущем году 40-летняя годовщина начала этой беспримерной героической операции. Можно серию марочек выпустить. На будущий год планируется блок (поз. 46) к 100-летию изобретателя АК М. Калашникова. Блок!!! Кому у нас посвящали блоки в последнее время: Горький, Тургенев, Айвазовский и т.п. В том же плане одиночная марка в честь лауреата Нобелевской премии П. Капицы (поз. 28). В 2008 г. вышла одиночная марка к 100-летию академика Л. Ландау (№ 1218). Хай подавятся интилихентики вонючие! Для тех, кто не в курсе, эти два человека сделали для укрепления обороноспособности нашей страны неизмеримо, можно сказать бесконечно, больше, чем Калашников. Веселуха! Всех перережем! Можем повторить, если что! Show must go on!

Наверх
Старый 25.11.2018, 01:58:36   #1204

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Уважать историю своей Родины надо, а не нравится Родина - валить туда где нравится...

Уважать историю своей страны не значит уважать живших в ней преступников. Не думаю, что немцев, не уважающих Гитлера и НСДАП, можно обвинить в неуважении к истории Германии.
А Вы всех уважаете, кто когда-либо в России у власти был - и Николая, и Керенского, и Троцкого, и Сталина?

Наверх
Старый 25.11.2018, 02:02:30   #1205

Шоу, говорите, будет обеспечено. Вот и прекрасно! Еще, сообщали, Дума собирается отменить постановление Верховного Совета СССР с осуждением операции по выполнению интернационального долга в Афганистане ограниченным контингентом советских войск (возможно я неточно назвал сей юридический акт). Кстати, в будущем году 40-летняя годовщина начала этой беспримерной героической операции. Можно серию марочек выпустить. На будущий год планируется блок (поз. 46) к 100-летию изобретателя АК М. Калашникова. Блок!!! Кому у нас посвящали блоки в последнее время: Горький, Тургенев, Айвазовский и т.п. В том же плане одиночная марка в честь лауреата Нобелевской премии П. Капицы (поз. 28). В 2008 г. вышла одиночная марка к 100-летию академика Л. Ландау (№ 1218). Хай подавятся интилихентики вонючие! Для тех, кто не в курсе, эти два человека сделали для укрепления обороноспособности нашей страны неизмеримо, можно сказать бесконечно, больше, чем Калашников. Веселуха! Всех перережем! Можем повторить, если что! Show must go on!

Успокаивающее примите.

Наверх
Старый 25.11.2018, 02:09:12   #1206

А Вы всех уважаете, кто когда-либо в России у власти был - и Николая, и Керенского, и Троцкого, и Сталина?

Марку с изображением каждого из них восприму спокойно и с уважением к решению тех, кто их выпустил...
Ибо они , а не Вы и не я принимаю эти решения. Займите их место и принимайте решения, не имеете таких возможностей - дышите ровно ...

Наверх
Старый 25.11.2018, 02:13:49   #1207

Уважать историю своей страны не значит уважать живших в ней преступников.

Преступником человек становится после решения суда в любом уголке мира.
Марок с нереабилитированными личностями в СССР и в РФ никто не наблюдал... все по закону ...

Наверх
Старый 25.11.2018, 02:18:48   #1208

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение

Кстати, как пример тех кто "свалил" туда, где ему нравится. Барышников не дал ни одного интервью российским СМИ, ни разу не посещал территорию современной России и ни разу не пожалел о своем решении посвятить жизнь балету, а не каким-то там альтернативным мапед-шоу в СССР. Достойный уважения поступок. А марок ему не было и не будет. Ну разве что как Бродскому, после смерти, стыдливо так, и то очень мало вероятно. Интересно, Бродский хотел бы, чтобы ему посвятили марку? Будет ли хотеть этого Барышников? Очень мало вероятно. Зачем? Но наши идеологи обязательно напечатают. Будет 50% советской символики, и как издевательство марка Барышникову. Чисто по приколу, потому что.

Немного рекламки, если не видели... это про шмотки... и за бабки...

Наверх
Старый 25.11.2018, 02:20:18   #1209

Цитата: Сообщение от пруссак Посмотреть сообщение
Успокаивающее примите.

Вы врач? Если да, то врач не должен давать такие советы без обследования больного. Если нет, то сами понимаете куда Вам рекомендуется пойти с Вашим советом. Если есть что сказать по существу относительно моего наблюдения, с удовольствием выслушаю.

Наверх
Старый 25.11.2018, 02:23:56   #1210

Вы врач? Если да, то врач не должен давать такие советы без обследования больного. Если нет, то сами понимаете куда Вам рекомендуется пойти с Вашим советом. Если есть что сказать по существу относительно моего наблюдения, с удовольствием выслушаю.

Человек, ставящий в сообщении слишком много восклицательных знаков нуждается в успокоительном. Жизненный опыт.

Наверх
Ответ