МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 122 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2015, 21:46:18   #1211
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

А что на ньюауке кто-то живой есть? У меня впечатление что там крутятся перенесенные лоты в автоматическом режиме, как спутники, а космонавты все улетели на землю.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АВМ (18.09.2015), старье_берем (19.09.2015)
Старый 18.09.2015, 21:49:31   #1212

Ага, а земля это Мешок наверное ?

Наверх
Старый 18.09.2015, 21:58:54   #1213

Прелесть Мешка еще в том, что можно подписаться на новые поступления в любом разделе, а также оформить подписку на поисковый запрос, а также на новые лоты у любого продавца и при этом ПОВТОРОВ в письмах практически не будет или они будут, но оооочень редко. Как следствие я прогнозирую рост продаж.

Идиоты же с Молотка тупо убили эти функции. Автоперевыставлением. Точнее тем, когда ранее выставленный лот снова и снова попадал в "Новые поступления в каталоге". Поди, найди РЕАЛЬНО новый лот в списке если скажем на целый раздел подписан. Элементарные вещи АЗЫ ЕПТ! даже не понимали, что нужно людям сделать.

Наверх
Старый 18.09.2015, 22:19:47   #1214

Цитата: Сообщение от Granat889 Посмотреть сообщение
А что на ньюауке кто-то живой есть? У меня впечатление что там крутятся перенесенные лоты в автоматическом режиме, как спутники, а космонавты все улетели на землю.

А управляют им - инопланетяне!

Наверх
Старый 19.09.2015, 16:08:39   #1215

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Тем временем Кубань сделала новый маркетинговый ход. Ввела в действие программу защиты покупателя.
Она слизана с Молоточной. Возвращают 5000 руб при наличии заявления в полицию.

точки зрения маркетинга - ход абсолютно верный! Площадка движется в правильном направлении, это не может не радовать.

Мне кажется, под этим прячется комиссия с продавцов.

Внимание! Сделки продавцов имеющих статус участия в программе облагаются комиссией 3%

Понимаю, что площадка не из своего кармана должна платить, но недоработано все как-то

Как продавец соглашаюсь на программу, получаю синий значок около ника + 3% комиссии. Или не соглашаюсь - значка нет и комиссии тоже нет

Наверх
Старый 20.09.2015, 12:47:07   #1216

А вот про комииссию я как-то проглядел.(

Наверх
Старый 20.09.2015, 12:56:03   #1217

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
Мне кажется, под этим прячется комиссия с продавцов.Внимание! Сделки продавцов имеющих статус участия в программе облагаются комиссией
Как продавец соглашаюсь на программу, получаю синий значок около ника + 3% комиссии. Или не соглашаюсь - значка нет и комиссии тоже нет

Не догоняю, зачем продавцу участвовать в программе защиты, он ничем не рискует, деньги отправляет покупатель ?

Наверх
Старый 20.09.2015, 13:04:54   #1218

А вот про комииссию я как-то проглядел.(

Андрей, вчера немного полистал страницы лотов на кубани.
Что-то ни у кого значка защиты не увидел.

По этой программе вообще куча вопросов:
- компенсацию выплачивают только тем, кто приобретает материал у продавцов,
участвующих в программе? А если продавец не участвует в программе, то и компенсации нет?

- так же обидно продавцам будет - работаешь на площадке, платишь эту комиссию, а потом эти деньги возвращают тем, кто налетел на мошенников. Я думаю, они ведь обязательно в программе будут участвовать. Кинули - исчезли,
опять же и комиссии Кубани не факт, что заплатят. Зарегились по новой.

По логике программы получается, нормальные продавцы кормят мошенников

Единственный плюс в этом вижу - побуждает покупателей писать заявы. Может, и поймают кого...

Лучше бы ввели просто обязательную комиссию для всех продавцов + отдельно программа защиты покупателей.
Комиссия с продаж на площадке должна быть, это никто не оспаривает

Наверх
Старый 20.09.2015, 13:06:27   #1219

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
Не догоняю, зачем продавцу участвовать в программе защиты, он ничем не рискует, деньги отправляет покупатель ?

Думаю, для увеличения продаж. Покупатели быстрее купят у того, кто в программе участвует

Наверх
Старый 21.09.2015, 09:58:27   #1220

кто-нибудь научился на ньюауке удалять отработанные заказы?

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру