Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
04.02.2018, 11:07:27
|
|
|
|
Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)
Цитата: Сообщение от MORA
Вообще НЕ желательно фотографировать животных часто- ПЛОХАЯ примета...и по моему опыту сбывается всегда...
что собак,что кошек.Белая собака жила у меня 6 лет,начал фотографировать- отравилась!кота недавно показывал- пропал!только другую собаку намыл,на фотографировал,выложил- на следующий день пропал,еле нашёл через 2 дня,по городу бегал...
буду голубей фотать,которые под окнами срут))):drinks:
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2018, 12:26:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svetly11
буду голубей фотать,которые под окнами срут))):drinks:
и фоток побольше- околеют, кошка поймает....
хотя это вроде распространяется на своих домашних питомцев,когда хозяин фоткает
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2018, 12:32:59
|
|
|
|
и фоток побольше- околеют, кошка поймает....
хотя это вроде распространяется на своих домашних питомцев,когда хозяин фоткает 
не.у нас тепло.всего -12.сёдня пасмурно.вчерась солнышко светило)
был дом в воронежской области в районе усадьбы воронежского гос.заповедника.с пацанами из рогаток голубей диких били и на костре жарили...красота,вкуснота,воспоминания...
раз было дело.настреляли.ощипываем.у кого крыло,грудина,голова.а одного ничего,потрошим.камень точно в жопу вошел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2018, 13:45:27
|
|
|
|
MORA, лет 15 назад.
область.лето.племяннице 2 года.мы с Саньком ведро шашлыка,ребрышки забабахали.напитки,зелень.моя теперича бывшая нас на берег озера увезла.мы пару мангалов разложили.сидим,потихонечку родимую потягиваем.пацан с пакетом идет.спрашивает.дяди,раков надо?надо.купили.через 5 минут опять.надо?надо.купили.проследил.заводи.камни большие.вода прозрачная,пацаны к палкам вилки изолентой примотали и бьют как гарпунами.я к нашей заводе подошел,возле места,где мы сидели.
жаль,бывшая все фото выкинула.
ну вот представьте....обеденный стол.на нем гора раков и только 3 кружки пива вместилось.больше 300 я набил в этой заводи.
крабы,омары,лобстеры,креветки....едал я всё это.
раки вкуснее.соль,чуть укропа и лаврушки,только чуток
|
|
|
|
|
|
|
04.02.2018, 15:39:19
|
|
|
|
Вообще НЕ желательно фотографировать животных часто- ПЛОХАЯ примета...и по моему опыту сбывается всегда...
что собак,что кошек.Белая собака жила у меня 6 лет,начал фотографировать- отравилась!кота недавно показывал- пропал!только другую собаку намыл,на фотографировал,выложил- на следующий день пропал,еле нашёл через 2 дня,по городу бегал...
Да ладно жути нагонять-то... Я своего предыдущего кобыздоха (такса) 12 с половиной лет фотографировал и показывал фотки в сетях. Помер он от старости (сердце). В последний день своей жизни собакен даже шашлычком успел побаловаться. Утром когда я проснулся и встал и погладил его, псинко вытянулся в струнку, обсикался и помер...Вот такой вот был друг..
Последний раз редактировалось Marciz_de_sad; 04.02.2018 в 15:49:49.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2018, 17:02:01
|
|
|
|
друзья.
развожусь.
верный кобель он же лучше,правда...
Да Вы же на той неделе нормально сидели,пивко попивали??я со своей считай каждый день развожусь...и живём уже 12 лет
|
|
|
|
04.02.2018, 17:04:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad
Цитата:
Сообщение от MORA
Да ладно жути нагонять-то... Я своего предыдущего кобыздоха (такса) 12 с половиной лет фотографировал и показывал фотки в сетях. Помер он от старости (сердце). В последний день своей жизни собакен даже шашлычком успел побаловаться. Утром когда я проснулся и встал и погладил его, псинко вытянулся в струнку, обсикался и помер...Вот такой вот был друг..
Миниатюры
У кого как...просто по своему личному опыту так получилось
|
|
|
|
04.02.2018, 17:09:56
|
|
|
|
MORA, лет 15 назад.
область.лето.племяннице 2 года.мы с Саньком ведро шашлыка,ребрышки забабахали.напитки,зелень.моя теперича бывшая нас на берег озера увезла.мы пару мангалов разложили.сидим,потихонечку родимую потягиваем.пацан с пакетом идет.спрашивает.дяди,раков надо?надо.купили.через 5 минут опять.надо?надо.купили.проследил.заводи.камни большие.вода прозрачная,пацаны к палкам вилки изолентой примотали и бьют как гарпунами.я к нашей заводе подошел,возле места,где мы сидели.
жаль,бывшая все фото выкинула.
ну вот представьте....обеденный стол.на нем гора раков и только 3 кружки пива вместилось.больше 300 я набил в этой заводи.
крабы,омары,лобстеры,креветки....едал я всё это.
раки вкуснее.соль,чуть укропа и лаврушки,только чуток
раньше и у нас в средней полосе много было раков,сам в юности руками ловил.НО щас видать экология не та и пропали,жаль.сам на спичках поджаривал и лопали с товарищами на берегу
|
|
|
|