Зверьё моё (О братьях наших меньших) - Страница 123 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2018, 11:07:27   #1221
По умолчанию Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)

Цитата: Сообщение от MORA Посмотреть сообщение
Вообще НЕ желательно фотографировать животных часто- ПЛОХАЯ примета...и по моему опыту сбывается всегда...
что собак,что кошек.Белая собака жила у меня 6 лет,начал фотографировать- отравилась!кота недавно показывал- пропал!только другую собаку намыл,на фотографировал,выложил- на следующий день пропал,еле нашёл через 2 дня,по городу бегал...

буду голубей фотать,которые под окнами срут))):drinks:

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
MORA (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 12:26:39   #1222
Thumbs up Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)

Цитата: Сообщение от svetly11 Посмотреть сообщение
буду голубей фотать,которые под окнами срут))):drinks:

и фоток побольше- околеют, кошка поймает....

хотя это вроде распространяется на своих домашних питомцев,когда хозяин фоткает

Наверх
svetly11 (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 12:32:59   #1223

и фоток побольше- околеют, кошка поймает....

хотя это вроде распространяется на своих домашних питомцев,когда хозяин фоткает

не.у нас тепло.всего -12.сёдня пасмурно.вчерась солнышко светило)
был дом в воронежской области в районе усадьбы воронежского гос.заповедника.с пацанами из рогаток голубей диких били и на костре жарили...красота,вкуснота,воспоминания...
раз было дело.настреляли.ощипываем.у кого крыло,грудина,голова.а одного ничего,потрошим.камень точно в жопу вошел)))

Наверх
MORA (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 12:51:29   #1224
Thumbs up Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)

[QUOTE=svetly11;
был дом в воронежской области в районе усадьбы воронежского гос.заповедника.с пацанами из рогаток голубей диких били и на костре жарили...красота,вкуснота,воспоминания...
Согласен! в детстве,когда жили в Николаеве,Батя приносил рюкзаками,военный был.тож голубей кушали,НО больше раков любил их там тьма...

Наверх
svetly11 (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 13:45:27   #1225

MORA, лет 15 назад.
область.лето.племяннице 2 года.мы с Саньком ведро шашлыка,ребрышки забабахали.напитки,зелень.моя теперича бывшая нас на берег озера увезла.мы пару мангалов разложили.сидим,потихонечку родимую потягиваем.пацан с пакетом идет.спрашивает.дяди,раков надо?надо.купили.через 5 минут опять.надо?надо.купили.проследил.заводи.камни большие.вода прозрачная,пацаны к палкам вилки изолентой примотали и бьют как гарпунами.я к нашей заводе подошел,возле места,где мы сидели.
жаль,бывшая все фото выкинула.
ну вот представьте....обеденный стол.на нем гора раков и только 3 кружки пива вместилось.больше 300 я набил в этой заводи.
крабы,омары,лобстеры,креветки....едал я всё это.
раки вкуснее.соль,чуть укропа и лаврушки,только чуток

Наверх
MORA (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 15:39:19   #1226

Вообще НЕ желательно фотографировать животных часто- ПЛОХАЯ примета...и по моему опыту сбывается всегда...
что собак,что кошек.Белая собака жила у меня 6 лет,начал фотографировать- отравилась!кота недавно показывал- пропал!только другую собаку намыл,на фотографировал,выложил- на следующий день пропал,еле нашёл через 2 дня,по городу бегал...

Да ладно жути нагонять-то... Я своего предыдущего кобыздоха (такса) 12 с половиной лет фотографировал и показывал фотки в сетях. Помер он от старости (сердце). В последний день своей жизни собакен даже шашлычком успел побаловаться. Утром когда я проснулся и встал и погладил его, псинко вытянулся в струнку, обсикался и помер...Вот такой вот был друг..
Миниатюры
Фото-0026.jpg  

Последний раз редактировалось Marciz_de_sad; 04.02.2018 в 15:49:49.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FERRO76 (05.02.2018), MORA (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 15:52:53   #1227

друзья.
развожусь.
верный кобель он же лучше,правда...

Наверх
Старый 04.02.2018, 17:02:01   #1228

друзья.
развожусь.
верный кобель он же лучше,правда...

Да Вы же на той неделе нормально сидели,пивко попивали??я со своей считай каждый день развожусь...и живём уже 12 лет

Наверх
Старый 04.02.2018, 17:04:48   #1229

Цитата: Сообщение от Marciz_de_sad Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MORA
Да ладно жути нагонять-то... Я своего предыдущего кобыздоха (такса) 12 с половиной лет фотографировал и показывал фотки в сетях. Помер он от старости (сердце). В последний день своей жизни собакен даже шашлычком успел побаловаться. Утром когда я проснулся и встал и погладил его, псинко вытянулся в струнку, обсикался и помер...Вот такой вот был друг..
Миниатюры

У кого как...просто по своему личному опыту так получилось

Наверх
Старый 04.02.2018, 17:09:56   #1230

MORA, лет 15 назад.
область.лето.племяннице 2 года.мы с Саньком ведро шашлыка,ребрышки забабахали.напитки,зелень.моя теперича бывшая нас на берег озера увезла.мы пару мангалов разложили.сидим,потихонечку родимую потягиваем.пацан с пакетом идет.спрашивает.дяди,раков надо?надо.купили.через 5 минут опять.надо?надо.купили.проследил.заводи.камни большие.вода прозрачная,пацаны к палкам вилки изолентой примотали и бьют как гарпунами.я к нашей заводе подошел,возле места,где мы сидели.
жаль,бывшая все фото выкинула.
ну вот представьте....обеденный стол.на нем гора раков и только 3 кружки пива вместилось.больше 300 я набил в этой заводи.
крабы,омары,лобстеры,креветки....едал я всё это.
раки вкуснее.соль,чуть укропа и лаврушки,только чуток

раньше и у нас в средней полосе много было раков,сам в юности руками ловил.НО щас видать экология не та и пропали,жаль.сам на спичках поджаривал и лопали с товарищами на берегу

Наверх
Закрытая тема