Stamp Serg - а Ваше реальное имя не Симеон Шейнберг?
Уж очень Ваши взгляды на непочтовки, страна и другие моменты похоже на то, как он это все понимает и показывает?
Принял бы участие в аукционе, если Вы его сделаете по этим членским маркам, но если Вы все же Семен, то не рискну... (или только если будете готовы послать марки вперед:)))
Stamp Serg - а Ваше реальное имя не Симеон Шейнберг?
Уж очень Ваши взгляды на непочтовки, страна и другие моменты похоже на то, как он это все понимает и показывает?
Да, наверное глупо было с моей стороны спрашивать господина Шейнберга он ли это. Если это он, то он бы не признался, ведь даже на Ebay он последнее время шифровался, указывая регистрацию не США, а Данию.
Свои опасения здесь выражу вкратце:
1. В плане оценки редкости марок доверие старым рукописным каталогам, а не новым;
2. Уверенность в себе как знатоке по непочтовкам (одного из издателей такого рукописного каталога Шейнберг считает своим учителем);
3. Страна - США. "Шифрует" - Буркина Фасо;
4. Возраст - человек уже далеко не молодой, раз продал в Барнаул непочтовки 20 лет назад;
5. Продает "только на Ebay";
6. Исключает всякий обмен, так как есть много чего продавать. Шейнберг мне тоже писал о том, что у него огромные залежи и нужно это все продавать.
Заранее прошу извинения, если мои подозрения напрасны, но, к сожалению, здесь слишком много настораживающих моментов и иногда мы должны быть осторожны.
"А что, Сёма кроме массового фуфлоделания замечен еще и в кидалове ?"
А разве фуфлоделание не есть кидалово?
Был у меня и позитивный опыт работы с Семеном, и на приличные суммы, но потом...
не хочу об это писать подробно... Для себя решил работать с ним только после получения марок.