Ожидаем совместный выпуск ДНР-РЮО. Сцепка двух марок и купона между ними. Посвящен признанию ДНР со стороны Южной Осетии. Будет небольшая задержка с поступлением в продажу, в связи с проведением всевозможных официальных мероприятий. Красочные марки и КПД.
Ожидаем совместный выпуск ДНР-РЮО. Сцепка двух марок и купона между ними. Посвящен признанию ДНР со стороны Южной Осетии. Будет небольшая задержка с поступлением в продажу, в связи с проведением всевозможных официальных мероприятий. Красочные марки и КПД.
Теперь понятно почему с храмами задержка случилась.
Я бы показал сдвиг перфорации, но у меня этого листа нет, я его только лично видел. На правой верхней марке верхняя зубцовка проходит ниже нормы миллиметров на пять, из-за чего размер марки реально меньше по вертикали.
Я бы показал сдвиг перфорации, но у меня этого листа нет, я его только лично видел. На правой верхней марке верхняя зубцовка проходит ниже нормы миллиметров на пять, из-за чего размер марки реально меньше по вертикали.
Если это одна марка,да ещё и в одном или нескольких листах,то это "очумелые ручки". И кто тут утверждал что филателисты к выпускам ЛНР не имеют отношение?
Не-е-ет... Тут не очумелые ручки. Этот лист я видел не в Луганске, и не у приближенных филателистов. Он обнаружился среди нескольких нормальных, которые удалось выцыганить. Я не зная, как они там режут листы, но если А3 или А4, то может еще таких листов несколько стрельнуть.