Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.12.2017, 10:50:39
|
|
|
|
Re: Сюрреальные причины ностальгии по СССР
Цитата: Сообщение от nva
элита вновь предала власть..
элита это и есть власть , как вы не поймёте....Пу тын есть глава всех элит - пахан чётко пристроился в денежный поток .
|
|
|
|
13.12.2017, 13:22:16
|
|
|
|
В начале 20 века царская элита предала Николая. Люди предавшие раз, предадут и вновь. Поэтому их судьба была определена.
Интересная логика. По ней тех коммунистов-предателей, что не спасли СССР в 91-м, хотя клялись "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству", надо уничтожить? ? Вот всех тех предателей, что сейчас, ностальгируя по совку, лепят герб несуществующего государства на свои аватарки? Да?
Последний раз редактировалось кирилл с.; 13.12.2017 в 13:38:07.
|
|
|
|
13.12.2017, 14:53:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Кто считает должным жить по совести, того раскрашенными шлюхами не приманишь.
Жить по совести – это что-то из Солженицина. А мы живем в реальности. Кстати, недавно появилась новость «В Москве призвали убрать «литературного власовца» Солженицына». Почитайте что народ об этом пишет. Думаете возмущается, нет – называет его Иудой.
Такое вот у нас «гражданское» общество: Расслоение общества на бедных и богатых, привело к обманам и неуважению одних и ненависти и презрению к другим. Произошла потеря духовных ценностей в обществе. Ложь, клевета, обман, вседозволенность, отсутствие страха ответственности и неотвратимости наказания особенно среди богатых «хозяев жизни» развращает молодое поколение, воспитывает жажду наживы любым, даже криминальным способом. Вспомним лозунги СССР : «Человек человеку друг, товарищ и брат», сейчас многим покажутся смешными. Во времена СССР люди отвечали за свои слова и дела. Сейчас присутствует вседозволенность и безответственность. Все эти факторы приводят к недоверию, озлоблению и обособлению людей и не способствует сплочению, развитию чувств сострадания и уважения.
Цитата: Сообщение от кирилл с.
По ней тех коммунистов-предателей, что не спасли СССР в 91-м, хотя клялись "до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству", надо уничтожить? "Расстрелять всех до одного, как бешеных собак
Насчет коммунистической элиты, которая предала, предложение правильное. Или Вы хотите, что бы к украденному еще добавить талоны на усиленное питание?
Цитата: Сообщение от кирилл с.
... ностальгируя по совку, лепят герб несуществующего государства на свои аватарки
Хочется, что бы глядя на герб СССР власовцы чувствовали дискомфорт и знали, что все еще впереди.
Цитата: Сообщение от yoyo
элита это и есть власть , как вы не поймёте....Пу тын есть глава всех элит
А кто Вам сказал, что я фанат Путина? Уважаю его за внешнюю политику, но... во внутренней... тянет на тройку (???)
Автор Оксана Афонина
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж..пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
|
|
|
|
13.12.2017, 15:27:48
|
|
|
|
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
тетька без образование ,ещё наплодила нищебродов , такая видать дура что мужика себе найти успешного не может ,коммунистов она вспоминает...иди полы мой в школе .... итог - сама дура виновата. где такие стихи берёте.... у ней хрен через слово. быдло заслуживает такой жизни. стихи алкоголика ещё поставте - там все за коммунистов )))
|
|
|
|
13.12.2017, 15:38:27
|
|
|
|
Хочется, что бы глядя на герб СССР власовцы чувствовали дискомфорт и знали, что все еще впереди.
Я не знаю, кого в 2017 году лично Вы называете "власовцами", а вот кто такие были власовцы в период Великой отечественной я знаю И знаю, под каким флагом они воевали. Сейчас Вы сами под этим флагом живёте, кстати, а не под гербом издохшего и сгнившего за четверть века СССР, который у Вас на аватаркке
|
|
|
|
13.12.2017, 16:17:25
|
|
|
|
Жить по совести – это что-то из Солженицина. А мы живем в реальности. Кстати, недавно появилась новость «В Москве призвали убрать «литературного власовца» Солженицына». Почитайте что народ об этом пишет. Думаете возмущается, нет – называет его Иудой.
Жить по совести - это что-то из человеческого и духовного.
Ненависть, которую Вы пропагандируете - это от звериного страха непонятного, чужого и непривычного.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.12.2017, 16:22:39
|
|
|
|
тетька без образование ,ещё наплодила нищебродов
А почему без образования? Или среднее мед.- уже не образование...а медсестра не профессия...
Насколько я знаю в любой европейской или другой нормальной стране ей хватило бы ее одной зарплаты не только на "нищебродов" но и на достойную жизнь и всякие излишества...
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2017, 16:33:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Екатерина Песня
А почему без образования? Или среднее мед.- уже не образование...а медсестра не профессия...
Насколько я знаю в любой европейской или другой нормальной стране ей хватило бы ее одной зарплаты не только на "нищебродов" но и на достойную жизнь и всякие излишества...
медучилище... только глупая баба с 10 т.р. может 2 родить. это как минимум следует из стиха. в нормальной да. а в этой она должна была думать прежде чем рожать. много детей кто рожает ? цыгане , негры , алкоголики , тупицы ,которые не могут обосновать свою жизнь и потому плюют на ген материал , который в большинстве превращается в преступников и наркоманов , есть конечно исключения как и в любой системе.
|
|
|
|
13.12.2017, 16:49:48
|
|
|
|
медучилище.
Нет, нужно быть обязательно криминальным чиновнико- вором-предпринимателем с купленным дипломом ВУЗа...он и укол сделает и клизму поставит...
|
|
|
|
|
|
|