Злой вы. А по собакам и котам - всю жизнь только дворовые. удачи маркиз.
Да не злой я...собакен упоротый, тем более сука (САО). Это вечное противостояние. Все знаем и понимаем, команды выполняем и ведем себя как надо в присутствии "царя". Ну стоит "отвернуться", то сделаем все все по своему, а потом виноватыми будем обрубком хвоста вилять. Я не пишу что это проблема, пройдет со временем и тем более через 2 недели зубки еще полезут, там еще внимания надо больше...Игрух всяких два десятка приготовили для спасения мебели и остального...Не жалко конечно если погрызет, важно чтоб поняла что это не надо делать.)
Ну вот как не любить этого писюкатца - вот так мой Писыч спит. Не на публику, а просто так, осознавая что кот есть одно из высших существ на свете...))
Живет у нас рысь комнатная...Двигается только верхами и собакена пока не принимает...хотя жила у же с таксой и все норм было.. С алабаем другое... Разок о3.14здюлила алабашку по носу, но той пофиг, познакомиться хочет. Кошак по ночам когда Ведыч спит подходит к ней понюхать что это такое большое лежит и сопит, но пока не принимает. Должна лапу на неё положить (знак что это её собственность)...Ждем.
А вот у моего брата лет 8 назад - Айша. Хотя - скажу честно- не люблю когда собак держат на цепи. Все понимаю - но не люблю.
Цепь для кавказцев и азиатов-зло. Вольер самое оно. Если территория плохо огорожена, то тянем жирный трос через весь участок и к нему собаку крепим.... Они пастухи и нужна какая-то свобода...Выгуливать обязательно, иначе крышак рвать будет....
Согласен - Айша гуляет. В остальном - это чистая декорация соврременного мира. Мама рассказывала про домашнего пса, который в бою с волками погиб - ну было такое время в 40-е когда их наплодилось выше крыши... Домой просился - они не поняли (бабы хули (они народ безжалостный на самом деле) - дед-то в Запорожье погиб к тому времени) - ну он в драке с чужаками и умер...
Я это к тому,что собаки и кошары наши настоящие друзья. Сегодня у меня выходной - отгуливаю законное - потому и обильно писую)))
Последний раз редактировалось Varum-02; 09.02.2018 в 08:39:26.
Одна собака САО или кавказец с волком не справится...Две или больше надо, но если правильно воспитать то биться до последнего будет и погибнет в любом случае...не сможет задавить. У нас нет волков в том месте где содержаться будет...хотя через пролет еще дна САО есть...меня знает. Собаке почти 2 года. Попробую познакомить весной с разрешения хозяев, чтоб знали друг-друга. В километре есть площадка и там знакомый занимается воспитанием овчарок, не один год . Знаком через друга и выпивали разок, но только я не знал что он спец по собакам и держит свой клуб. Вообщем будем воспитываться у него...думаю что норм. все будет.
-----------------
пока писал, опять ботинок стырила, ну вот знает что нельзя...а стырила. поменялся на говяжий калтык.
всё же есть польза в лифчиках.
стиралку загрузили.там скотина-заморыш спала.
чё-то стучать началО.косточка с лифа выпала.мася жива.напугана.пинка получила.фото нет.под диваном.