Почта и филателисты - Страница 127 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2024, 07:22:58   #1261
По умолчанию Re: Почта и филателисты

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Разве электронную марку уже не узаконили? Именно ее автомат может и печатать и тут только вопрос на каких наклейках. Тут самое время подавать идею о наклейках с сюжетами которые по сути заменят в будущем марки и на них Уерпошта может зарабатывать так же как и на художественных марках.

Электронную узаконили, но автоматную нет, в законе четко прописано кой она должна быть, а автоматные туда не подходят.
Для электронной марки можно сделать с лишь в личном кабинете на сайте Укрпочты , поэтому нужно внести измение в законодательство.

Наверх
Старый 17.07.2024, 14:24:43   #1262

Цитата: Сообщение от Марочкин Посмотреть сообщение
Электронную узаконили, но автоматную нет, в законе четко прописано кой она должна быть, а автоматные туда не подходят.
Для электронной марки можно сделать с лишь в личном кабинете на сайте Укрпочты , поэтому нужно внести измение в законодательство.

Думаю при желании решение найдут. Только вряд ли это будет подходить филателистам.

Наверх
Старый 17.07.2024, 14:43:19   #1263

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Думаю при желании решение найдут. Только вряд ли это будет подходить филателистам.

конечно найдут, если министерству будет интерестно и депутаты не будут ходить как с элмаркой 2.5года.

Наверх
Старый 22.02.2025, 07:12:06   #1264

тарифы Почты России c 10.02.2025 года повышены на 10%:
стоимость литеры
"В" - 24,0 руб
"А" - 33,0
"Д" - 76,0

Заказная ПК - 63 руб (к литеру "В" +39,0 руб)
Заказной ХМК - 76,0о руб (к литеру "А" +43,0 руб)
Миниатюры
тарифы почты с 10.02.2025.JPG  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
АВМ (23.02.2025)
Старый 11.04.2025, 23:42:06   #1265

Национальный центр «Россия» подписал с Клубом инвесторов Москвы и акционерным обществом «Марка» меморандумы о едином подходе к разработке визуального кода страны. Об этом 11 апреля сообщила пресс-служба центра.
...................
Еще одним партнером центра «Россия» стало акционерное общество «Марка», занимающееся распространением филателии. Их сотрудничество будет нацелено на разработку и внедрение нового визуального стиля, отражающего как историю России, так и ее лидерство в современном мире.

«Почтовые миниатюры, которые рисуют на марках, тоже часть визуализации. Мы надеемся, что Национальный центр «Россия» даст нам идеи, которые мы будем продвигать, помимо прочего, классическими цифровыми методами, например в виде красивых почтовых открыток с дополненной реальностью», — рассказал председатель совета директоров «Марки» Дмитрий Панышев.

Интересно, сколько классов начальной школы сумел осилить г-н Панышев?

Из 49 комментариев на это сообщение положительный только один.
Основной тезис большинства комментов - "опять пилят бабло".
Один из комментаторов написал, что видит визуальный код России в виде пьяного мужика в лаптях
и с балалайкой в обнимку с медведем в кокошнике на фоне куполов.
Другой разместил фото, которое говорит само за себя.
По-моему, очень символично. )))
Миниатюры
scale_1200.jpg  

Наверх
Старый 12.04.2025, 01:11:06   #1266

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Один из комментаторов написал, что видит визуальный код России в виде пьяного мужика в лаптях

обед!
Миниатюры
1 2.jpg  

Наверх
Старый 12.04.2025, 23:50:26   #1267

Цитата: Сообщение от Erin Посмотреть сообщение
обед!

От такой рожи можно прикуривать!

Наверх
Старый 13.04.2025, 05:56:38   #1268

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Другой разместил фото, которое говорит само за себя.
По-моему, очень символично. )))

Как еще Google street view не запретили и не посадили за фейки и дискредитацию!

Наверх
Старый 13.04.2025, 12:00:14   #1269

Без всякого сарказма, злорадства и юмора. А только с сожалением и недоумением: как вот, например, такое может "визуализировать код страны" ?
Что "символизирует", например, марка "Луна-25" ?
Что именно всё это "визуализирует" ? Какие эмоции и ассоциации вызывает - кроме горечи, стыда, отторжения ? И, на мой взгляд, "визуализация страны" давно сформировалась - ничего достойного, уважаемого, авторитетного, профессионального и нравственного в этом "коде" - нет абсолютно (ИМХО)
Миниатюры
13042025.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hagestolz (14.04.2025), nbstamps (13.04.2025)
Старый 13.04.2025, 12:44:19   #1270

Цитата: Сообщение от Маркопулос Посмотреть сообщение
Без всякого сарказма, злорадства и юмора. А только с сожалением и недоумением: как вот, например, такое может "визуализировать код страны" ?
Что "символизирует", например, марка "Луна-25" ?
Что именно всё это "визуализирует" ? Какие эмоции и ассоциации вызывает - кроме горечи, стыда, отторжения ? И, на мой взгляд, "визуализация страны" давно сформировалась - ничего достойного, уважаемого, авторитетного, профессионального и нравственного в этом "коде" - нет абсолютно (ИМХО)

Наверно ту лишнюю хромосому, о которой говорил мединский.

Глава Минкульта сказал: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в 20 веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».

Наверх
Ответ