| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
17.07.2024, 07:22:58
|
|
|
|
Re: Почта и филателисты
Цитата: Сообщение от mercury2014
Разве электронную марку уже не узаконили? Именно ее автомат может и печатать и тут только вопрос на каких наклейках. Тут самое время подавать идею о наклейках с сюжетами которые по сути заменят в будущем марки и на них Уерпошта может зарабатывать так же как и на художественных марках.
Электронную узаконили, но автоматную нет, в законе четко прописано кой она должна быть, а автоматные туда не подходят.
Для электронной марки можно сделать с лишь в личном кабинете на сайте Укрпочты , поэтому нужно внести измение в законодательство.
|
|
|
|
17.07.2024, 14:24:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Электронную узаконили, но автоматную нет, в законе четко прописано кой она должна быть, а автоматные туда не подходят.
Для электронной марки можно сделать с лишь в личном кабинете на сайте Укрпочты , поэтому нужно внести измение в законодательство.
Думаю при желании решение найдут. Только вряд ли это будет подходить филателистам.
|
|
|
|
17.07.2024, 14:43:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Думаю при желании решение найдут. Только вряд ли это будет подходить филателистам.
конечно найдут, если министерству будет интерестно и депутаты не будут ходить как с элмаркой 2.5года.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2025, 23:42:06
|
|
|
|
Национальный центр «Россия» подписал с Клубом инвесторов Москвы и акционерным обществом «Марка» меморандумы о едином подходе к разработке визуального кода страны. Об этом 11 апреля сообщила пресс-служба центра.
...................
Еще одним партнером центра «Россия» стало акционерное общество «Марка», занимающееся распространением филателии. Их сотрудничество будет нацелено на разработку и внедрение нового визуального стиля, отражающего как историю России, так и ее лидерство в современном мире.
«Почтовые миниатюры, которые рисуют на марках, тоже часть визуализации. Мы надеемся, что Национальный центр «Россия» даст нам идеи, которые мы будем продвигать, помимо прочего, классическими цифровыми методами, например в виде красивых почтовых открыток с дополненной реальностью», — рассказал председатель совета директоров «Марки» Дмитрий Панышев.
Интересно, сколько классов начальной школы сумел осилить г-н Панышев?
Из 49 комментариев на это сообщение положительный только один.
Основной тезис большинства комментов - "опять пилят бабло".
Один из комментаторов написал, что видит визуальный код России в виде пьяного мужика в лаптях
и с балалайкой в обнимку с медведем в кокошнике на фоне куполов.
Другой разместил фото, которое говорит само за себя.
По-моему, очень символично. )))
|
|
|
|
12.04.2025, 01:11:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Один из комментаторов написал, что видит визуальный код России в виде пьяного мужика в лаптях
обед!
|
|
|
|
12.04.2025, 23:50:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Erin
обед!
От такой рожи можно прикуривать!
|
|
|
|
13.04.2025, 05:56:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Другой разместил фото, которое говорит само за себя.
По-моему, очень символично. )))
Как еще Google street view не запретили и не посадили за фейки и дискредитацию!
|
|
13.04.2025, 12:00:14
|
|
|
|
Без всякого сарказма, злорадства и юмора. А только с сожалением и недоумением: как вот, например, такое может "визуализировать код страны" ?
Что "символизирует", например, марка "Луна-25" ?
Что именно всё это "визуализирует" ? Какие эмоции и ассоциации вызывает - кроме горечи, стыда, отторжения ? И, на мой взгляд, "визуализация страны" давно сформировалась - ничего достойного, уважаемого, авторитетного, профессионального и нравственного в этом "коде" - нет абсолютно (ИМХО)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2025, 12:44:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Маркопулос
Без всякого сарказма, злорадства и юмора. А только с сожалением и недоумением: как вот, например, такое может "визуализировать код страны" ?
Что "символизирует", например, марка "Луна-25" ?
Что именно всё это "визуализирует" ? Какие эмоции и ассоциации вызывает - кроме горечи, стыда, отторжения ? И, на мой взгляд, "визуализация страны" давно сформировалась - ничего достойного, уважаемого, авторитетного, профессионального и нравственного в этом "коде" - нет абсолютно (ИМХО)
Наверно ту лишнюю хромосому, о которой говорил мединский.
Глава Минкульта сказал: «Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в 20 веке, начиная с Первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома».
|
|