ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 129 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2013, 12:43:39   #1281
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Спасибо, но здесь нет ответа на мой вопрос! Меня интересует путь письма из местного почтового отделения до получателя, на какие сортировочные пункты попадает письмо?
Конечно есть отслеживание на сайте почты РФ, но там почему-то эти пункты сортировки далекие от первичного п/о?
вот тут на скринах путь одного из последних писем:
сортировки в районном п/о и на Главпочтамте теперь нет что ли? все сразу в область везут, сразу из всех п/о?
Оба пункта сортировки, судя по карте находятся рядом, однако ж это расстоняние, в несколько сотен метров, порой преодолевается в течение нескольких дней!

Послушайте, у Вас письмо преодолевает расстояние в несколько сот метров в течении нескольких дней между почтовыми пунктами, а у меня в течение нескольких дней преодолевает расстояние от почтового отделения до квартиры.
Вчера мне сайт почты показал, что конверт прибыл в место вручения, я сходил на почту, мне сказали, что еще не разобрались. Я спросил, когда лучше прийти, ответ меня потряс. Сказали, лучше всего на следующей неделе. Не надо искать логику и логистику там, где ее в принципе быть не может. Есть организации, которые не могут быть реформированы, даже если их оснастить самым современным оборудованием, а могут только создаваться заново. Так вот, думаю, Почта России одна из них.
Да, я еще получил два конверта. Но почтовый сайт показывал, что их не смогли вручить из-за временного отсутствия адресата. Сплошная ложь еще там прет.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (15.08.2013)
Старый 16.08.2013, 15:40:04   #1282

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Но почтовый сайт показывал, что их не смогли вручить из-за временного отсутствия адресата.

Это стало стандартной процедурой отделений связи, по ней прогоняется вся поступающая почта. Таким образом продлеваются сроки по доставке. В системе зашиты нормативы (в т.ч. по доставке), по ним считают премии и проч., и вот так их можно обойти.

Наверх
Старый 18.08.2013, 23:36:12   #1283

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Спасибо, но здесь нет ответа на мой вопрос! Меня интересует путь письма из местного почтового отделения до получателя, на какие сортировочные пункты попадает письмо?
Конечно есть отслеживание на сайте почты РФ, но там почему-то эти пункты сортировки далекие от первичного п/о?
вот тут на скринах путь одного из последних писем:
сортировки в районном п/о и на Главпочтамте теперь нет что ли? все сразу в область везут, сразу из всех п/о?
Оба пункта сортировки, судя по карте находятся рядом, однако ж это расстоняние, в несколько сотен метров, порой преодолевается в течение нескольких дней!

Вполне нормальные сроки доставки.а по поводу усыхания-бывает. что при вручении стоит 0.000, а материал лежит внутри.

Наверх
Старый 19.08.2013, 15:51:20   #1284

Авиапакет, отправленный в Эмираты, был доставлен через месяц. Они тоже никуда не спешат

Наверх
Старый 19.08.2013, 19:19:38   #1285

Ebay показывает, что пакет из Британии был отправлен 6 августа, почта России показала, что сегодня он прибыл в место вручения, то-есть в почтовое отделение.
Что-то может происходит положительное? Или это случайность. Но, завтра получать там не имеет смысла, практика показала, что через 1-2 дня, не раньше.

Наверх
Старый 19.08.2013, 21:32:17   #1286

Примерно восстановилось время доставки, которое было год-два назад. Т.е. около трех недель из-за рубежа.

Наверх
Старый 20.08.2013, 03:02:00   #1287

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Примерно восстановилось время доставки, которое было год-два назад. Т.е. около трех недель из-за рубежа.

Слышал, что на сортировку для Почты России подрядились почты Швеции и Финляндии, а финская взяла на себя и часть логистики. У скандинавов кризис, а тут работы привалило

Наверх
Старый 20.08.2013, 11:05:52   #1288

Цитата: Сообщение от vvall Посмотреть сообщение
Слышал, что на сортировку для Почты России подрядились почты Швеции и Финляндии, а финская взяла на себя и часть логистики. У скандинавов кризис, а тут работы привалило

Варяжий десант в центр сортировки в п.Львовском, что ли https://forumuuu.com/showpost.php?p=...postcount=1280
... или как это ... ?

Наверх
Старый 20.08.2013, 12:39:57   #1289

Цитата: Сообщение от vvall Посмотреть сообщение

Какую логистику не бери - все дороги ведут в Рим.

Наверх
Старый 20.08.2013, 16:58:50   #1290

"Почтовое отделение" по-уйгурски - "почтихана". Мудрый народ.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Faunist (20.08.2013), seniorsino (21.08.2013)
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь