| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
21.06.2013, 20:22:18
|
|
|
|
Re: Сюжетные и другие ошибки на почтовых марках мира - 2
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Надо было проконсультироваться у Гитлера ?
Я в шоке, а при чем тут Адольф?!!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.06.2013, 20:23:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Я в шоке, а при чем тут Адольф?!!!!
А кто виноват, что броник не достроили ? Может, я или модератор ?
|
|
|
|
21.06.2013, 20:28:02
|
|
|
|
А зачем его изображать на марке рассекающим волны?
Это противоречит фактам.
|
|
|
|
21.06.2013, 20:30:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
А зачем его изображать на марке рассекающим волны?
Это противоречит фактам.
Броненосец волны не должен рассекать ? Он НАД водой должен был летать ? Броненосец ... на воздушной подушке
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2013, 20:35:05
|
|
|
|
Если художнику так уж хотелось изобразить этот "Клемансо" то изображать его надо было на стапелях в верфи, недостроенным. Вот тогда сюжет марки был бы правдивым...
PS Непонятно мне, Volandwizard делает очень важную вещь, популяризирует филателию, привлекает внимание к сюжетам, заставляет думать, искать правду. Зачем нападать на человека с какими-то претензиями? Есть своя точка зрения - поделись, корректно приведи доказательства и если они реальные Volandwizard признает, напишет об этом. Такое не раз в этой теме было. Зачем сеять склоки, грязь, зачем так не уважать мнение оппонента? Мало осталось пишущих на форумах филателистов - единицы! С таким неуважением к людям - уйдут последние. Будет форум купли-продажи.... Бережней надо к людям...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2013, 20:51:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Если художнику так уж хотелось изобразить этот "Клемансо" то изображать его надо было на стапелях в верфи, недостроенным. Вот тогда сюжет марки был бы правдивым...
А вот это очень интересный момент, связный с развитием фантастического/гипотетического/планируемого. Планируемое (фантастическое, гипотетическое) может стать реальностью, а может и не стать. К примеру, планируемое, ставшее через несколько лет реальностью:
http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...5_1998_det.jpg
"Правдивый" ли это сюжет? С позиций сегодняшнего дня - да.
А вот планируемое (серъёзно разрабатываемое, началось строительство и пр.), но так и не реализовнное:
http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...ce_mi_2181.jpg
"Правдивый" ли это сюжет? С позиций сегодняшнего дня - нет.
НО: в момент создания этих концептов они оба были предполагаемыми и, с высокой веоятностью - достоверными в будущем.
Так вот: любой обоснованный концепт/проект (будь то космический или водный корабль), во время своего создания ошибкой не будет. Именно поэтому на показанных мною марках/гашениях ошибок нет, хотя один из этих концептов осуществлён, а другой - не реализован.
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2013, 21:31:56
|
|
|
|
5 страниц пустой болтовни после одного поста о Clémenceau.
Ну считает Volandwizard этот сюжет ошибочным и что здесь такого? Ну не считают его вечные активные оппоненты что здесь ошибка, ну и что? Ведь справедливо замечено, что к его постам слишком предвзято относятся. Если кого и пропустят, то уж точно не его. В чем причина-то? В том что он не так смотрит на вещи и не так рассуждает? Ну так это его право. Раздражает его "пиар", да где же он? Человек просто создает посты высказывая свое мнение, причем с его точки зрения достаточно мотивированное и обоснованное. То что он делает посты используя не свои изыскания, возможно - не знаю. Но даже если так что такого. Все мы сейчас ищем получаем и делимся информацией из интернета. Только он знает где ее взять, а я ее не ищу, но с интересом читаю как говорит Уже Дед его "популистические" опусы. Возможно он переводит информацию с другого языка, ну так ради Бога, хоть что-то кто-то пытается сделать, так же как и осмеиваемый проект PashaFox только из-за того, что там есть не любимый многими персонаж. А то правда говорит Евгений С все форумы филателии становятся обителью склок, понтов и самолюбования. А толку для тех кто мог бы заинтересоваться ноль.
Да и вообще не нравится, глаз режет - так мимо нужно идти, а не разводить на десятки страниц слюни с ядом.
Прошу меня простить, пишу редко и именно из-за такого отношения в филателистическом обществе. Но наболело, обрыдло и опротивело такое скотское отношение к себе подобным. Вокруг и так много всякого негатива, так еще и тут среди вроде бы братиев по увлечению один измор и издевки.
Хотя тем и плох интернет, что за свои слова можно не отвечать. Нахамить, обозвать, обгадить - выключить компьютер и спокойно лечь спать с чувством выполненного долга, гордясь собой и не боясь получить по "наглой рыжей морде".
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2013, 21:55:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Waldagor
5 страниц пустой болтовни после одного поста о Clémenceau.
Ну считает Volandwizard этот сюжет ошибочным и что здесь такого? Ну не считают его вечные активные оппоненты что здесь ошибка, ну и что? Ведь справедливо замечено, что к его постам слишком предвзято относятся. Если кого и пропустят, то уж точно не его. В чем причина-то? В том что он не так смотрит на вещи и не так рассуждает? Ну так это его право. Раздражает его "пиар", да где же он? Человек просто создает посты высказывая свое мнение, причем с его точки зрения достаточно мотивированное и обоснованное. То что он делает посты используя не свои изыскания, возможно - не знаю. Но даже если так что такого. Все мы сейчас ищем получаем и делимся информацией из интернета. Только он знает где ее взять, а я ее не ищу, но с интересом читаю как говорит Уже Дед его "популистические" опусы. Возможно он переводит информацию с другого языка, ну так ради Бога, хоть что-то кто-то пытается сделать, так же как и осмеиваемый проект PashaFox только из-за того, что там есть не любимый многими персонаж. А то правда говорит Евгений С все форумы филателии становятся обителью склок, понтов и самолюбования. А толку для тех кто мог бы заинтересоваться ноль.
Да и вообще не нравится, глаз режет - так мимо нужно идти, а не разводить на десятки страниц слюни с ядом.
Прошу меня простить, пишу редко и именно из-за такого отношения в филателистическом обществе. Но наболело, обрыдло и опротивело такое скотское отношение к себе подобным. Вокруг и так много всякого негатива, так еще и тут среди вроде бы братиев по увлечению один измор и издевки.
Хотя тем и плох интернет, что за свои слова можно не отвечать. Нахамить, обозвать, обгадить - выключить компьютер и спокойно лечь спать с чувством выполненного долга, гордясь собой и не боясь получить по "наглой рыжей морде".
Очень правильно все написано. Возможно, у меня и "наглая рыжая морда".
Но когда на нескольких страницах доказывают, что Александр Белл и Грехем Белл это не ошибка и есть много таких и таких вариантов... а у товарища все тот же ЛЮМИНИЙ... И в ответ неприкрытое хамство... НАДОЕДАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|