Сюжетные и другие ошибки на почтовых марках мира - 2 - Страница 129 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Дальнее зарубежье
Расширенный поиск

Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2013, 20:22:18 Автор темы   #1281
По умолчанию Re: Сюжетные и другие ошибки на почтовых марках мира - 2

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Надо было проконсультироваться у Гитлера ?

Я в шоке, а при чем тут Адольф?!!!!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sberatel (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 20:23:31   #1282

Цитата: Сообщение от Volandwizard Посмотреть сообщение
Я в шоке, а при чем тут Адольф?!!!!

А кто виноват, что броник не достроили ? Может, я или модератор ?

Наверх
Старый 21.06.2013, 20:28:02 Автор темы   #1283

А зачем его изображать на марке рассекающим волны?
Это противоречит фактам.

Наверх
Старый 21.06.2013, 20:30:21   #1284

Цитата: Сообщение от Volandwizard Посмотреть сообщение
А зачем его изображать на марке рассекающим волны?
Это противоречит фактам.

Броненосец волны не должен рассекать ? Он НАД водой должен был летать ? Броненосец ... на воздушной подушке

Наверх
Старый 21.06.2013, 20:31:34   #1285

Это просто праздник какой-то - я чуть попкорном не подавился

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ger Piter (21.06.2013), Pers (22.06.2013)
Старый 21.06.2013, 20:35:05   #1286

Если художнику так уж хотелось изобразить этот "Клемансо" то изображать его надо было на стапелях в верфи, недостроенным. Вот тогда сюжет марки был бы правдивым...
PS Непонятно мне, Volandwizard делает очень важную вещь, популяризирует филателию, привлекает внимание к сюжетам, заставляет думать, искать правду. Зачем нападать на человека с какими-то претензиями? Есть своя точка зрения - поделись, корректно приведи доказательства и если они реальные Volandwizard признает, напишет об этом. Такое не раз в этой теме было. Зачем сеять склоки, грязь, зачем так не уважать мнение оппонента? Мало осталось пишущих на форумах филателистов - единицы! С таким неуважением к людям - уйдут последние. Будет форум купли-продажи.... Бережней надо к людям...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volandwizard (21.06.2013), Waldagor (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 20:40:54 Автор темы   #1287

ЕвгенийС,
Очень простой ответ. Такие люди. Им высший кайф, если кого-нибудь
притоптать, пусть за мизерную чепуху, за неточность. Однозначно это.

Наверх
Старый 21.06.2013, 20:51:07   #1288

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Если художнику так уж хотелось изобразить этот "Клемансо" то изображать его надо было на стапелях в верфи, недостроенным. Вот тогда сюжет марки был бы правдивым...

А вот это очень интересный момент, связный с развитием фантастического/гипотетического/планируемого. Планируемое (фантастическое, гипотетическое) может стать реальностью, а может и не стать. К примеру, планируемое, ставшее через несколько лет реальностью:

http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...5_1998_det.jpg

"Правдивый" ли это сюжет? С позиций сегодняшнего дня - да.

А вот планируемое (серъёзно разрабатываемое, началось строительство и пр.), но так и не реализовнное:

http://www.fandom.ru/about_fan/stamp...ce_mi_2181.jpg

"Правдивый" ли это сюжет? С позиций сегодняшнего дня - нет.

НО: в момент создания этих концептов они оба были предполагаемыми и, с высокой веоятностью - достоверными в будущем.

Так вот: любой обоснованный концепт/проект (будь то космический или водный корабль), во время своего создания ошибкой не будет. Именно поэтому на показанных мною марках/гашениях ошибок нет, хотя один из этих концептов осуществлён, а другой - не реализован.

Наверх
Libra (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 21:31:56   #1289

5 страниц пустой болтовни после одного поста о Clémenceau.
Ну считает Volandwizard этот сюжет ошибочным и что здесь такого? Ну не считают его вечные активные оппоненты что здесь ошибка, ну и что? Ведь справедливо замечено, что к его постам слишком предвзято относятся. Если кого и пропустят, то уж точно не его. В чем причина-то? В том что он не так смотрит на вещи и не так рассуждает? Ну так это его право. Раздражает его "пиар", да где же он? Человек просто создает посты высказывая свое мнение, причем с его точки зрения достаточно мотивированное и обоснованное. То что он делает посты используя не свои изыскания, возможно - не знаю. Но даже если так что такого. Все мы сейчас ищем получаем и делимся информацией из интернета. Только он знает где ее взять, а я ее не ищу, но с интересом читаю как говорит Уже Дед его "популистические" опусы. Возможно он переводит информацию с другого языка, ну так ради Бога, хоть что-то кто-то пытается сделать, так же как и осмеиваемый проект PashaFox только из-за того, что там есть не любимый многими персонаж. А то правда говорит Евгений С все форумы филателии становятся обителью склок, понтов и самолюбования. А толку для тех кто мог бы заинтересоваться ноль.
Да и вообще не нравится, глаз режет - так мимо нужно идти, а не разводить на десятки страниц слюни с ядом.
Прошу меня простить, пишу редко и именно из-за такого отношения в филателистическом обществе. Но наболело, обрыдло и опротивело такое скотское отношение к себе подобным. Вокруг и так много всякого негатива, так еще и тут среди вроде бы братиев по увлечению один измор и издевки.
Хотя тем и плох интернет, что за свои слова можно не отвечать. Нахамить, обозвать, обгадить - выключить компьютер и спокойно лечь спать с чувством выполненного долга, гордясь собой и не боясь получить по "наглой рыжей морде".

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Volandwizard (21.06.2013), ЕвгенийС (21.06.2013), Уже дед (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 21:55:03   #1290

Цитата: Сообщение от Waldagor Посмотреть сообщение
5 страниц пустой болтовни после одного поста о Clémenceau.
Ну считает Volandwizard этот сюжет ошибочным и что здесь такого? Ну не считают его вечные активные оппоненты что здесь ошибка, ну и что? Ведь справедливо замечено, что к его постам слишком предвзято относятся. Если кого и пропустят, то уж точно не его. В чем причина-то? В том что он не так смотрит на вещи и не так рассуждает? Ну так это его право. Раздражает его "пиар", да где же он? Человек просто создает посты высказывая свое мнение, причем с его точки зрения достаточно мотивированное и обоснованное. То что он делает посты используя не свои изыскания, возможно - не знаю. Но даже если так что такого. Все мы сейчас ищем получаем и делимся информацией из интернета. Только он знает где ее взять, а я ее не ищу, но с интересом читаю как говорит Уже Дед его "популистические" опусы. Возможно он переводит информацию с другого языка, ну так ради Бога, хоть что-то кто-то пытается сделать, так же как и осмеиваемый проект PashaFox только из-за того, что там есть не любимый многими персонаж. А то правда говорит Евгений С все форумы филателии становятся обителью склок, понтов и самолюбования. А толку для тех кто мог бы заинтересоваться ноль.
Да и вообще не нравится, глаз режет - так мимо нужно идти, а не разводить на десятки страниц слюни с ядом.
Прошу меня простить, пишу редко и именно из-за такого отношения в филателистическом обществе. Но наболело, обрыдло и опротивело такое скотское отношение к себе подобным. Вокруг и так много всякого негатива, так еще и тут среди вроде бы братиев по увлечению один измор и издевки.
Хотя тем и плох интернет, что за свои слова можно не отвечать. Нахамить, обозвать, обгадить - выключить компьютер и спокойно лечь спать с чувством выполненного долга, гордясь собой и не боясь получить по "наглой рыжей морде".

Очень правильно все написано. Возможно, у меня и "наглая рыжая морда".
Но когда на нескольких страницах доказывают, что Александр Белл и Грехем Белл это не ошибка и есть много таких и таких вариантов... а у товарища все тот же ЛЮМИНИЙ... И в ответ неприкрытое хамство... НАДОЕДАЕТ.

Наверх
Sberatel (21.06.2013)
Закрытая тема

Метки
клуб любителей красных карточек, танцы и пляски, юмор