Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
29.10.2015, 20:55:49
|
|
|
Re: Олимпийцы на марках "не-олимпийских" выпусков
Цитата: Сообщение от vicaf60
Вас народ просил о чем-то? Где можно посмотреть эту просьбу?
Встречный вопрос - тем-же концом по тому-же месту - А где вас народ просил заводить эту ветку ?
каждый имеет право на своё волеизъявление и свободу слова - Закон РФ вам об этом напомнить ?
и почему ваши права на эти постулаты более весомы - чем мои точно такие-же права ??
и кто дал вам право мне рот затыкать и запрещать мне пользоваться этими правами ??
ВИТЯ - Или у вас на это больше прав чем у меня ? не все значица у нас мурлом вышли - а только те, что в Кремле засели и их соплеменники ? так что-ли ?
В вашем последнем сообщении - одна пустая фотография. Для чего?
А последнее фото аналогично тому - что и Павел уже как послесловие выкладывал, да и другие тоже - опять только личная неприязнь грызёт и ваша червоточина в душе ?
Выложил для наглядности - как вся страна по нему скорбила - как великому человеку и гордости нации - а вас это не устраивает ?
а где факты - что это и всех других коллег не устраивает ??
будьте попроще - и народ к вам потянется,
а пока что своими нац. чертами со своим личным огородом вы только всячески ему хотите кислород перекрыть ??
а я - наоборот добавить - сверх ваших пустых и никчёмных догм по ЗПО и сути филателии !!!
Последний раз редактировалось Геннадий58; 29.10.2015 в 21:21:16.
|
|
|
29.10.2015, 21:09:03
|
|
|
Гена, с чего вы вдруг решили, что все вокруг идиоты, не способные найти путь к Википедии?
А почему вы этот вопрос не зададите Сергею - на ВОВ и Россике, модератору и куче других - что дают портянки гораздо более моих ?
и весь народ, и вы тоже спокойно их принимает, а тут прямо вы взбесились и взбеленились по отношению ко мне ?
причина мне давно понятна - кто более вас на 5 % добавит - тот уже нетерпим, как-же так - кто-то более нас может что-то знать - мы-же ведь самая умная нация на свете ?
Причина с моей стороны только одна - Забота о читателе - чтоб он не тратил время даром - Пришёл, увидел, прочитал - и взял на заметку - если это инфо ему полезно !
а у Вити опять противоположно - лишь-бы народ обделить инфо - как и таковой, так и по части филателии -
Чтоб его только тут считали главным гуру и главным по фил/мат - ну как смотрящий по камере - то есть пахан, а кто против его - того на парашу и засрать любым способом
давно это уже проходили - угомонитесь милейший и не смешите людей своей ксенофобией !!!
Ну это у ГАИшников и ментов такая психология - Чем хуже для водил и народа - тем лучше им живётся !!
|
|
|
29.10.2015, 21:24:12
|
|
|
абсолютно рядовая информация, за редким исключением.
опять только своя колокольня ?7
так чё-же люди за неё ставят Спасибки ??
или вы опрос общ. мнения проводили ?
так вы не один тут живёте - для вас рядовая, а для многих других - полезная
или опять можно писать только то - что не для народа нужно, а вам единолично в угоду ?
|
|
|
29.10.2015, 21:27:17
|
|
|
Цитата: Сообщение от Геннадий58
мы-же ведь самая умная нация на свете
Это вы о ком? Лично я по национальности белорус. А вы  Что-то я по фотографии никак не могу определить
|
|
|
29.10.2015, 21:28:26
|
|
|
как смотрящий по камере - то есть пахан, а кто против его - того на парашу и засрать любым способом
Я смотрю, вам этот материал хорошо знаком. На личном опыте изучали?
|
|
|
29.10.2015, 21:30:23
|
|
|
не смешите людей своей ксенофобией
Ксенофобия - это ненависть к иностранцам. Я об отношении к разным национальностям вообще ничего не пишу, т.к. для меня это третьестепенный вопрос. Для вас он, похоже, ну очень больной. Неужто какой-то еврей девушку в юности увел?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2015, 21:35:43
|
|
|
так чё-же люди за неё ставят Спасибки ??
Мне попросить Faunist'а проверить, кто такой канифас из славного города Екатеринбурга, внезапно появившийся и столь же внезапно исчезнувший, запомнившийся только тем, что ставил спасибки на все, что вышло из-под вашей клавиатуры? Как думаете, сколько спасибок слетит, если выяснится, что это дубль-ник?
Последний раз редактировалось vicaf60; 29.10.2015 в 22:22:49.
|
|
|
30.10.2015, 04:59:08
|
|
|
а только те, что в Кремле засели и их соплеменники ?
А это-то кто, простите? Или вы намекаете конкретно на Шойгу и тувинцев?
Похоже, вам евреи мерещатся уже где попало, вот и на Виктора наехали почему-то именно под антисемитским соусом.
По идее, мне следовало бы оскорбиться, но уже кроме смеха (пополам с недоумением) эмоций не осталось...
|
|
30.10.2015, 07:05:12
|
|
|
Мне попросить Faunist'а проверить, кто такой канифас из славного города Екатеринбурга, внезапно появившийся и столь же внезапно исчезнувший, запомнившийся только тем, что ставил спасибки на все, что вышло из-под вашей клавиатуры? Как думаете, сколько спасибок слетит, если выяснится, что это дубль-ник? 
Я этого Канифаса узнал тогда-же - как и вы - после этих спасибок, у нас в области при совке было до 2000 филателистов - щас десятки ещё есть - не всё вымерли или бросили.
я ему в личку писал - каков ваш интерес по спорту, он пишет - был активен в молодости, собирал марки, потом бросил и с 2009 г. продаёт их на разных форумах.
Ничё нигде на пишет по филателии, ему якобы даже время не хватает на эти рыночные дела.
И не появившийся внезапно - а зарегился в 2009 - разве не видно без очков ??? или ваша ненависть ко мне глаза заслоняет ?
Ну для таких как Афанасьев и есть поговорка - ""У тебя что - повылазило ??""
Человек до 02.01.2015 занимался торговлей и ничё не писал, а тут резко её бросил и стал фил. писателем ??
я почитал его опусы - даже манера и стиль изложения совсем другой !!!
И смех один с вашей стороны - что Ситников с 2009 до 2015 так терпел изо всех сил и ни грамма не мог и не хотел написать на те темы - что всю жизнь собирал ?
ну у вас уже от бешенства крыша вовсе едет по части элементарной логики !!!
Это когда нечем крыть - нужно уже хвататься за любое говно и им плеваться - тоже из вашей нации.
Ну вот после таких ваших дрязгов и копанье в чужих трусах - то есть стирка белья (коего я от вас начитался уже вагон - при вашем поиске соринки в моём глазу) - и вылазит ваша гнилая натура и ваша нация - которая очень способна на такие штучки у худших её представителей !
а я в молодости дружил с её лучшими представителями, и щас с рядом из них дружба продолжается.
И здесь на форуме хватает её достойных представителей,,,,,
А такие как вы - только портят мнение о ней !!!!
Ну после этого гнилого базара очень даже хочется попросить модератора провести это расследование, и я попрошу его об этом - чтобы вывести вас принародно на чистую воду и показать истинное Мурлин мурло смотрящего по камере "Олимпийцы" - плевальщика отбросами за ради того, чтоб добиться своих узких личностных целей - выжить с ветки конкурента.
Ещё кого-то падальщиком называл - а сам ниже плинтуса опустился до такой низости - ковыряние в чужом носу и трусах.
а про ксенофобию - читайте ту-же Вики - иностранцы не при чём - там именно про вас писано
Ксенофо́бия — страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как опасного и враждебного. Возведённая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.
А вы значит не из Вики берёте сведения - а прямо из Британики или Библ. Конгресса США - по подписке онлайн ??
|
|
|
30.10.2015, 07:37:57
|
|
|
тоже из вашей нации.
Ну вот после таких ваших дрязгов и копанье в чужих трусах - то есть стирка белья (коего я от вас начитался уже вагон - при вашем поиске соринки в моём глазу) - и вылазит ваша гнилая натура и ваша нация - которая очень способна на такие штучки у худших её представителей !
Геннадий, о какой нации вы говорите? Виктор вообще-то белорус, как он уже сам заметил выше.
|
|