| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
16.02.2011, 17:06:53
|
|
|
|
товарищи коллекционеры, помогающие продавцам зарабатывать, и товарищи продавцы, помогающие коллекционерам быть коллекционерами!
не забывайте, пожалуйста, на каком ресурсе вы находитесь и для чего вы сюда зашли!
не провоцируйте, да не спровоцированны будете!
|
|
|
|
16.02.2011, 17:13:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ivawka
Какие громкие слова!!
Что же ты адресок то не отписал, где бы мог "лично этим занятся" ??
Из всего это могу сделать вывод, что ты, не кто иной как 3,14здабол, не больше не меньше.
ПЫ.Сы. Смотри что бы ....опа не порвалась, от перенапряжения!!   
Мститель мля ахаахаахаахаахах!!
Меня здесь полфорума знает. Некоторые знают и лично. Я запросил у тебя адрес в личке. Ты слился.
ЗЫ. Модеры, уберите сопляка с форума, от греха..
|
|
|
|
16.02.2011, 17:18:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Меня здесь полфорума знает. Некоторые знают и лично. Я запросил у тебя адрес в личке. Ты слился.
ЗЫ. Модеры, уберите сопляка с форума, от греха..
Ну что тебя полфорума знает, меня это мягко говоря не волнут, а по поводу что я слился, ну зачем врать то ?, я тебе отписал, напиши куда подъехать мне, но ты промолчал, так что еще под вопросом кто слился.
Пы.Сы. а то что ты известная личность на форуме, вовсе не дает тебе никакого права называть других людей, кто не согласен с твой точкой зрения, ослами и т.д. и это ты первым на личности першел, а не я.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Ivawka; 16.02.2011 в 17:32:51.
|
|
|
|
16.02.2011, 18:55:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
уберите сопляка с форума, от греха..
отправлен на перевоспитание
Ivawka
|
|
|
|
16.02.2011, 19:42:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от театрал3
Вам там сильно с батькой повезло-ясно видно,что при правильной настройке госмеханизмов пропаганды и владения собственностью на основные средства производства в Белоруссии само понятие взятка-либо провокация.либо болезнь
Вы неправильные выводы сделали... я всего лишь частный случай.
Я не чиновник - и бюджетными деньгами не распоряжаюсь... С какого рожна кто-то будет мне давать взятки? Смысл?
А плохо то, что у нас тоже многие считаюТ, что нам с батькой ПОВЕЗЛО. (хотя, возможно, в некотором роде это и так).
Хреново то, что жизнь НАРОДА сильно зависит от "повезло/ не повезло".
В нормальных странах люди ВЫБИРАЮТ СЕБЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ (и спрашивают с них, хотя, конечно, все относительно). А не уповают: повезет/не повезет...
Пару лет назад батяня издал указ, чтобы частные предприниматели не смели брать на работу никого, кроме родственников. Мотивация: этих частников слишком много, и они "слишком мелкие", за всеми не уследить. Они платят "черным налом" - а потом работник уходит на пенсию - и выясняется, что работодатель в пенсионный фонд не отчислял... Ку-ку, пенсия...
Ну так, пущай работодатель наеживает родственников...
Оборотная сторона медали:
- хреново, когда вся семья занята одним делом. Пошли дела "не так" - и вся семья в заднице, не на кого опереться...
- с жены - много ли спросишь, чтобы РАБОТАЛА?
- а если среди родственников нет бухгалтера? я знаю случаи, когда предприниматель разводился с женой - и женился на своей бухгалтерше... для ради дела... от интересно будет, когда (если) начнется раздел "совместно нажитого"...
Не тот вопрос, чтобы уповать на везение...
Вот медвежонок шастает по вокзалам... а наш как-то разразился благородным гневом (он любит у нас проводить совещания перед камерой, чтобы народ знал, как он требует с подчиненных). Заехал в райцентр в роддом - и "разбор полетов": Эй, начальники! Вы чего, опупели? на дворе XXI - а белорусская женщина рожает, как в хлеву... Чо, это надо ПРЕЗИДЕНТУ ПРИЕХАТЬ? А САМИ? Я ВАС, МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ...
А народ тащится... ЗАБОТИТСЯ БАТЬКА!
А то, что тот же чиновник никогда и ни за что те станет тратить деньги самостоятельно (его же батька и обвинит в НЕЦЕЛЕВОМ РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ) - ОБ ЭТОМ МОЛЧОК.
Вот, рявкнул батька - денег дал - тут мы все сделаем (заодно и "попилим")! А по собственному почину "пилить"?
|
|
|
|
16.02.2011, 20:06:10
|
|
|
|
ну вот
люди собираются в Минске квартиру купить
а тут такие новости
хоть плачь
наверное везде хорошо
где нас нет
|
|
|
|
16.02.2011, 23:07:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
отправлен на перевоспитание
Ivawka
Было бы справедливо и Аркадия отправить на перевоспитание. Ругаться он начал.
И чем он хвалится что полфорума его знает, если разговаривать культурно не научился.
|
|
|
|
16.02.2011, 23:09:06
|
|
|
|
Печально что так наша дисскусия закончилась....
|
|
|
|
17.02.2011, 00:07:44
|
|
|
|
Фаунист
Миш, закрой тему...
Она, хоть и живая, но ничего хорошего, кроме дрязг от нее нет...
Для разборок между кацапами, жидами, хохлами, бульбашами, хачами, чурками, пиндосами и прочими гансами, есть специализированные форумы...
|
|
|
|
17.02.2011, 09:15:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrei A
Было бы справедливо и Аркадия отправить на перевоспитание. Ругаться он начал.
И чем он хвалится что полфорума его знает, если разговаривать культурно не научился.
Культурно я разговариваю только с теми, кто этого заслуживает.
С дебилами/фашистами/ксенофобами/лгунами какой может быть культурный разговор?
|
|
|
|