| Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем |
|
Результаты опроса: Сколько в одни руки бутылочек
|
|
1
|

|
0 |
0% |
|
2
|

|
0 |
0% |
|
5
|

|
0 |
0% |
|
много
|

|
0 |
0% |
|
не успеем к сроку
|

|
0 |
0% |
|
|

|
187 |
100.00% |
29.10.2006, 19:04:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Effi
Так на бутылке написана НАМ ГОД!!!
А не ВСЕМ ГОД! Мы спровляем дату клуба, а незанимаемся рекламой.
Заказав наруки по 10 или 20 бутылок вы сами же и убьете все прелесть этой задумки.
Я уже писал у меня есть тоже 2 друга которые собирают, я им расказывал нашет этого форума,
но им както по барабану. Так че мне теперь заказать и для них, им то будет приятно получить их.
Но каким местом они относятся к надписи НАМ ГОД!!!!!!!
Если вы так хотите заказать по многу закажите бутылочку с надписью: Алкоминималистика
и без нам год и дат и чисел, и поставте его на бослхое производство и делайте его 1000000
и дарите друзьям!!!
твоим друзьям по барабану, а у меня как минимум есть пять человек собирателей, которые по тем или иным причинам до нас никак не доберутся, но которым очень хотелось бы в коллекции поставить такие бутылочки.
и что? лишить их такого удовольствия сказав, что 30 человек не смогли договориться? хорошая реклама для нашего маленького клуба...
|
|
|
|
29.10.2006, 19:13:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Fly
Коллеги сколько можно дисскутировать, а попросту переливать из пустого в порожнее.
8 страниц данной темы не внесли никакой ясности, а более того чуть не поссорила наш дружный коллектив.
Нас на форуме более 20 человек и каждый прав по своему,
у каждого есть свои весомые аргументы в пользу своего мнения.
Можно обсуждать ещё много страниц, но думаю что это не приведёт нас к долгожданному результату который бы устраивал всех.
Всё равно кто то будет обижен.
Давайте просто посмотрим на результаты голосования там всё ясно видно за что голосуют большинство из нас.
Хоя вообще то правильно сначала нужно было обсудить данную тему а потом провести голосование за 1-2 дня.
Так как я например в начале голосования придерживался одного мнения,
а теперь выслушав другие интересные мнения захотел чуть чуть по другому проголосовать.
И думаю что я не одинок так как всегда вопрос сначала выноситься на обсужение а потом проходит голосование.
Поэтому предлагаю админам обнулить результаты первоначального голосования.
Пусть мы ещё какое то время(2-3 дня) подискутируем.
Определимся, а потом за 1-2 дня окончательно проголусуем и на этом закончим.
А потом уже будем обсуждать герб, надпись, название и прочее.
Ещё предлагаю слегка видоизменить анкету для голосования.
А лучше сделать 2 анкеты:
1. Сколько именных в одни руки.
2. Сколько клубных в одни руки.
Ну или что то типа того.
согласна.
давайте уже завязывать.
обнуляйте голосование, подведем итоги и вперед.
кстати, пока мы тут ругаемся, нам уже добрый человек подарил аж 2 домена, и еще не факт, что на этом его дорота кончится и у нас не появится хостинг.
так что давайте все выдохнем, оставим эмоции, и как взрослые люди на чем-то остановимся. название практически уже есть: " русский клуб алкоминималистов", думаю, логичнее на нем и остановиться
сайт есть, домены есть, надо наоборот стремиться к объединению и развитию. этикетка практически готова:) что нам мешает к 25 числу уже во всеоружии собраться и просто хорошо провести время?
Господа! я на вас всех очень надеюсь  ну очень хочется 25 ноября с бутылочками отметиться...
а то у всех клубы...
мой дядька каждую субботу мотается к свои марочникам, и у них таких нет проблем как у нас...
мы ведь лучше всех!!! где наш командный дух в конце концов???
|
|
|
|
29.10.2006, 19:35:18
|
|
|
|
Эскиз на керамический пузырек.
Вся информация о напитке и месте разлива на второй стороне пузырька.
Что-то народ закопался в полемике.
Кто решит, что ему интересен такой пузырек (и какое количество), закиньте пожалуйста заявку с заголовком "Керамика" на designer1@mail.ru.... Если наберется достаточное количество народа - закажем... Если нет - нет.
Примерную цену я уже писал 6-7 долларов за пузырек, плюс доставка в Москву, плюс (для коллег из других городов и стран) доставка почтой до места обитания.
Если в процессе переговоров с дядькой из Чехии цена изменится, естесственно всех поставлю в известность...
|
|
|
|
29.10.2006, 19:38:51
|
|
|
|
ну почему "интернет"???
интерент - место для виртуальных встреч, но мы же не просто виртуальные миниалкоголики...
а как такую запаивать потом?
|
|
|
|
30.10.2006, 00:13:11
|
|
|
|
Саня Бондаренко,
Саня, а ты что ее продавать собираешься в проммасштабах????
Для себя любимого, ты можешь все свои джинсы обвесить любыми, самыми зарегистрированными лэйбаками, от Кока-колы, до Боинга....
Единственно, что, по-видимому придется ввести, для упрощения прохождения таможни, так это надписи: "Не для продажи" и "Not for sale"
ВуК,
Алкоминималистика - это наше доморощенное название нашего увлечения....
А Алкоминималист - типа собственное название клуба....
А Водка русская (кстати, я так и не решил толком - на аглицком, или на русском?) - содержимое пузырька.... Какую бы из российских водок (какую уж он сможет добыть в Чехии) он бы не залил, она будет попадать под это определение.
|
|
|
|
30.10.2006, 10:11:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Shnoor
ну почему "интернет"???
интерент - место для виртуальных встреч, но мы же не просто виртуальные миниалкоголики...
а как такую запаивать потом? 
Шур, а ты уверена, что всех членов клуба ты увидишь воочию?
На этой встрече, можно сказать чудо случилось - Риск приехал...
А Эффи Морозззз Миледи Джонни Волкер (извиняюсь пред собутыльниками, которых не перечислил), они как? Ты думаешь, мы их увидим (а они нас)?
Именно поэтому и интернет-клуб.....
А зачем ее запаивать? Она будет запечатана сургучем...
|
|
|
|