Кстати:у нас(не знаю,но в России-наверняка)есть на складах и хранилищах паровозы,готовые хоть сейчас в путь. А что будет делать ваш линейный там кто то,если не будет просто электричества?Вот....И я о том же. А если в паркетнике даст сбой электроника? Вот...И я о том же,об УАЗике.....
а у нас "большой" шеф машины наверное коллекционирует
(ездовые так меняет чуть-ли ни через квартал)
а вот недавно Ниву старую купил, наверно на экзотику потянуло
Дрова НИКОГДА не закончатся. А топлива море:уголь,торф,мазут и т.п и т.д. ..... А вот электричество-одно......В Европе сам лично видел(был в армейской командировке)несколько немецких паровозов в прекрасном рабочем состоянии.
губернатор Калифорнии тов. Шварценеггер и Элтон Джон
тоже коллекционеры известный
Цитата:
Арнольд Шварценеггер весьма горд коллекцией, украшающей его гараж; жемчужиной этого собрания он считает... танк, хотя автомобилистов больше интересуют супердорогие “крокодилы” — “хаммеры”. Это настоящее мужское увлечение разделяет с железным Арни певец Элтон Джон; гараж в его поместье разделен на два блока, и в каждом простаивает по 13 раритетных автомобилей.
у меня вся любовь к внедорожника кончилась
теперь езжу на крохотулешной машинке
которая для московских пробок всё равно велика
а для парковки вообще негодится
ибо
в Москве без проблем можно припарковать только велик
но угонят моментально
Коллеги,ну за чем обсуждать паровоз,Всем понятно ,что он на запасном пути,и"если завтра война ,если завтра в поход..." (не совсем удачный пример привел,простите) Я говорил совершенно о другом.Техника двигается вперед,очень быстро .А УАЗ как был козлом 40 лет так и остался ,Кстати Ув.Патруль ,более адекватней сравнивать ГАЗик и УАЗ .По всем тестам УАЗ хуже ГАЗика.А т.н.УАЗ"Патриот" с двигателем 2,7 л и весом 2,5 Т вообще дрова Произодства России!