Куинджи от репин я бы сказала стандартен
ветви грустных ёлок не сообщают нам той гаммы переживаний
о которой буквально вопиёт Куинджи г-на Toinen'а
стуча революционно оглоблею по тверди земной
Уважаемая, Бэкки, к сожалению я говорю правду: все работы уже очень давно находятся в нашей семье.
это многое объясняет
в частности Ваше трепетное отношение к предметам
Цитата:
А то действительно странность какая-то получается: все вокруг бабло рубят, а человек с живописью разбирается, художника устанавливает, про палитры какие-то говорит. Не иначе как сумасшедший.
дай Бог всем иметь средства и время
заниматься не рубкой бабла
а исключительно изучением и реставрацией
на что необходимо много времени и средств
и сумасшедшим Вас тут никто не считает
просто Вы - редкое явление
и мы просто подтруниваем, интеллигентно и неагрессивно
упражняясь в словестности
приближающейся к изящной
Цитата:
Информация об авторах у старшего поколения возможно была, но в юности мне было не интересно с этим разбираться и я их подробно не расспрашивал.
возраст вносит коррекцию во вкусы и пристрастия, да
Не важно - кто Вы есть на самом деле, важно лишь то, как Вас атрибутировали! Скажут специалисты: "Софи Лорен", значит так оно и есть на самом деле. Лично я именно так понимаю смысл последних страниц обсуждения в данной теме. Хотя неизвесно, есть ли он вообще...
Сегодня разбирал библиотеку. Попался томик прежизненного издания Л.Толстого с заметками моей прабабушки. Она выписала такую цитату классика: "Вера в авторитеты делает то, что ошибки авторитетов берутся за образцы". По-моему, как нельзя лучше подходит к теме.
__________________ Мне кажется, чтобы найти смысл, нужно взглянуть на вещи с разных сторон. Бев Дулитл
Сегодня разбирал библиотеку. Попался томик прежизненного издания Л.Толстого с заметками моей прабабушки. Она выписала такую цитату классика: "Вера в авторитеты делает то, что ошибки авторитетов берутся за образцы". По-моему, как нельзя лучше подходит к теме.[/QUOTE]
Очевидно, что ваша прабабушка адресовала эту фразу своим потомкам, а вы ее не учли!
Не уважаете прабабушку?