Магниты на холодильник - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Частные коллекции, музеи, выставки, виртуальные галереи > Личные коллекции
Расширенный поиск

Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой...

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2010, 10:20:35   #121

Еще одии промагниченный коллекционер появился :)

Наверх
Старый 06.04.2010, 14:49:28   #122

Эта "зараза" быстро своих "жертв" находит,особенно в последнее время.:)

Наверх
Старый 10.04.2010, 16:46:20   #123

Лично мне кажется, что коллекционировать магниты на холоднильник нужно не все подряд, а придерживаясь какого-либо напрвления, например, магниты с названиями городов или магниты с изображением животных. Слишком много, все таки сейчас этого добра на рынке и действительно, как было сказано постом выше: "Эта "зараза" быстро своих "жертв" находит,особенно в последнее время". Так что выгоднее сделать что-то типа "бренда".

Наверх
Старый 10.04.2010, 17:13:16   #124

Нуррм, я к примеру, гепардов хотел бы найти. Но пока не видел - ни адекватных, ни вообще каких.

Кстати по теме. Видел такие "шедевры", в форме бабочек, пауков, пчелок, и (список продолжить по желанию). У них все усики\крылышки\лапки\ножки - на пружинках, и при малейшем дуновении ветерка или движении - все это трепещет мелкой дрожью. Лично меня это дико раздражает, хочется поотрывать эти трясучки. Такое я никогда не куплю и не повешу.

Наверх
Старый 10.04.2010, 19:44:52   #125

Китай завалил этим барахлом весь мир. У нас в метро ходят по вагонам и предлагают 15 бабочек+10 магнитов за 10 грн (1,25$) и т.д.

Наверх
Старый 10.04.2010, 19:47:37   #126

Я стараюсь эксклюзивы разыскивать, а это ой как не просто.
Например,металлические магниты уже достать практически невозможно,так как из-за низкого спроса и высокой себестоимости,торговцы и производители от них отказались, а ведь это просто шедевры искусства были.

Наверх
Старый 11.04.2010, 10:58:38   #127

Цитата: Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Я стараюсь эксклюзивы разыскивать, а это ой как не просто.
Например,металлические магниты уже достать практически невозможно,так как из-за низкого спроса и высокой себестоимости,торговцы и производители от них отказались, а ведь это просто шедевры искусства были.

Так вот как мне кажется, в этом то и вся прелесть коллекционирования, когда это не везде у тебя под носом продается, а как-то искать нужно, выменивать, перекупать. Вот у меня с кошками, например, такая ситуация - фигурок огромное количество, на каждом шагу, везде. Но я стараюсь собирать только определенного размера 8-12 см. Если же нахожу жуть какую интересную, но не подходящую под размер, могу тоже приобрести, но только если она действительно классная. И отдаю предпочтение оригинальным, трудно находимым и уникальным (трудно, конечно, уникальность различить, но я стараюсь).

Наверх
Старый 15.04.2010, 21:30:41   #130
Smile

А я сегодня у дилеров вот это зацепил.
Нижние три - металлические.
Миниатюры
магниты.jpg  

Наверх
Ответ