| Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой... |
10.04.2010, 17:13:16
|
|
|
|
Нуррм, я к примеру, гепардов хотел бы найти. Но пока не видел - ни адекватных, ни вообще каких.
Кстати по теме. Видел такие "шедевры", в форме бабочек, пауков, пчелок, и (список продолжить по желанию). У них все усики\крылышки\лапки\ножки - на пружинках, и при малейшем дуновении ветерка или движении - все это трепещет мелкой дрожью. Лично меня это дико раздражает, хочется поотрывать эти трясучки. Такое я никогда не куплю и не повешу.
|
|
|
|
11.04.2010, 10:58:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Alex71
Я стараюсь эксклюзивы разыскивать, а это ой как не просто.
Например,металлические магниты уже достать практически невозможно,так как из-за низкого спроса и высокой себестоимости,торговцы и производители от них отказались, а ведь это просто шедевры искусства были.
Так вот как мне кажется, в этом то и вся прелесть коллекционирования, когда это не везде у тебя под носом продается, а как-то искать нужно, выменивать, перекупать. Вот у меня с кошками, например, такая ситуация - фигурок огромное количество, на каждом шагу, везде. Но я стараюсь собирать только определенного размера 8-12 см. Если же нахожу жуть какую интересную, но не подходящую под размер, могу тоже приобрести, но только если она действительно классная. И отдаю предпочтение оригинальным, трудно находимым и уникальным (трудно, конечно, уникальность различить, но я стараюсь).
|
|
|
|