Футбольная тема на марках - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2009, 18:51:42   #121

ROMANTIK, спасибо!

Вот так никогда заранее нельзя знать, какие темы пересекутся, футбол и лошади не самое ожидаемое сочетание :)

Наверх
Старый 18.01.2009, 22:08:41   #122

Вот блоки Мали, выпущенные в номерных листах по два блока к Олимпиаде 1980 года
Миниатюры
Мали 1980  мих  лист бл 14.JPG   Мали 1980  мих  лист бл 13.JPG  

Наверх
Старый 01.06.2009, 21:15:35   #123
По умолчанию Вопрос к знатокам

У меня вопрос, почему к примеру на блоках Парагвая ставили буквы "А" и "В" ? Для того, чтоб раскрутить коллекционеров на бабки? И отличались ли тиражи этих блоков?
Миниатюры
image.jpeg   parag86.jpg  

Наверх
Старый 09.08.2009, 14:42:08   #124
По умолчанию УЕФА вычеркнет Украину из претендентов на Евро-2012?

УЕФА вычеркнет Украину из претендентов на Евро-2012?

Вместо украинского государства подумывают задействовать немецкие Берлин с ареной «Олимпиаштадион» и стадион «Центральштадион» в Лейпциге.
Появление такого формата связано с проблемами в финансировании подготовки Украины к проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года, отмечает Champion.
Напомним, раньше в СМИ также появлялась информация, согласно которой Берлин и Лейпциг должны были заменить Украину.

Если это так, возможно Deutsche Post придется корректировать свой план выпуска марок на 2009 год!!

Наверх
Старый 09.08.2009, 15:23:49   #125

Цитата: Сообщение от koko12 Посмотреть сообщение
УЕФА вычеркнет Украину из претендентов на Евро-2012?

Вместо украинского государства подумывают задействовать немецкие Берлин с ареной «Олимпиаштадион» и стадион «Центральштадион» в Лейпциге.
Появление такого формата связано с проблемами в финансировании подготовки Украины к проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года, отмечает Champion.
Напомним, раньше в СМИ также появлялась информация, согласно которой Берлин и Лейпциг должны были заменить Украину.

Если это так, возможно Deutsche Post придется корректировать свой план выпуска марок на 2009 год!!

Я конечно Вас недолюбливаю, ... но этих козлов (наших украинских руками-водителей) всех цветов - еще больше! Жалко простых фанатов футбола, ну а этим ....
.... ...... все никак слово не подберу, только ругательные на язык просятся... все равно. ОНИ хотели бабаки заработать на этом "2012", а на страну им начихать. Кстати сбывается в таком случае мое предположение, что лист к чемпионату, выпущенный заранее - не есть хорошая примета.

Наверх
Старый 09.08.2009, 18:23:58   #126

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Я конечно Вас недолюбливаю, ... но этих козлов (наших украинских руками-водителей) всех цветов - еще больше! Жалко простых фанатов футбола, ну а этим ....
.... ...... все никак слово не подберу, только ругательные на язык просятся... все равно. ОНИ хотели бабаки заработать на этом "2012", а на страну им начихать. Кстати сбывается в таком случае мое предположение, что лист к чемпионату, выпущенный заранее - не есть хорошая примета.

А за что коко12 то недолюбливать!?
Я что ли памятники Мазепе и прочую не нужную украинскому народу ерунду строю?
Спросите почему есть деньги на Мазеп и голодоморы, но нет на украинский каталог, на чемпионат Европы!?
Или виноваты русские!?
Мое личное мнение-украинский каталог нужен!
И Он должен быть напечатан не только на украинском, но и на русском, потому как читают на Украине добрых 70-78% населения Украины именно на русском, не верите- зайдите в книжный магазин!!

Наверх
Старый 18.10.2009, 12:30:42   #127

Есть в наличии гашения Македонии отборочные матчи к Чемпионату Европы с командами Дании, Испании и Кипра - может кому надо ??
Миниатюры
Македония-Дания.jpg   Македония-Испания.jpg   Македония-Кипр.jpg  

Наверх
Старый 18.10.2009, 12:34:19   #128

Интересно, а Олимпийский футбол кто-то собирает?? Есть такие конверты:
Миниатюры
Египет Футбол.jpg   Мозомбик Футбол.jpg   Того Футбол.jpg  

Наверх
Старый 17.12.2009, 16:45:57   #129

Свежий белорусский футбол
Миниатюры
Беларусь-2009-11-30_Стадионы.jpg  

Наверх
Старый 18.12.2009, 17:19:50   #130
По умолчанию Беларусь

Даешь ЧМ по футболу 2018 в Белоруссии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
Ответ

Метки
ты вспоминай мои подсолнухи