| Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
23.03.2007, 21:45:13
|
|
|
|
a s khmerami---ne sud'ba , 45 euro oni uzhe----dorogovato imho
uzhe 52.00 :D----ne sud'ba 
zakonchilsa za 57.75 euro :D ----proigral :P
|
|
|
|
24.03.2007, 09:41:32
|
|
|
|
По Кхмерам, по Лоллини зубцовый блок 61 евро, БЗ 110, получается 171евро. Так что цена аукциона всего 33-34 процента, Что в вашей стране дороже 30 процентов Михеля не продают? У нас хорошо если 40-50 просят.
|
|
|
|
24.03.2007, 10:13:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vlad70
zakonchilsa za 57.75 euro :D ----proigral :P
А я думаю что выиграл!
По такой цене их брать не стоит, ждите лучших времён, Цены в Лоллини да и в Михеле совсем не показатель для аукциона.
У меня есть отдельные зубцовые марки, мне и хватит, а б/з продал в своё время
|
|
|
|
24.03.2007, 10:15:58
|
|
|
|
LOLLINI F TOPPKU
Цитата: Сообщение от Русский
По Кхмерам, по Лоллини зубцовый блок 61 евро, БЗ 110, получается 171евро. Так что цена аукциона всего 33-34 процента, Что в вашей стране дороже 30 процентов Михеля не продают? У нас хорошо если 40-50 просят.
pochemu, dorozhe prodayut, no ne na vse pozizii, v osnovnom idet 20-25% ot michelya. a orientirovatsa v zenah po lollini----izvrashchenie, k deystvitel'nosti tam zeny ne imeyut NIKAKOGO  :D
|
|
|
|
24.03.2007, 11:32:44
|
|
|
|
А по Михель Южная Азия 2006 блоки Кхмер 100 и 150 евро. Получается всего 23 проц Михеля.
Кто еще их ценит, не знаю, только ибэй.
Если для вас ни Лоллини, ни Михель не показатель, то вам имхо сложно марки собирать. Некоторых выпусков у вас икогда не будет, так как все просят дороже, чем вы хотите.
|
|
|
|
24.03.2007, 12:38:46
|
|
|
|
Если для вас ни Лоллини, ни Михель не показатель, то вам имхо сложно марки собирать. Некоторых выпусков у вас икогда не будет, так как все просят дороже, чем вы хотите.
Ну почему же?
Наоборот, если брать по таким ценам, то денег на всё точно не хватит.
просто фольга в каталогах явно завышена и она у меня на 99%(зубцовая) есть,
можете посмотреть, к примеру Екваториальную Гвинею или Йемен надпечатку о гибели Гагарина на марке Комарова, довольно редкая вещь.
http://photofile.ru/users/spacestamp...#mainImageLink
А позиции попроще брал и дороже Михеля, та же Азия одиночные марки в Михеле 0,20-0,50евро, приходилось брать за несколько евро+пересыла. И у Лоллини неоднократно покупал по его ценам,
просто ко всему нужно подходить диффиринцированно, рыба ищет где глубже, а коллекционер где дешевле
|
|
|
|
24.03.2007, 13:13:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
А позиции попроще брал и дороже Михеля, та же Азия одиночные марки в Михеле 0,20-0,50евро, приходилось брать за несколько евро+пересыла. И у Лоллини неоднократно покупал по его ценам,
просто ко всему нужно подходить диффиринцированно, рыба ищет где глубже, а коллекционер где дешевле
А еще часто бывает так, что марки в каталогах дешевые, но достать их вообще не реально! Поэтому, как увидишь нужное, даже за дорого - а все равно покупаешь, потому, что найти их в следующий раз не известно когда получится!
|
|
|
|
24.03.2007, 13:23:49
|
|
|
|
eto znachit bloki podorozhali? ne znal, chto vsio tak ser'ezno :?
po povodu bolgarskih blokov -----zelenuyu bral za 10 $, seroy net. 78 baksov ----zena v predelah razumnogo, perebivat' bolgarina-----delo trudnoye, ya s nim uzhe stalkivalsa, i kazhdy raz proigryval :D
naschet odinochek-----Tigra prav na 100%, tak i byvaet.
|
|
|
|
24.03.2007, 15:11:03
|
|
|
|
А по Михель Южная Азия 2006 блоки Кхмер 100 и 150 евро. Получается всего 23 проц Михеля.
Кто еще их ценит, не знаю, только ибэй.
Имхо для филателиста показатель это только рынок (то есть ебэй). Я когда покупаю марки исхожу из того, что реальная цена марки (кроме совсем дешёвых) это окончательня цена при выставлении её на ебэе за 1 доллар/евро у нормального продавца с нормальной доставкой. С таким подходом я покупаю марки в среднем за 10-25% Михеля, но как уже отметил Тигра есть марки, которые стоят в Михеле дёшево, но встречаются очень редко, за них начинается рубка и стоят они намного дороже чем в Михеле, но таких марок очень-очень мало (по крайней мере по теме футбол). С моим подходом у меня со времененм будут все выпуски так как на ебэе время от времени все футбольные (и думаю, что по космосу тоже) выпуски выставляются по единичной цене.
|
|
|
|