|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2013, 20:54:37
|
|
|
|
Re: Майя Бернацкая и Константин Патов. Фарфор XXI века. Каталог.
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...7&postcount=92
Интересно то, что я видел этого барса в живую, и не раз. Но он никогда не казался мне столь великолепным, как на этих фотографиях. Возможно это связано с тем, что обилие вокруг стоящих работ, не позволяло сконцентрировать свое внимание на одной этой, конкретной. Фото позволяет это сделать, т.е. рассмотреть детали, пластику, динамику движения и т.д. не отвлекаясь. Вот и задумаешься над тем, насколько важно найти то самое, как правило единственно-удачное место расположения в интерьере, по большому счету любого произведения искусства, не только ДПИ.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
03.06.2013, 19:01:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
проект по переводу в фарфор работ Э.И. Еропкиной, сделанных в других материалах.
Работа выполнена к ретроспективной выставке Эльвиры Игоревны Еропкиной в России.
Костя, скульптуры получились замечательные, роспись потрясающая, особенно если сравнивать с оригиналами из шамота.  Как коллекционер, я прекрасно понимаю ход мыслей заказчика. Вы с Майей большие умницы, помогли обессмертить имя Эльвиры Еропкиной для будущих поколений. Не знаю, знал ли ты лично Эльвиру, но уверена, будь она жива, она бы была в неоплатном долгу перед вами.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2013, 18:17:54
|
|
|
|
Творцы, вы великолепны!
Потрясающие работы! Такой заряд энергии и позитива!
Честно говоря, у меня сегодня не очень удачный день и пришла отрешиться... но сейчас ощущение из серии "дайте мне точку опоры и я переверну мир!" Ваши работы - лучшее средство от хандры 
Мандельштам гениален! Ну а Тельца я давно и нежно люблю (даже не знаю кому больше по-хорошему завидую - обладателю этих фигур, или вашему таланту и возможностям ;) ) Роспись старого белья - чудесна! Барс - оглушителен! Серия Карнавал - феерична! Браво!
(Вобщем, глаза разбежались - пойду еще раз пересмотрю )
Карамель, спасибо, что завели такую замечательную тему!
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
06.06.2013, 23:34:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Карамель
Проект по переводу в фарфор работ, сделанных в других материалах:
из серии фигур Э.И. Еропкиной "Карнавал".
"Кавалер с гитарой", фарфор, надглазурная полихромная роспись, М. Бернацкая, К. Патов. 2005-2007 год.
Кавалер де Гриэ! - Напрасно
Вы мечтаете о прекрасной,
Самовластной - в себе не властной -
Сладострастной своей Manоn... (М. Цветаева)
это же Пьерро! Хорош!!
|
|
|
|
|
|
|