все что говорил о российской почте плохого----беру свои слова назад.наша почта ничем не лучше.за этот месяц пропали из моего почтового ящика 2 письма,одно из которых ----заказное ( этого я вообще не понимаю,или по французски recomannde---это означает что-тот другое?) из России,от коллеги,собирающего метеорологию
буду,конечно искать правды,но что у вас,так и у нас результат---сами знаете какой. но попытаться---святая обязанность.завтра иду ругаться на почту.пожелайте мне удачи в этом благородном деле. :D
Шок!!!! И по другому не назовешь. Удовольствие от "кому то испорченного настроения" ???? Ну не могли такого здесь сделать! Здесь люди в бога верят. Я слышу голос этой "совковой " почтарьки:"... что марочек красивых захотел, фашист?" Ну, что бы такое сделать- нужно именно так меня ненавидеть. Видел я много всяких случайных повреждений. Это умышленно. И не пытайтесь меня переубедить. Хотел от письма отказаться, но почтальон попросил подписаться, что содержимое (ну да, там лист картона) на месте, т.е. письмо пришло не вскрытым.
Это будет не совсем нормальное сообщение.
Вначале прелюдия. Это произошло со мной в этот понедельник. Вчера с утра, я описал его своему другу нижеприведенным текстом. А к вечеру, обсуждая с очередным сочувствующим, со смехом подумал, что случай имеет непосредственное отношение к этой очень любимой нами всеми теме.
Но класть в тему сразу не стал, послал, так сказать на рецензию, некоторым софорумчанам. Сам текст казался мне немного неэтичным (но редактировать его нельзя – пробовал, сразу пропадает энергетика).
Некоторые из рецензентов посоветовали мне обязательно это положить – ибо это жизнь, а она должна быть отражена.
Приношу сразу извинения за лексику. Сообщение будет выложено только на неделю, дальше уберу.