О нашей милой почте... - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Почтовые отправления, ЦВ и КПД : Россия, СССР и зарубежные страны
Расширенный поиск

Почтовые отправления, ЦВ и КПД : Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2005, 17:10:56   #121

Вчера небольшую денежку в Сибирь отправил электроннкой, сейчас контрагент сообщил, что уже получил деньги. Меньше суток!!!
Застрелиться и не встать.

Наверх
Старый 06.07.2005, 17:39:45   #122

:D А от меня это близко, получает в тот же день.

Наверх
Старый 06.07.2005, 17:45:43   #123

Цитата:
Меньше суток!!!
Застрелиться и не встать.

Чем дальше от Москвы, тем лучше почта работает. Мне заказные письма с почтамта почти месяц идут. :D

Наверх
Старый 06.07.2005, 20:01:45   #124

все что говорил о российской почте плохого----беру свои слова назад.наша почта ничем не лучше.за этот месяц пропали из моего почтового ящика 2 письма,одно из которых ----заказное ( этого я вообще не понимаю,или по французски recomannde---это означает что-тот другое?) из России,от коллеги,собирающего метеорологию
буду,конечно искать правды,но что у вас,так и у нас результат---сами знаете какой. но попытаться---святая обязанность.завтра иду ругаться на почту.пожелайте мне удачи в этом благородном деле. :D

Наверх
Старый 07.07.2005, 07:37:23   #125

Ругаться не надо. Напишите заявление
и требуйте 65 швейцарских франков
или их эквивалент.

Наверх
Старый 07.07.2005, 10:02:20   #126
По умолчанию pochta

Ругаться не надо. Напишите заявление
и требуйте 65 швейцарских франков
или их эквивалент.[/quote]

ok

Наверх
Старый 14.07.2005, 12:39:54   #127

Шок!!!! И по другому не назовешь. Удовольствие от "кому то испорченного настроения" ???? Ну не могли такого здесь сделать! Здесь люди в бога верят. Я слышу голос этой "совковой " почтарьки:"... что марочек красивых захотел, фашист?" Ну, что бы такое сделать- нужно именно так меня ненавидеть. Видел я много всяких случайных повреждений. Это умышленно. И не пытайтесь меня переубедить. Хотел от письма отказаться, но почтальон попросил подписаться, что содержимое (ну да, там лист картона) на месте, т.е. письмо пришло не вскрытым.

Наверх
Старый 20.07.2005, 10:00:35   #129

Это будет не совсем нормальное сообщение.
Вначале прелюдия. Это произошло со мной в этот понедельник. Вчера с утра, я описал его своему другу нижеприведенным текстом. А к вечеру, обсуждая с очередным сочувствующим, со смехом подумал, что случай имеет непосредственное отношение к этой очень любимой нами всеми теме.
Но класть в тему сразу не стал, послал, так сказать на рецензию, некоторым софорумчанам. Сам текст казался мне немного неэтичным (но редактировать его нельзя – пробовал, сразу пропадает энергетика).
Некоторые из рецензентов посоветовали мне обязательно это положить – ибо это жизнь, а она должна быть отражена.
Приношу сразу извинения за лексику. Сообщение будет выложено только на неделю, дальше уберу.

САМОЦЕНЗУРА Self-censorship

Наверх
Старый 20.07.2005, 11:40:16 Автор темы   #130

Цитата: Сообщение от Андриано
А говорят, филателисты – кабинетные ботаники. Хобби наше и опасно, и трудно

Вы, Андриано, своим видом вводите людей в заблуждение :) Кто знаком с Андреем в реале - не даст соврать: меньше всего ждёшь от него в морду с разворота.. :D А, вообще, филателисты-страшные люди..
"Вы-звери, господа!!"© :D

Наверх
Ответ