Падение рубля. - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2014, 20:00:13   #121
По умолчанию Re: Падение рубля.

Цитата: Сообщение от argentumcoins Посмотреть сообщение
Увы. но это о многом говорит мне)))...PS/И это многое обьясняет. Много проходило людей предо мной, которые безапелляционно, так же, как Вы, такое заявляли... История многому учит. И получалось так, чаще всего, что отрицая всё старое, историю, эти люди сами уходили в прошлое, так ничего и не достигнув.Люди однодневки.Надо ценить, уважать историю и предков. Не глупые были мужи, однако.

объясняет пишется через Ъ ...и мне это тоже многое про вас объясняет.

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:00:38   #122

дерево, не имеющее корней. легко падает под дуновением даже слабого ветерка.

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:02:48   #123

дерево, не имеющее корней. легко падает под дуновением даже слабого ветерка.

а если птица летит .опой вперёд,то значит на улице сильный ветер...только какое это отношение имеет к российскому рублю.?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2014, 20:14:14   #124

вы видели такое, чтобы птица летела п***ой вперед?)))) Нонсенс вы говорите с самого начала.)))...Отсюда-и бессмысленная дискуссия о курсе рубля. Поддерживаю Книголюба-время-дороже!

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:18:52   #125

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
объясняет пишется через Ъ ...и мне это тоже многое про вас объясняет.

Если я процитирую Ваши ВСЕ сообщения-найду в разы больше ошибок))) Не в этом суть. (я в библиотеки ходил в детстве-во все! которые были доступны-Вы-так понимаю-ни в одну, так как (не Ваша вина, конечно) они уже были закрыты).

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:20:17   #126

вы видели такое, чтобы птица летела п***ой вперед?)))) Нонсенс вы говорите с самого начала.)))...Отсюда-и бессмысленная дискуссия о курсе рубля. Поддерживаю Книголюба-время-дороже!

вы на работу ходите?..для какой цели?.деньги заработать?..зачем вам деньги?..если вам достаточно почитать советских газет(в которых по вашему печатают историю государства Российского). зачем ходить на работу?...и денег всегда наверно больше хочется?...а ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ?...так вот и государство деньги зарабатывает...в том числе на нас с вами.. а я вот хочу денег заработать...и если на сегодняшний день рубли можно заработать просто купить валюты...то я куплю...а вы как хотите..

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:21:45   #127

Если я процитирую Ваши ВСЕ сообщения-найду в разы больше ошибок))) Не в этом суть. (я в библиотеки ходил в детстве-во все! которые были доступны-Вы-так понимаю-ни в одну, так как (не Ваша вина, конечно) они уже были закрыты).

ищите...я вижу заняться вам не чем..газеты прочитаны со всеми вытекающими выводами.

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:24:47   #128

а вы за мной с моего рождения подсматриваете..или то,что я не читаю газет такой вывод сделали?..так есть другие средства информации..

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:35:00   #129

На работу -хожу.
Предприниматель.
Уже лет 13 как не был в отпуске (Вы скажете-плохой предприниматель-другие-по егитамихургадам ездят))...не соглашусь...Некоторые живут богато и красиво-но не долго.
Работаю по 12-14 часов....Тяжело...Но-на каждый вопрос налоговой и др.проверок-имею как мимнимум по 2 оф. бумажки для подтверждения, что я не козел для дойки))
милый Вы мой! Я ЧИТАЛ о ДРУГИХ средствах информации))) (в том числе-и зарабатываю с помощью их!)))...А про газеты-я образно говорил, так то.
И-ни в коей мере не осуждаю за заработок на изменении курса. Наоборот! Сам становлюсь умнее (и-надеюсь,всё получится-богаче).
Имел ввиду-НЕ чтение газет-ни в коей мере не улучшит Ваше материальное положение, уж поверьте. а в том, как относиться к полученной информации из тех газет-другое дело совсем.

Наверх
Старый 09.11.2014, 20:41:09   #130

На работу -хожу.
Предприниматель.
Уже лет 13 как не был в отпуске (Вы скажете-плохой предприниматель-другие-по егитамихургадам ездят))...не соглашусь...Некоторые живут богато и красиво-но не долго.
Работаю по 12-14 часов....Тяжело...Но-на каждый вопрос налоговой и др.проверок-имею как мимнимум по 2 оф. бумажки для подтверждения, что я не козел для дойки))
милый Вы мой! Я ЧИТАЛ о ДРУГИХ средствах информации))) (в том числе-и зарабатываю с помощью их!)))...А про газеты-я образно говорил, так то.
И-ни в коей мере не осуждаю за заработок на изменении курса. Наоборот! Сам становлюсь умнее (и-надеюсь,всё получится-богаче).
Имел ввиду-НЕ чтение газет-ни в коей мере не улучшит Ваше материальное положение, уж поверьте. а в том, как относиться к полученной информации из тех газет-другое дело совсем.

почему не улучшит моё положение?..я живу в России...значи пользуюсь рублями...и если их завтра будет больше...значит я выиграл...я предприниматель с 1993 года.(устал кризисы считать).а отпуск ездить надо...статическая усталость...страшная вещь.не коснулась видно ещё... дай бог что бы не коснулась.

Наверх
Закрытая тема