Задал вопрос в Русмарку на предмет кляссера к ЧМ-2018.
Сегодня получил ответ: "Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за проявленный интерес к выпускаемой нами продукции. Да, планируется выпуск тематического кляссера к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Дата выпуска пока не определена.
С уважением,
Редакционно-издательский отдел."
Задал вопрос в Русмарку на предмет кляссера к ЧМ-2018.
Сегодня получил ответ: "Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за проявленный интерес к выпускаемой нами продукции. Да, планируется выпуск тематического кляссера к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Дата выпуска пока не определена.
С уважением,
Редакционно-издательский отдел."
Еще бы понял иллюстрированный альбом выпустили, но кляссер ? Что в нем ценного ? Надпись на обложке ?
Lee Syikui, serg2010,
Ну, на вкус и цвет...
Лично меня, не слишком взыскательного филателиста, сочинский кляссер вполне устроил.
Если по ЧМ будет не хуже - по крайней мере разочарован не буду...
Ну, на вкус и цвет...
Лично меня, не слишком взыскательного филателиста, сочинский кляссер вполне устроил.
Если по ЧМ будет не хуже - по крайней мере разочарован не буду...
За использование логотипа полагается наценка. Даже если попадется качественный, зачем переплачивать ?
И скажите в "тематический" кляссер, марки другой тематики можно помещать ? Или только по "теме" кляссера ?
Lee Syikui, Ну, я две темы только и собираю - Сочи-2014 да ЧМ-2018.
А за логотип на кляссере - таки да, согласен и переплатить. Оно так красивше в плане оформления получается, на мой скромный взгляд...