| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
02.07.2015, 16:54:06
|
|
|
|
Re: есть выход из замусоренности разделов?
зачем изобретать велосипед ?
сделайте (обращение к модераторам )
1 )возможность редактировать свое сообщение в своей теме
2) создавать тему раз в неделю ( в теме размещать свои предметы 10-20- сколько есть )
3) поднимать тему раз в неделю (не зависимо от количества тем - сделал три темы - но поднять можешь одну в неделю)
тут уже "булькало" на эту тему
https://forumuuu.com/showthread.php?t=457723
а воз и ныне там , хотя нет - написал мне какой то модератор (помой-му дама ) типа она узнает на счет магазина - чего почем и как обычно в ответ тишина
з.ы. кстати вот еще тема о том же самом , и дама нашлась/припомнилась
https://forumuuu.com/showthread.php?t=455976&page=2
|
|
|
|
05.07.2015, 10:50:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Четыре "надо": 1) надо новые подкатегории; 2) надо поднятие только раз в 10 дней; 3) надо ограничение количества тем до количества 5-10 в месяц (общие темы делать и всё, не упадут несчастные продажи!); 4) моя суверенная идея такова, что надо-надо не продающиеся объекты-темы минимум на месяц блокировать в плане возможности поднимать...он итак "зависли", пусть тихо висят внизу
Я много раз предлагал - вообще отменить апы, по всем временным рамкам! темы по продаже их авторами, исключение:
- добавление новой информации, например: фото,
- изменение цены, но не менее, чем на 10% от исходной, чтобы не апали "по копейке за раз",
- объявление продавца: о закрытии темы, или о временном отсутствии на какой-то срок = "невозможность ответить в теме".
Цитата: Сообщение от Solovlad
Предложил бы коллегам открывать подраздел- тему: ,,мой магазин", как на других форумах, тогда не будет занято темами одного ТС по несколько страниц. Кто желает, может ознакомиться с предметами только в одной его теме-,,магазин", где предметов можно открывать неограниченное число.
С ув.
Цитата: Сообщение от Landser
1. Администрация не особо заинтересована в этом. (Уже несколько раз было такое предложение, а воз и ныне там...)
2. Как правило, если дело все-таки сдвигается с мертвой точки, то элементарная жадность все рубит на корню. Ибо ценник на "магазин" объявляется такой, что нет никакого смысла его содержать. Например, на Райберте в свое время было предложено платить 50$ в месяц!!!
Чтобы сразу расставить все точки над "i"
система магазинов на форуме была на отдельной вкладке, как и аукцион, данная услуга платная, и не надо ни каких иллюзий на эту тему, арендуешь магазин - плати арендную плату за удобства!
Все продажи в темах на форуме - это бесплатное приложение к темам обсуждения на собственно самом форуме!
Поэтому тут извольте соблюдать все написанные правила форума и уважать Администрацию.
Касаемо ограничения числа тем на одного пользователя, или числа создаваемых тем за неделю от одного пользователя - это все из области мечтаний, потому как - А кто всё это будет отслеживать?, только не надо тут говорить, что модераторы!
а если вдруг возникнет идея, что надо написать особый плагин для этого, как был написан плагин на "ап раз в 5 дней", то кто будет оплачивать написание такого плагина? желающие есть
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2015, 22:33:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Чтобы сразу расставить все точки над "i"
система магазинов на форуме была на отдельной вкладке, как и аукцион, данная услуга платная, и не надо ни каких иллюзий на эту тему, арендуешь магазин - плати арендную плату за удобства!
Все продажи в темах на форуме - это бесплатное приложение к темам обсуждения на собственно самом форуме!
Поэтому тут извольте соблюдать все написанные правила форума и уважать Администрацию.
Ну так ответьте, сколько стоит магазин в месяц? И где его искать? Потому что мифический магазин "на отдельной вкладке", который не виден сразу всем пользователям, никому не нужен. Только если в общей ветке продаж.
И, давайте будем честными и откровенными друг с другом, обсуждения на форуме (по крайней мере по фалеристике Германии) - это бесплатное и практически ненужное (к сожалению) приложение к продажам, а никак не наоборот! Не надо себя обманывать...
|
|
|
|
05.07.2015, 22:59:05
|
|
|
|
Доброго времени.
Landser, из Ваших откровений я сделал вывод, что обсуждения и консультации на форуме вовсе не нужны, они даже вредят продажам. Заметил, что и желающих знатоков участвовать в дискуссиях-обсуждениях давно поубавилось, перестало быть интересным, благодарным. Преобладающее большинство участников форума занято только продвижением своих удачных сделок и им ,, до фени" оригиналы это или подделки, главное облечь этот мусор в красивые слова, заинтриговать названием темы и плодить всё это на многие страницы. Тогда действительно не стоит обманываться.
Как говориться, флаг в руки!
С ув.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2015, 00:32:14
|
|
|
|
Ну так ответьте, сколько стоит магазин в месяц?
Задайте этот вопрос Администратору форума.
И где его искать?
одна из вкладок на Аукционе
http://auctionuuu.com/stores.php
|
|
|
|
06.07.2015, 00:44:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Solovlad
Доброго времени.
Landser, из Ваших откровений я сделал вывод, что обсуждения и консультации на форуме вовсе не нужны, они даже вредят продажам. Заметил, что и желающих знатоков участвовать в дискуссиях-обсуждениях давно поубавилось, перестало быть интересным, благодарным. Преобладающее большинство участников форума занято только продвижением своих удачных сделок и им ,, до фени" оригиналы это или подделки, главное облечь этот мусор в красивые слова, заинтриговать названием темы и плодить всё это на многие страницы. Тогда действительно не стоит обманываться.
Как говориться, флаг в руки!
С ув.
Каждый мыслит и делает выводы в меру своей испорченности! ;) Ваши выводы странные, хотя и не лишены некоторой логики. Попробую ответить по пунктам:
1. " сделал вывод, что обсуждения и консультации на форуме вовсе не нужны, они даже вредят продажам". Я этого не писал, поэтому бред, конечно. Особенно про то, что они вредят. Нужны и помогают, только вот нет их почему-то... Не знаете, почему?
2. " Заметил, что и желающих знатоков участвовать в дискуссиях-обсуждениях давно поубавилось, перестало быть интересным, благодарным.". Может, это частичный ответ на первый вопрос? Тем для обсуждения убавилось, и знатоков активных тоже убавилось. Скажу по секрету: предметов достойных и интересных тоже поубавилось! ;) Не знаю, где "курица", а где "яйцо", но замкнутый круг налицо. Нет предметов - нет обсуждений. Нет обсуждений - нет интереса (=нет знатоков, нет новых предметов). Ну и еще вариант: интересные темы, предметы и знатоки банально на других форумах.
3. " Преобладающее большинство участников форума занято только продвижением своих удачных сделок и им ,, до фени" оригиналы это или подделки, главное облечь этот мусор в красивые слова, заинтриговать названием темы и плодить всё это на многие страницы.". Оригиналы или подделки - это совсем другая тема, лежащая несколько в другой плоскости. Опять же при отсутствии авторитетных специалистов тема об оригинальности предмета на этом форуме не будет иметь смысла. Касательно же большинства продаванов, "облекают мусор в красивые слова?" - несомненно (реклама, двигатель торговли)! "Плодят темы на многие страницы?" - ага, еще как плодят! Почему так делают? Не знаю, мозгов не хватает, воспитания или еще чего... Но об этом, собственно, и есть эта тема. Попробуйте на улице пристыдить сто человек, бросающих окурки и мусор на тротуар. Одному из ста станет стыдно, остальные продолжат. А потом вместо увещеваний, давайте оштрафуем эту сотню на 3000 руб. Уверяю, 90 человек больше не станут этого делать ;)
Я не в курсе всей ситуации на форуме, пишу только про фалеристику Германии. Но, думаю, в других разделах проблемы похожие. И я не критикую или осуждаю текущее положение и декаданс, я просто констатирую факты. Да - форум слабенький, да - обсуждений нет, да - в разделах продаж беспредел. Какие выводы? Как можно исправить хотя бы одну из трех проблем? Наверное, все-таки навести порядок в продажах. Глядишь, и народ коллекционирующий подтянется, темы станут создавать, движуха пойдет. Иначе так и будут посетители относиться к форуму, как к дешевой барахолке...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.07.2015, 23:19:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Для тех, кто боится переходить по ссылкам посмотрел. Десятки магазинов с нулями товаров (они платят ни за что? странно) и магазин с запрещёнными для продажи товарами. Очень странно
А чего бояться ссылок внутри одного портала 
Это "тень" магазинов на реально существующей вкладке портала UUU, сами магазины и аукцион в настоящее время не работают.
|
|
|
|