МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2016, 18:53:07   #121
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

muratkhan, я теперь принципиально не пользуюсь картой Сбербанка. СБ лет 8-10 назад завел карту на мое имя без моего ведома. А когда я год назад сам захотел завести карту, мне отказали, поскольку за мной где-то числится некая карта. Не могут найти концы, посылают в центральный офис подавать какие-то бумаги чтобы отказаться от того, чего я не просил. В общем, отношения не сложились.
Тем не менее я спокойно покупаю (и продаю) на Мешке. Продавцам на карту СБ перечисляю с кошелька на Яндексе. Есть ограничение - суммы от 500 руб, комиссия 3% +15 руб.
Если суммы покупок предполагаются маленькие - спрашиваю у продавцов об альтернативных способах оплаты (ДО покупки). Обычно всегда что-то находится, - у кого кошелек на яндексе, у кого КИВИ-кошелек, кто-то согласен 150-200 руб. принять на телефон.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PashaFox (25.02.2016)
Старый 25.02.2016, 18:58:36   #122

Еще добавлю, что с QiWi-кошелька нет ограничения перевода на карту (минимальный платеж кажется от 100 рублей).

Наверх
Старый 25.02.2016, 19:14:29   #123

Цитата: Сообщение от Andrey K Посмотреть сообщение
СБ лет 8-10 назад завел карту на мое имя без моего ведома. А когда я год назад сам захотел завести карту, мне отказали, поскольку за мной где-то числится некая карта

Скорее всего, кредитная карта. Услуги свои навязывают. Я в личном кабинете пару лет назад тоже увидел, что новая карта появилась, пошел в отделение разбираться что и как. Сразу же там и отказную написал.
А отказ завести новую карту - фиг знает. По идее, не должны отказывать. Можно заводить сколько угодно счетов и карточных счетов

Наверх
Старый 25.02.2016, 19:19:12   #124

Цитата: Сообщение от Andrey K Посмотреть сообщение
muratkhan, я теперь принципиально не пользуюсь картой Сбербанка.

По мне дак, проще единожды разобраться, чем гемор на всю жизнь - переводить по иному. СБ берет ровно 1%, да и личный кабинет в инете удобен.

Наверх
Старый 25.02.2016, 19:33:02   #125

Цитата: Сообщение от АВМ Посмотреть сообщение
кабинет в инете удобен.

Согласен.

Наверх
Старый 25.02.2016, 22:30:24   #126

По мне дак, проще единожды разобраться, чем гемор на всю жизнь - переводить по иному. СБ берет ровно 1%, да и личный кабинет в инете удобен.

Согласен, онлайн платежи у Сбера на высоте по номеру карты, телефона, счета и т.д. Комиссия 1 процент только при переводе на карту Сбера другого региона, внутри своего вообще без комиссий. Хорошая альтернатива карты втб 24, тоже неплохой онлайн сервис и комиссий насколько знаю нет при переводе на карту втб24. Плохо только то что у Сбера завёл карту и сразу доступ в онлайн получаешь, а у втб ещё нужно кучу бумаг подписать на комплексное обслуживание. Зато открывают сразу в онлайне бесплатно ещё и валютные счета.
Для Andrey K. А что касается отказа Сбера от выдачи карты при наличии другой, пусть и с долгами то это все ерунда, выдают хоть 10 дебетовых, в кредитной отказать только могут. Как правило старые карты всплывают если раньше получали зарплату на карту Сбера, а потом перешли в другой банк. Как только истечёт срок действия карты они автоматом перевыпускают новую, даже если её не забрать она физически будет у них числиться в базе.

Наверх
Старый 26.02.2016, 06:19:58   #127

Цитата: Сообщение от fess2014 Посмотреть сообщение
... комиссий насколько знаю нет при переводе на карту втб24. ...

15 рубчиков звонкой монетой за каждый перевод с карты ВТБ на кату ВТБ. За переводы на другие карты ещё больше.

Наверх
Старый 26.02.2016, 20:26:52   #128

Друзья, у нас есть новости для вас!

Сегодня стартовал конкурс "Антикварная битва".
Пользователя, угадавшего победителя битвы и цену его лота, ждет приз - Серебряный жетон императорской России и наша фирменная сувенирная продукция.

Теперь можно массово выставлять отзывы!

И.... самое главное - в категории Марки появился фильтр: чистая или гашеная!

Наверх
Старый 26.02.2016, 20:32:25   #129

Сделаете лучше массовое изменение цен. И чтоб от курса зависели, как НьюМолот сделал. Плюс импорт с Мешка того, на что цены в валюте.

Наверх
Старый 26.02.2016, 21:09:56   #130

Сделаете лучше массовое изменение цен. И чтоб от курса зависели, как НьюМолот сделал. Плюс импорт с Мешка того, на что цены в валюте.

А эта функция очень востребована продавцами?
Как на Мешке, появится куча ПРИДУРКОВ, которые все лоты будут выставлять в евро или баксах. И зачем они нужны?

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?