Re: Тема революционных событий 1917 года в мировой филателии
Мне кажется, действия чехословацкого корпуса в России в 1918-20 на возникновение Чехословакии в конце 1918 повлиять никак не могли. Что же касается Октябрьской Революции как таковой, то если бы ее не было, первая мировая война закончилась бы еще раньше, и Австро-Венгрия распалась бы еще быстрее.
Вот кому следовало бы выпустить марки, так это Финляндии и Польше.
Цитата: Сообщение от vicaf60
Я никакие данные платежных средств не вводил, обычная регистрация, как на каком-нибудь форуме. Картинки могу просматривать без проблем
Подтверждаю - тоже никаких данных о платежном средстве не вводил до оформления заказа, а после регистрации открываются и картинки, и цены. Но качество картинок на сайте не ахти какое.
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Подтверждаю - тоже никаких данных о платежном средстве не вводил до оформления заказа, а после регистрации открываются и картинки, и цены. Но качество картинок на сайте не ахти какое.
Заходил на сайт недели две назад (в посл. раз), так без того, что бы заполнить данные о платежном средстве, не дало зарегистрироваться! Может быть глюк какой то был?
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Ясно, окошек заполнять нужно слишком много, и адрес yandex-овский не принял.