Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
28.10.2019, 22:16:41
|
|
|
Re: Пересмотр возможности поднятия тем кнопкой.
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Для этого надо будет разделить разделы - Куплю отдельно, Продажа отдельно.
прекрасная мысль. Кто и когда будет делить ?
|
|
28.10.2019, 22:19:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
dijatel, ну если Вы глазки раскроете и тему почитаете, то увидите, что это уже обсуждалось выше.
пришлось пересмотреть все 12 страниц этой очень "интересной" темы , 90% которых загадил именно ты своей писаниной
|
|
28.10.2019, 22:27:40
|
|
|
а где они есть?
По месту из рук в руки и на одной из соседних площадок есть . Причём всё идёт вполне стабильно . Мешок в расчёт не беру . А здесь за последние годы сложилась такая ситуация , что на 1 пользователя 9 перепродажников и нет притока новых пользователей .
|
|
|
28.10.2019, 22:47:38
|
|
|
Задумайтесь, почему такая ситуация сложилась.
Так я и предлагаю ,не подъём сделать платным , а для каждого участника 1 активная тема в одном разделе . И всё .
т.е. все магазины перейдут в одну пополняемую тему .
И у того же ДЕНа будет не 589 тем , а всего лишь три-четыре .
У меня же хватает ума не выкладывать сюда 500 наименований при отсутствии продаж в трёх темах.
|
|
|
28.10.2019, 22:53:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от нью.плюшкин
Так я и предлагаю ,не подъём сделать платным , а для каждого участника 1 активная тема в одном разделе . И всё .
А как Вы предлагаете в этой теме разбираться покупателям? И как отлавливать в этой теме новые поступления? Сейчас я захожу в новые сообщения или в раздел и прекрасно вижу по количеству просмотров и ответов новые темы. В Вашем случае это будет невозможно.
На самом деле нужно дать время, чтобы оценить работоспособность того, что уже реализовано и реализованное допилить (убрать 5% из тем покупки, например).
А пока я вижу тут только людей, которые пишут, что "продаж нет, но уберите нововведение". И искренне не могу этого понять, потому как если продаж всё равно нет, то какая разница какие нововведения на форуме. Хуже уже не станет. Но может стать лучше. Посмотрим.
|
|
|
28.10.2019, 23:08:04
|
|
|
alexenys64, сколько? Позаходил в Ваши темы. Не нашел ни одной, где бы был подъем, скажем, от 10 числа, а того же 10-го или 11-го написано, что продано. Нет. Везде апы никак не взаимосвязаны с продажами.
Принципиально вопрос был адресован к модераторам...а не пользователям...
но модераторы не участвуют в полемике....
а жаль...
|
28.10.2019, 23:18:11
|
|
|
alexenys64, сколько? Позаходил в Ваши темы. Не нашел ни одной, где бы был подъем, скажем, от 10 числа, а того же 10-го или 11-го написано, что продано. Нет. Везде апы никак не взаимосвязаны с продажами.
возможности закрыть темы не было до последнего времени...
технически это появилось совсем недавно
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2019, 23:37:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ауди
Пацанчики, вы мои дорогие, как и мне семядесятилетние. …
Избавляйтесь от материала, ну его нх
Завтра вы сдохнете, ваши внучки продадут весь ваш "мусор" за рупь.Это в лучшем случае. В среднем и худшем - в помойку.
ну да...ну да...и накупить портвейна или водки и напиться...и упиться....все равно конец один.
ТАК ЧТО ЛИ???
|