| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
13.10.2019, 10:52:12
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от serg2222
Вчера пришел в свое почтовое отделение получить письмо из ГАИ о штрафе. Письмо выдали. Хотел отправить заказное. Мне - у нас нет марок, нам не поставляют- идите на Главпочтамт. Говорю, на витрине у вас выставлены марки - наклейте. Мне - с витрины не продаем. Так что это АО скоро начнёт сдавать почтовые отделения в аренду,открывать там магазины, продавать тушёнку, заключать договоры на сотовую связь и т.п. А почтовые функции только на Главпочтамте.
У нас в любом ПО марками хоть самого обклеят.
А насчёт ПО в Кирове - грустно, что у вас так всё плохо.
|
|
|
|
13.10.2019, 11:07:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от wilki
Ну нет марок так для этого и есть штемпель ТР с помошью которого делают оплату наличными. И все по почтовым правилам.
|
|
|
|
13.10.2019, 11:11:56
|
|
|
|
Re: Почта и филателисты
Цитата: Сообщение от vicaf60
Во всей этой истории особенно умиляет вот это:
Высокий государственный чиновник (Максим Алексеевич назначен заместителем председателя Правительства Российской Федерации 18 мая 2018 года) находит время в своем плотном графике, чтобы подготовить и защитить диссертацию по исторической тематике - сугубо описательную, с изложением того, что написали другие, под руководством... экономиста, ректора Президентской академии (а то мало ли что). Ну и защищался, разумеется. в Президентской академии
Ученый, однако 
Да все эти гос. АО это огромная кормушка для чинуш. В госпредприятии был один начальник, а тут тебе куча местечек управляющих и членов совета директоров образовалось. Ну и зарплаты у них конечно самые высокие поскольку они себе их сами назначают на совете директоров.
|
|
|
|
13.10.2019, 16:46:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от wilki
а у меня нет проблем в ближайших трех отделениях
|
|
|
|
13.10.2019, 18:14:48
|
|
|
|
Летом были в отпуске в России (Питер, Симферополь). Пытался купить один выпуск на почте. После трех попыток бросил это дело - взгляд продавщицы был очень выразителен, а ее фраза "Художественные марки??? У нас не бывает!" поставила точку в этом деле.
Реально, на простых ПО были только стандартные марки, художка была только на главпочтамте в Симферополе. И то, свежего выпуска через неделю после выпуска все еще не было.
Я понимаю, что такая ситуация не везде, но все же...
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2019, 14:50:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Rus37
Тихий Развал
Почта закрыта. Врачи саботируют, и увольняются. На подходе учителя и воспитатели детских садиков. Улыбаемся и машем
Давайте с одного раза угадаем из какой отрасли (социалка) вытащили денег, и в какую отрасль (оборонка) их отправили?
|
|
|
|
14.10.2019, 14:53:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
Летом были в отпуске в России (Питер, Симферополь). Пытался купить один выпуск на почте. После трех попыток бросил это дело - взгляд продавщицы был очень выразителен, а ее фраза "Художественные марки??? У нас не бывает!" поставила точку в этом деле.
Реально, на простых ПО были только стандартные марки, художка была только на главпочтамте в Симферополе. И то, свежего выпуска через неделю после выпуска все еще не было.
Я понимаю, что такая ситуация не везде, но все же...
Во многих ПО такая история, хотя в Калининграде вот почти везде есть художественные. Я думаю многое зависит от начальства. Если начальник закажет, вряд ли ему откажут. А если начальнику все пофигу, то и штрихкодов не будет. Частая история на 39-м в Туле была. Приходишь, а тебе, сорян, но штрихкоды кончились  И ты глупо уходишь домой, садишься на машину, и едешь до Красноармейского, чтобы отправить из "образцово показательного" отделения. Это если срочно.
|
|
|
|