Аукционы непочты 2 - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Непочтовые марки и другие знаки
Расширенный поиск

Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2020, 15:39:32   #121
По умолчанию Re: Аукционы непочты 2

Эка как ловко ставит анализ наш Киевский дилер")) А ведь это все ахинея")) И еще в суе вспоминает фамилии не имеющие к этому ни какого отношения")) А ведь как в начале был учтив к серьезным коллекционерам.") А сейчас и налево и направо сыпит домыслами , что бы не сказать ( просто брешет ). Это вроде и неприлично ")0 Ну да ладно ")) спишим на гидность . А ведь хороший был диллер до гидности ")0 или как там ее мать")) Божественность должна быть в сердце а не на языке"))

Наверх
Старый 17.06.2020, 16:04:39   #122

Цитата: Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
Егор, это реально белая бумага или у вас сканер так настроен? Посмотрел внимательно другие сканы, реально по-моему завышен свет, от этого некоторые марки не понятно какая бумага.

Здравствуйте, сканера увы нет , вот фото на белом листе
Миниатюры
E282363A-76D8-4198-A687-740C09E1A87D.jpg   2CECBFDC-91A0-4348-AA42-0BAAC8557F5B.jpeg  

Наверх
Старый 17.06.2020, 16:34:15   #123

Цитата: Сообщение от arkadi1955 Посмотреть сообщение
Эка как ловко ставит анализ наш Киевский дилер")) А ведь это все ахинея")) И еще в суе вспоминает фамилии не имеющие к этому ни какого отношения")) А ведь как в начале был учтив к серьезным коллекционерам.") А сейчас и налево и направо сыпит домыслами , что бы не сказать ( просто брешет ). Это вроде и неприлично ")0 Ну да ладно ")) спишим на гидность . А ведь хороший был диллер до гидности ")0 или как там ее мать")) Божественность должна быть в сердце а не на языке"))

Я за свои слова отвечаю и говорю то, что знаю. На скане - марка из коллекции Максимова. Купил он ее у меня, на Черристоун, на Реритан роли не играет, но я работал с этим человеком, и знаю, что марка была в его коллекции.
А вот можете ли Вы ответить за свои слова о том, что я продавал Вам марки из коллекции Гофмана? Была, как помните, попытка обмена, но и та не получилась. О деталях умолчу.
Не понятно, что Вами движет: зависть как к конкуренту?
Сказок мне не нужно рассказывать. Кто у Вас в Ростове реально собирает благотворительные марки ПМВ мне прекрасно известно.
Ненависть к Украине? Иначе при чем здесь "гидность".
Я далек от национализма и зачем мне его приписывать?
Миниатюры
19314.jpg  

Наверх
Старый 17.06.2020, 16:58:08   #124

Цитата: Сообщение от Grug Посмотреть сообщение
Здравствуйте, сканера увы нет , вот фото на белом листе

Спасибо, бумага как у всех желтая. Поправьте что нибудь в настройках фото или телефона на что вы там снимаете, те же выставленные у вас "Здоровье детей дело самих трудящихся" я только догадываюсь где какая бумага.

Наверх
Старый 17.06.2020, 17:06:11   #125

Цитата: Сообщение от revenuer Посмотреть сообщение
Я за свои слова отвечаю и говорю то, что знаю. На скане - марка из коллекции Максимова. Купил он ее у меня, на Черристоун, на Реритан роли не играет, но я работал с этим человеком, и знаю, что марка была в его коллекции.

Марка не та же.
Миниатюры
Безымянный.jpg  

Наверх
Старый 17.06.2020, 17:37:14   #126

Почему Вы так думаете? Скорее всего, он имел ее не от меня, а была она в составе одного из крупных лотов непочтовок, продававшихся в то время на Реритан и Черристоун. Мы вели очень серьезную конкуренцию по тем лотам и по всем им он меня перебил; знаю, что они ушли к нему.
Я оставлял себе сканы марок. Распечатывал. Вырезал и вклеивал себе в свои рабочие тетради. Понятно, распечатанная и вырезанная марка будет отличаться
от той, что на скане, тем более если это ткань. Разные сканы одной и той же марки на ткани будут выглядеть по-разному.

Наверх
Старый 17.06.2020, 17:45:39   #127

Цитата: Сообщение от Fin Посмотреть сообщение
Спасибо, бумага как у всех желтая. Поправьте что нибудь в настройках фото или телефона на что вы там снимаете, те же выставленные у вас "Здоровье детей дело самих трудящихся" я только догадываюсь где какая бумага.

Цвет у всех разный
Миниатюры
EB694F7C-6F28-42B4-9476-566FB5B945A7.jpg   F7D4A015-E6A1-4977-8ADC-20464E5D3571.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Fin (22.06.2020)
Старый 17.06.2020, 18:06:49   #128

Сергей!")) Ну ведь ВЫ профессионал! Посмотрите на свое обрезание, а теперь посмотрите на края марки выставленной на аукционе. Разница видна !! Может стоит самому себе признаться , что велеречивость завела куда то не туда ")) Не стоит в форуме вспоминать все Ваши общения с Уважаемыми коллекционерами , и приписывать им иногда то , что не было")) Ведь Вы сами писали в начале этой темы , что разрешения Вам на разглашение конфиденциальных вопросов никто не давал. Я иногда общаюсь с некоторыми , и они весьма удивлены вашему мастерству придумок. Думаю стоит осмыслить этот вопрос правильно и закрыть эту тему.

Наверх
Старый 17.06.2020, 18:31:00   #129

Конечно, обрезание отличается, ведь это обрезание цветной ксерокопии ножницами!
Никакой конфиденциальныой информации ни о ком я не разглашал. Если кто-то считает, я это сделал, пусть напишет мне в личку. Извинюсь.
Но даже если и допустить, что марки все-таки разные, то откуда же у меня скан второй марки? Никто такой не имеет! Иметь ее потенциально может только человек, купивший коллекцию Лукьянова. Он бывает на форуме. Захочет - напишет.

Наверх
Старый 17.06.2020, 19:15:35   #130

Еще, коллеги, такой вопрос - а это что за штука болтается у Пугачева в лоте?
Довольно странный лозунг... может это вырезка откуда-нить?
Миниатюры
kontr.jpg  

Наверх
Ответ

Метки
аукционы, не почта