| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
17.06.2020, 16:04:39
|
|
|
|
Re: Аукционы непочты 2
Цитата: Сообщение от Fin
Егор, это реально белая бумага или у вас сканер так настроен? Посмотрел внимательно другие сканы, реально по-моему завышен свет, от этого некоторые марки не понятно какая бумага.
Здравствуйте, сканера увы нет , вот фото на белом листе
|
|
|
|
17.06.2020, 16:34:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от arkadi1955
Эка как ловко ставит анализ наш Киевский дилер")) А ведь это все ахинея")) И еще в суе вспоминает фамилии не имеющие к этому ни какого отношения")) А ведь как в начале был учтив к серьезным коллекционерам.") А сейчас и налево и направо сыпит домыслами , что бы не сказать ( просто брешет ). Это вроде и неприлично ")0 Ну да ладно ")) спишим на гидность . А ведь хороший был диллер до гидности ")0 или как там ее мать")) Божественность должна быть в сердце а не на языке"))
Я за свои слова отвечаю и говорю то, что знаю. На скане - марка из коллекции Максимова. Купил он ее у меня, на Черристоун, на Реритан роли не играет, но я работал с этим человеком, и знаю, что марка была в его коллекции.
А вот можете ли Вы ответить за свои слова о том, что я продавал Вам марки из коллекции Гофмана? Была, как помните, попытка обмена, но и та не получилась. О деталях умолчу.
Не понятно, что Вами движет: зависть как к конкуренту?
Сказок мне не нужно рассказывать. Кто у Вас в Ростове реально собирает благотворительные марки ПМВ мне прекрасно известно.
Ненависть к Украине? Иначе при чем здесь "гидность".
Я далек от национализма и зачем мне его приписывать?
|
|
|
|
17.06.2020, 16:58:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Grug
Здравствуйте, сканера увы нет , вот фото на белом листе
Спасибо, бумага как у всех желтая. Поправьте что нибудь в настройках фото или телефона на что вы там снимаете, те же выставленные у вас "Здоровье детей дело самих трудящихся" я только догадываюсь где какая бумага.
|
|
|
|
17.06.2020, 17:06:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от revenuer
Я за свои слова отвечаю и говорю то, что знаю. На скане - марка из коллекции Максимова. Купил он ее у меня, на Черристоун, на Реритан роли не играет, но я работал с этим человеком, и знаю, что марка была в его коллекции.
Марка не та же.
|
|
|
|
17.06.2020, 17:45:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Fin
Спасибо, бумага как у всех желтая. Поправьте что нибудь в настройках фото или телефона на что вы там снимаете, те же выставленные у вас "Здоровье детей дело самих трудящихся" я только догадываюсь где какая бумага.
Цвет у всех разный
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|