Описание марок для аукционной продажи. - Страница 13 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2021, 14:17:53   #121
По умолчанию Re: Описание марок для аукционной продажи.

Я видел и документы с облаткой и конверты без документов. Склеенные и несклееные.

Последний раз редактировалось serg2222; 29.11.2021 в 14:52:25.

Наверх
Старый 29.11.2021, 14:54:55   #122

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
nbstamps, да, и в этом уверен. Знаю этого продавца. Да и с точки здравого смысла это идиотизм. Документов сотни, если не тысячи. Из них выбирать несколько, которые явно были письмами, что-то на них клеить, чтобы потом продавать за несколько сотен рублей... На самом деле печально, что реальные документы признаются фуфлом серьезными коллекционерами. Действительно, век живи, век учись.

А кто "реальные документы" признал фуфлом? Эти "сотни, если не тысячи" документов как раз мало кому нужны. Почему бы их не перевести в другой, более стоящий разряд? Вы лично даете гарантию подлинности этой штуки? Как у нас говорится, свой дом бы поставили на кон?

Наверх
Старый 29.11.2021, 15:20:45   #123

nbstamps, докумены были самые разные. И многие стоили очень хороших денег, например, с саратовскими непочтовками. Вы бы понимали для начала, о чем речь вообще.

Наверх
Старый 29.11.2021, 15:31:38   #124

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
nbstamps, докумены были самые разные. И многие стоили очень хороших денег, например, с саратовскими непочтовками. Вы бы понимали для начала, о чем речь вообще.

А об чем речь? Здесь что "саратовские непочтовки" обсуждают?

Наверх
Старый 29.11.2021, 15:37:12   #125

Это все пустые разговоры. Никакие эксперты ничем за свою подпись на сертификате подлинности не отвечают. Какие тут дом на кон. Никакой ответственности. Сколько скандалов в сфере подделки живописи, в нумизматике - все с экспертизами ведущих экспертов. Никакой системы ответственности не построено. А на форуме можно только обсуждать предметы. Вот в данном случае напрасно зафуфлили конверт. Продавец несильно, но пострадал. Аргументы в пользу неподлинности кого-то убедили. Тех, кто в теме - нет. Склейка - фактор в минус, но никак не однозначное свидетельство лепнины. У меня есть подобный, но большего размера, хотел этот взять, но деньги платить, кому-то свой продавать. А с точки зрения подлинности нисколько не смущает. Все нормально.

Наверх
Старый 29.11.2021, 15:47:37   #126

Напомню.

III. Запреты, Права и обязанности сторон
Участникам форума запрещено:
8. Размещать информацию рекламного характера, а также публиковать прямые ссылки на другие форумы/сайты аналогичной тематики. Пользователь, разместивший подобное сообщение будет заблокирован. Исключением являются пользователи групп: Супер-модератор; Модератор; VIP - пользователь, которым в исключительном порядке может быть разрешено использовать подобные ссылки в своих подписях. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума.

==============================
Обсуждение ситуации допустимо, но обсуждение с ссылками соседних сайтов - нет.
Если тема будет переходить в обсуждение личностей, публикацию ссылок на соседние сайты, оффтоп, я буду вынужден её удалить.

Вместо ссылок можете текстом описать ситуацию/вопрос.

Последний раз редактировалось TAIFUN; 29.11.2021 в 16:01:10.

Наверх
Старый 29.11.2021, 16:00:34   #127

Комментарий администратора
TAIFUN:
Оффтоп удалён.
Сработал человеческий фактор - сообщения удалены физически (промазал мышкой), а не мягко. Поэтому восстановлению они не подлежат.

Наверх
Старый 29.11.2021, 16:56:42   #128

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
А об чем речь?

Речь о том, что это крохи из большого массива документов. Никто не будет заморачиваться с поделками на таких банальностях, продавцам и без этого есть чем заняться, документов как я понимаю еще много, всплывают постоянно.

Наверх
Старый 29.11.2021, 17:30:00   #129

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Оффтоп удалён.
Сработал человеческий фактор - сообщения удалены физически (промазал мышкой), а не мягко. Поэтому восстановлению они не подлежат.

Мне написали, что было удалено какое то мое сообщение.
Это было не мое сообщение, я этого не писал.

Наверх
Старый 29.11.2021, 18:18:10   #130

Цитата: Сообщение от Архитектор1 Посмотреть сообщение
Мне написали, что было удалено какое то мое сообщение.
Это было не мое сообщение, я этого не писал.

Обычный баг этого сайта, не обращайте.

Наверх
Ответ

Метки
фальшивки, фальшь, фуфло