| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
29.11.2021, 14:54:55
|
|
|
|
Re: Описание марок для аукционной продажи.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
nbstamps, да, и в этом уверен. Знаю этого продавца. Да и с точки здравого смысла это идиотизм. Документов сотни, если не тысячи. Из них выбирать несколько, которые явно были письмами, что-то на них клеить, чтобы потом продавать за несколько сотен рублей... На самом деле печально, что реальные документы признаются фуфлом серьезными коллекционерами. Действительно, век живи, век учись.
А кто "реальные документы" признал фуфлом? Эти "сотни, если не тысячи" документов как раз мало кому нужны. Почему бы их не перевести в другой, более стоящий разряд? Вы лично даете гарантию подлинности этой штуки? Как у нас говорится, свой дом бы поставили на кон?
|
|
|
|
29.11.2021, 15:31:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
nbstamps, докумены были самые разные. И многие стоили очень хороших денег, например, с саратовскими непочтовками. Вы бы понимали для начала, о чем речь вообще.
А об чем речь? Здесь что "саратовские непочтовки" обсуждают?
|
|
|
|
29.11.2021, 15:47:37
|
|
|
|
Напомню.
III. Запреты, Права и обязанности сторон
Участникам форума запрещено:
8. Размещать информацию рекламного характера, а также публиковать прямые ссылки на другие форумы/сайты аналогичной тематики. Пользователь, разместивший подобное сообщение будет заблокирован. Исключением являются пользователи групп: Супер-модератор; Модератор; VIP - пользователь, которым в исключительном порядке может быть разрешено использовать подобные ссылки в своих подписях. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума.
==============================
Обсуждение ситуации допустимо, но обсуждение с ссылками соседних сайтов - нет.
Если тема будет переходить в обсуждение личностей, публикацию ссылок на соседние сайты, оффтоп, я буду вынужден её удалить.
Вместо ссылок можете текстом описать ситуацию/вопрос.
Последний раз редактировалось TAIFUN; 29.11.2021 в 16:01:10.
|
|
|
|
29.11.2021, 16:00:34
|
|
|
|
Комментарий администратора
TAIFUN:
Оффтоп удалён.
Сработал человеческий фактор - сообщения удалены физически (промазал мышкой), а не мягко. Поэтому восстановлению они не подлежат.
|
|
|
|
29.11.2021, 16:56:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
А об чем речь?
Речь о том, что это крохи из большого массива документов. Никто не будет заморачиваться с поделками на таких банальностях, продавцам и без этого есть чем заняться, документов как я понимаю еще много, всплывают постоянно.
|
|
|
|
29.11.2021, 17:30:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от TAIFUN
Оффтоп удалён.
Сработал человеческий фактор - сообщения удалены физически (промазал мышкой), а не мягко. Поэтому восстановлению они не подлежат.
Мне написали, что было удалено какое то мое сообщение.
Это было не мое сообщение, я этого не писал.
|
|
|
|
29.11.2021, 18:18:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Архитектор1
Мне написали, что было удалено какое то мое сообщение.
Это было не мое сообщение, я этого не писал.
Обычный баг этого сайта, не обращайте.
|
|
|
|