| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2025, 10:09:58
|
|
|
|
Re: Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания
Цитата: Сообщение от nbstamps
То друг с дружкой собачаться, то скопом кого-то гнобить идут...
Без этого видимо день не удался...
А мне вот это понравилось -
Цитата: Сообщение от Hagestolz
На Западе проды в основной массе законопослушные (кроме наших эмигрантов, из которых совковый менталитет вытравить почти невозможно).
|
|
|
|
03.02.2025, 17:29:58
|
|
|
|
Забудь про марки, это явно не твоё, для филателии ты слишком примитивен.
Займись лучше открытками Рейха, там полно униформы, техники и т. д.
Марками я торгую лет 17, но конечно дороже нескольких тысяч за штуку не попадались. Всё впереди. Что касается примитивности, то я хотел бы посмотреть хоть на одного коллекционера дорогих марок. И оригинальных дорогих марок. Чтоб были не фейковые марки по цене хотя бы от двадцати тысяч рублей за штуку, что мне приходилось исполнять в фотографиях для своей коллекции фотографий. То есть, такой коллекционер должен был или потратить миллионы на марки или хотя бы получить такую коллекцию без денег. Было бы интересно на примере увидеть такого человека, если б он выложил в виде скана или цифрофото хотя бы один лист с марками по 15-30 тысяч за штуку, по 50-100 тысяч за штуку с итоговой ценой такого листа с полосками и марками в районе 1 миллиона. Я уже редко о чём-то в антиквариате мечтаю, а вот это полноценная мечта, уже лет 15 об этом мечтаю узнать на форумах, где состою. Увидеть и успокоиться. Люблю рассматривать раритетный антиквариат, который фанаты своего дела смогли положить в коллекцию без цели продать по-быстрому и прогулять получившиеся деньги. Наверное это вообще моя единственная антик-мечта. Надоело смотреть на марки по цене 50 или 5000р с явной перспективой, что и это тоже фуфло. Как-то раз мне покупатель недорогих колониальных гашёных марок сказал гениальную фразу, которая не выходит у меня из головы много лет: "Они гашёные, а значит они возможно оригинальные. У нас до 80% коллекционного материала марок это подделки, которые очень хорошо выглядят"
Последний раз редактировалось S11; 03.02.2025 в 17:43:23.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2025, 19:13:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Марками я торгую лет 17, но конечно дороже нескольких тысяч за штуку не попадались. Всё впереди. Что касается примитивности, то я хотел бы посмотреть хоть на одного коллекционера дорогих марок. И оригинальных дорогих марок. Чтоб были не фейковые марки по цене хотя бы от двадцати тысяч рублей за штуку, что мне приходилось исполнять в фотографиях для своей коллекции фотографий. То есть, такой коллекционер должен был или потратить миллионы на марки или хотя бы получить такую коллекцию без денег. Было бы интересно на примере увидеть такого человека, если б он выложил в виде скана или цифрофото хотя бы один лист с марками по 15-30 тысяч за штуку, по 50-100 тысяч за штуку с итоговой ценой такого листа с полосками и марками в районе 1 миллиона. Я уже редко о чём-то в антиквариате мечтаю, а вот это полноценная мечта, уже лет 15 об этом мечтаю узнать на форумах, где состою. Увидеть и успокоиться. Люблю рассматривать раритетный антиквариат, который фанаты своего дела смогли положить в коллекцию без цели продать по-быстрому и прогулять получившиеся деньги. Наверное это вообще моя единственная антик-мечта. Надоело смотреть на марки по цене 50 или 5000р с явной перспективой, что и это тоже фуфло. Как-то раз мне покупатель недорогих колониальных гашёных марок сказал гениальную фразу, которая не выходит у меня из головы много лет: "Они гашёные, а значит они возможно оригинальные. У нас до 80% коллекционного материала марок это подделки, которые очень хорошо выглядят"
Основная масса форумчан не один год в хобби, и те кто вам пишут имеют марки по цене 200 долларов США+. Обычно хорошие коллекции на показ не выставляют.
|
|
|
|
03.02.2025, 19:21:56
|
|
|
|
Марками я торгую лет 17, но конечно дороже нескольких тысяч за штуку не попадались. Всё впереди. Что касается примитивности, то я хотел бы посмотреть хоть на одного коллекционера дорогих марок. ...Надоело смотреть на марки по цене 50 или 5000р с явной перспективой, что и это тоже фуфло. Как-то раз мне покупатель недорогих колониальных гашёных марок сказал гениальную фразу, которая не выходит у меня из головы много лет: "Они гашёные, а значит они возможно оригинальные. У нас до 80% коллекционного материала марок это подделки, которые очень хорошо выглядят"
Опять гонишь чудовищную пургу. Если идиотская фраза какого-то
мудака не выходит у тебя из головы много лет, то это уже диагноз...
Твоя примитивность не в том, что ты не держал в руках дорогих марок,
а в том, что ты вообще не понимаешь смысла филателии. Исключительно
дорогие марки покупают только инвесторы, а не коллекционеры.
Для филателиста в первую очередь важна полнота коллекции, а не погоня
за одними лишь раритетами. На более высоком уровне - разработка
коллекции вглубь, а не только вширь.
|
|
|
|
03.02.2025, 20:31:50
|
|
|
|

Опять гонишь чудовищную пургу. Если идиотская фраза какого-то
мудака не выходит у тебя из головы много лет, то это уже диагноз...
Твоя примитивность не в том, что ты не держал в руках дорогих марок,
а в том, что ты вообще не понимаешь смысла филателии. Исключительно
дорогие марки покупают только инвесторы, а не коллекционеры.
Для филателиста в первую очередь важна полнота коллекции, а не погоня
за одними лишь раритетами. На более высоком уровне - разработка
коллекции вглубь, а не только вширь.
то есть, ты хочешь сказать, что оправдание для марочников детектед?..дорогие не покупаю не потому что денег нет, а потому что не хочу? Удобно
Цитата: Сообщение от Марочкин
Основная масса форумчан не один год в хобби, и те кто вам пишут имеют марки по цене 200 долларов США+. Обычно хорошие коллекции на показ не выставляют.
I knew you'd say that (Stallone, "Judge Dredd")
|
|
|
|
03.02.2025, 20:54:24
|
|
|
|
... я хотел бы посмотреть хоть на одного коллекционера дорогих марок. ...
Было бы интересно на примере увидеть такого человека, если б он выложил в виде скана или цифрофото хотя бы один лист с марками
по 15-30 тысяч за штуку, по 50-100 тысяч за штуку с итоговой ценой такого листа с полосками и марками в районе 1 миллиона.....
Если вы имеете ввиду цену в долларах, то я не буду показывать пальцем..... 
Сюда загляните: https://forumuuu.com/showthread.php?t=663865
PS. A уж если в рублях то это вообще каждый 2ой филателист...
|
|
|
|
03.02.2025, 21:16:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Если вы имеете ввиду цену в долларах, то я не буду показывать пальцем..... 
Сюда загляните: https://forumuuu.com/showthread.php?t=663865
PS. A уж если в рублях то это вообще каждый 2ой филателист...
ахах ну конечно троллинг про рубли или доллары смешной ага (нет). Зато смешная тема. Девять страничек, где большинство комментов это тексты без скринов материала из своих коллекций
|
|
|
|
03.02.2025, 22:10:34
|
|
|
|
то есть, ты хочешь сказать, что оправдание для марочников детектед?..дорогие не покупаю не потому что денег нет, а потому что не хочу? Удобно.
В моей теме дорогие и редкие появляются на рынке в лучшем случае раза три в год,
и без борьбы их просто так взять и купить непросто.
|
|
|
|