Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Цитата: Сообщение от nva
В наше время, к сожалению, по многим проблемам даже доктор не поможет.
Вот еще раз выкладываю картинку с сайта: там написано, что: производитель "Почта Донбасса" и блок выпущен тиражом 3800 экземпляров.
Тираж как у номерного блока. Небось ошиблись. Кто бы им доверил часть общегосударственного тиража (что и стоит на марке) печатать.
Ну а если скопировали, то фальсификат будет в ущерб почте и коллекц-м.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Тираж как у номерного блока. Небось ошиблись. Кто бы им доверил часть общегосударственного тиража (что и стоит на марке) печатать.
Ну а если скопировали, то фальсификат будет в ущерб почте и коллекц-м.
Ничего необычного. Всего лишь № 2462. Совместный выпуск Российской Федерации и Республики Беларусь. 80 лет Победы в Великой Отечественной войне с гашением в одном из регионов РФ: https://rusmarka.ru/catalog/converty...ion/44744.aspx
Цитата: Сообщение от SergeEV1
Ничего необычного. Всего лишь № 2462. Совместный выпуск Российской Федерации и Республики Беларусь. 80 лет Победы в Великой Отечественной войне с гашением в одном из регионов РФ: https://rusmarka.ru/catalog/converty...ion/44744.aspx
Так СГ однотипные, сделаны в одном месте. Ведь не пишут же производитель "Почта Сыктывкара".
Да и сумневаюсь я что-то, что в каждом городе ставят СГ. Небось все из центра готовым приходит.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Цитата: Сообщение от nva
Это Вы о ком говорите?
Неплохо было бы выпустить виньетки Сталинград, Ленинград, Жданов, Свердловск и т.п.
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.