Он самый. У этого же дилера прямо коллекция его работ, он их собирает, где может. Просто с ума по нему сходит. Есть картины, которые мне очень нравятся, вот и хотела спросить, стОит ли покупать? Хотя вы скажете: "смотря за сколько"
Конечно скажу потому как вижу что дилер "озверелый" вам попался. Ховаев В.А.1911-1980 - можно предположить что учился у старых мастеров,школа у которых сами понимаете.А это очень важно.
Я единственная(исключая мужа ORCi) кому она понравилась
Orca, можете распечатать это обсуждение и предъявить обнаглевшему дилеру,как доказательство(неоспоримое!!) безнадежности судьбы сего шедевра(абсолютно серьезна) а стало быть и основания для снижения цены(раз в три)
Лажа полнейшая! Прежде, чем краски в руки брать, этому художнику нужно освоить рисунок! Диван въехал в стену наполовину, причем под углом. А у стула,видимо для гостей,отломали одну ножку.Весело будет Короче за рисунок двойка. Даже для этюда-это не простительно.
Orca, центральная лучше всех,хотя знаю одного на зависть платежеспособ ного товарища который за такие индустриальные (как справа) сюжеты отдает приятные карману суммы.Все-таки похожи у нас вкусы,как я вижу
Хватайте нижнюю:)))) сейчас напишу как есть, не обессудьте:))
Гавно обыкновенное!
Корабль да, если не считать что горизонт уплыл вкось,да так что аж кран наклонило, то очень даже очень.