Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.10.2012, 11:34:24
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2012 году
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Вы думаете, что у вас трудный день, сравните-ка с этими историями:
Я извиняюсь, а Вы, когда спите, глаза рукой не прикрываете? Ну, просто так, на всякий случай... А в 6 часов утра Вас никакая хвостатая сволочь за нос не кусает? А соседи не жалуются, что из вашего окна беспрерывно доносятся крики "Съ... Убью!!!! Сволочь хвостатая! Б...н....У....
Заведите абиссинского кота!!! И почувствуйте разницу... Я, б...ь прочувствовал...
|
|
|
|
26.10.2012, 11:41:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от EugeneM
Я извиняюсь, а Вы, когда спите, глаза рукой не прикрываете? Ну, просто так, на всякий случай... А в 6 часов утра Вас никакая хвостатая сволочь за нос не кусает? А соседи не жалуются, что из вашего окна беспрерывно доносятся крики "Съ... Убью!!!! Сволочь хвостатая! Б...н....У....
Заведите абиссинского кота!!! И почувствуйте разницу... Я, б...
Прикрывал, кусала, но не в 6, а в 5 утра, а дочери начала кусать ухо всегда ровно в 4. Это такое маленькое пушистое чудо - смесь перса и шиншиллы. Красоты необыкновенной, умная и добрая, но такая была мулька - будить всеми способами по утрам. Потом, правда после проведения воспитательной работы - меня уже не будила, а подойдет к кровати со стороны жены и потихонечку так: "Мяу" в течении 15-20 минут, жена дольше не выдерживала...
|
|
|
|
26.10.2012, 18:21:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Прикрывал, кусала, но не в 6, а в 5 утра, а дочери начала кусать ухо всегда ровно в 4. Это такое маленькое пушистое чудо - смесь перса и шиншиллы. Красоты необыкновенной, умная и добрая, но такая была мулька - будить всеми способами по утрам. Потом, правда после проведения воспитательной работы - меня уже не будила, а подойдет к кровати со стороны жены и потихонечку так: "Мяу" в течении 15-20 минут, жена дольше не выдерживала...
У меня кот - обычная серая дворняга - на смыв в туалете начинает нажимать. Ждет пока бачок водой наполнится и по новой.
|
|
|
|
26.10.2012, 18:34:57
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vvall
У меня кот - обычная серая дворняга - на смыв в туалете начинает нажимать. Ждет пока бачок водой наполнится и по новой.
Эхххх.... а у меня ЧЕТВЕРО...
Кто кусает, кто мяукает, повезло что не смывают.....
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|