| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
02.10.2015, 23:40:07
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от qwerty1221
Аукро в топку. Совсем опупели идиоты. Ставки принимают, позволяют выигрывать. Потом, для связи с продавцом, требуют фото паспорта. Пусть подавятся собственным дерьмом. Хрен им, а не паспорт РФ. Одно слово - идиоты. 
Балаган продолжается. Продавец вышел на меня.
А это означает, что он меня видит. Т.е. эти недоумки просто тупо вымогают персональные данные граждан РФ. СКОТЫ и ИДИОТЫ.:smt097:smt097
|
|
|
|
03.10.2015, 00:30:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей14
Тоже получил письмо с укр. Аукро. Лучше бы они сделали возможность полноценно использовать молотковские данные. Ведь для покупок по-прежнему можно их использовать.
Сегодня оставлял отзывы на чешском аукро, отзывы отобразились через неск. часов.
Заходил с молоточными данными.
На прошлой неделе спокойно купил с десяток лотов на Аукро с молотковского ника.
Никаких проблем не возникло, оплатил, лоты уже отправили.
|
|
|
|
03.10.2015, 00:36:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гарри
Это означает только то, что отслеживают по IP. Классификация IQ - см. выше.
|
|
|
|
03.10.2015, 08:55:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гарри
Это говорит только о том, что Аукро предназначен для пользователей с Украины.
Я тоже зашел на Аукро с Молотковским паролем и мог купить лоты, но нет особого желания заниматься пересчетом гривны в рубли, что бы понять нужен ли мне этот лот по такой цене или нет.
|
|
|
|
03.10.2015, 09:13:33
|
|
|
|
для себя подытожил...
с момента закрытия Молотка куплено с учётом ВСЕХ "отечественных" площадок: 1 (один) лот (правда подобных предметов мне известно за 10 лет активных поисков только 4 (три у меня), зато цена порадовала - 10 рублёв 
раньше только с Молотка сносилось от 5 до 50 лотов в неделю (в среднем по больнице)...
короче всё весело, денег экономится нереально ( "танцуют все!" © )
|
|
|
|
03.10.2015, 09:20:56
|
|
|
|
относительно Аукро - при работе Молотка куплены было всего 2 лота (у одного прода), Молоточный аккаунт не подходил, т.к. прод. не продавал за границу (в описании лота, а в реале вполне себе с удовольствием) - пришлось там новый аккаунт заводить с огромными проблемами, то им адрес дай (украинский), то мобилу реальную(что б смс прислать)... вообщем на пустом месте куча потраченного времени и нервов
и теперь эти охеревшие рожи шлют письма, что б через них торговля осуществлялась... да пошли они стройными рядами со своей поганью в пешую эротическую прогулку, как гнили там без вменяемых и качественных лотов, так пусть и дальше гниют...
фтопку аукро!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2015, 11:30:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sasha70
А, кто торгует на кубанском? Какие продажи?
Мои: "За выбранный период, продано товаров: 505, на сумму: 13 850 руб"
На мешке так себе. Всплесками.
У меня на мешке продано под 1000 лотов, на кубани штук 5.
Но на кубани представлено всего процентов 30 лотов, по сравнению с мешком.
Все жду, когда перенос сделают.
Но даже с учетом этого разрыв огромен.
|
|
|
|
03.10.2015, 14:08:19
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
относительно Аукро - при работе Молотка куплены было всего 2 лота (у одного прода), Молоточный аккаунт не подходил, т.к. прод. не продавал за границу (в описании лота, а в реале вполне себе с удовольствием) - пришлось там новый аккаунт заводить с огромными проблемами, то им адрес дай (украинский), то мобилу реальную(что б смс прислать)... вообщем на пустом месте куча потраченного времени и нервов
Зря ругаетесь на них, аукцион вполне себе неплохой для покупателей из России, я много там покупал, особенно материала Украины, выходило раза в 2-3 дешевле, чем аналогичные лоты на Молотке. Насчет отправки за границу - как мне писали продавцы, у них по умолчанию при выставлении лота стоит, что не согласен отправлять, я в таких случаях писал им в обсуждение лота, они меняли эту функцию и я всё покупал с молоточного аккаунта, никто ни разу не отказал, попадались лишь адекватные продавцы, не считая одного известного алкоголика и националиста из Киева (по совместительству автора каталогов), который половину лотов в бандероль не вложил, но его репутация жулика в Киеве всем известна и с ним даже сами украинцы не имеют дело, обходя в городском клубе стороной...
А насчет продаж всё очень показательно, на Мешке за всё время продано 858 лотов, на Ньюауке 30 (из которых 7 не выкупили и ещё несколько оказались дубликатами ранее проданных лотов на Молотке), на Битбазаре 5 (1 не выкуплен, 4 уже проданы на Мешке). Так что для меня очевидно, где рыбное место, а где болото
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.10.2015, 14:45:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от sasha70
А, кто торгует на кубанском? Какие продажи?
Мои: "За выбранный период, продано товаров: 505, на сумму: 13 850 руб"
На мешке так себе. Всплесками.
За время закрытия Молотка на Мешке продано 630 лотов (1 невыкуп) на Кубани 27 лотов (3 покупателя = 1+1+25 лотов), Битбазар 3 лота. Нюмиленд порядка 200 (180 невыкуп). Жизнь идет на МЕШКЕ
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |