| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
12.08.2015, 10:01:51
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от sasha70
Меньше месяца. Перевалило за сотню.
А чем вы торгуете если не секрет?
|
|
|
|
12.08.2015, 10:27:42
|
|
|
|
Мне думается, что по этому поводу париться вообще не надо. Надо зарегистрироваться по новой и всё. Я торговал и на Молотке, и на Аукро, и рейтинг более 1000, при полном отсутствии отрицательных отзывов. http://aukro.ua/show_user.php?uid=16820072
Сейчас, правда, перерыв, но это из-за войны, временно.
Но к чему я веду. Главное - ник, имя. Антикварный мир тесен. Если меня знают, то знают и то, что я не обманываю (не сочтите за саморекламу), у меня и покупают, хотя у других продавцов можно найти то же, но дешевле (правда редко   ).
Другое дело, что площадка была раскручена и её не стало. Вот это не есть гуд. Это главное. Ну, что же делать то, сейчас в РФ многое пропадает и пропадёт из того что было. Надо привыкать к этому.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.08.2015, 11:40:43
|
|
|
|
Больше Нью-Молотка нету 
теперь они - NewMolot 
NewMolot.ru
|
|
12.08.2015, 12:02:10
|
|
|
|
у меня на ауКубани счас завершилось время выставления 13 лотов, и пришло об этом 130 уведомлений и писем на е-мейл
вообщем я их в блек-лист кинул .... вместо того чтоб корректно всё настроить - в названия играются
|
|
12.08.2015, 12:19:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
Больше Нью-Молотка нету 
теперь они - NewMolot 
NewMolot.ru
Жаль нет смайлика, где вдвоём катаются под столом - я бы присоединился :)
|
|
|
|
12.08.2015, 13:49:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VasN
Больше Нью-Молотка нету 
теперь они - NewMolot 
NewMolot.ru
Вот чудики кубанские... Народ смешат. Оставались бы пока Аукубанью. Мне нравилось. Колоритное, сочное, теплое название, как бренд южный. Был шарм какой-то даже, правда? Кубанское масло, продукты вкусные натуральные))) Кубанские казаки. Отличное название было. Сейчас как попугаи глупые, меняют вывеску.. Зачем? Всем ясно, что к Молотку они не имеют отношения. Даже как-то противно стало после НьюМолотка, расхотелось туда заходить  Дешевое какое-то подражательство ведет к потере популярности, антиреклама
|
|
|
|
12.08.2015, 14:34:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
Вот чудики кубанские... Народ смешат.
мне вот нихера не смешно было почту от них чистить .. с содроганием подумал, а что если б у меня не 10 лотов завершились, а все 3 тыс. а ведь больше чем уверен, что кому-то так "повезло" 
зайдёт сёдня вечером почту проверить, а там - 30 тыс. новых писем
|
|
12.08.2015, 14:39:21
|
|
|
|
там есть кнопочка в настройках: получать уведомления. если убрать птичку, жизнь налаживается.
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |