МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 131 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2015, 14:47:54   #1301
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от Игорь Хромов Посмотреть сообщение
У меня на мешке продано под 1000 лотов, на кубани штук 5.
Но на кубани представлено всего процентов 30 лотов, по сравнению с мешком.
Все жду, когда перенос сделают.
Но даже с учетом этого разрыв огромен.

На Кубани сделали автоматический перенос с Мешка, но работает как-то криво. Перенесли к себе на Кубань на 20% больше лотов чем выставлено на Мешке, соответственно появились клоны :(

Наверх
Старый 03.10.2015, 14:55:24   #1302

Цитата: Сообщение от q2673 Посмотреть сообщение
На Кубани сделали автоматический перенос с Мешка, но работает как-то криво. Перенесли к себе на Кубань на 20% больше лотов чем выставлено на Мешке, соответственно появились клоны :(

Да у меня тоже тыщ 8 лотов "прилипло".
Перенос уже месяц не работает, если не больше.
Сначала писали, что доработают за 10 дней,
теперь десятку убрали.
Вот дословно:

Функционал импорта лотов находится на доработке. Появится возможность регулярной синхронизации списка лотов. Приносим извинения за неудобства

Поэтому и жду, когда восстановят, чтобы по новой импорт лотов перезапустить

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
q2673 (03.10.2015)
Старый 03.10.2015, 15:08:04   #1303

Да у меня тоже тыщ 8 лотов "прилипло".

Значить это на КУБАНИ было нормой - создавать клоны

Наверх
Старый 03.10.2015, 15:09:44   #1304

Перенос уже месяц не работает, если не больше.
Сначала писали, что доработают за 10 дней,
теперь десятку убрали.
Вот дословно:

Функционал импорта лотов находится на доработке. Появится возможность регулярной синхронизации списка лотов. Приносим извинения за неудобства

Поэтому и жду, когда восстановят, чтобы по новой импорт лотов перезапустить

Не знал. После того как мне перенесли лоты, больше не пользовался данной функцией.

Наверх
Старый 03.10.2015, 15:16:29   #1305

Цитата: Сообщение от q2673 Посмотреть сообщение
Значить это на КУБАНИ было нормой - создавать клоны

На нумиленде еще прикольнее. Там все лоты продублировались.
СП отписалась - наш косяк, будут какие проблемы с покупателями, обращайтесь... )))

Наверх
Старый 03.10.2015, 15:24:53   #1306

На нумиленде еще прикольнее. Там все лоты продублировались.
СП отписалась - наш косяк, будут какие проблемы с покупателями, обращайтесь... )))

У меня все перенесли с Молотка с коэффициентом 98% (без дублей), СП отвечает быстро и адекватно, только с самими покупателями проблема :(

БИТБАЗАР с Молотка перенос порядка 95% лотов

Наверх
Старый 03.10.2015, 15:27:20   #1307

Вот в переписке откопал, 25 августа:

Здравствуйте, Игорь.

Спасибо за информацию. Данная ситуация связана со сбоем в системе, которая повлекла за собой перевыставление всех предложений, которые находились в разделе "Не продано".

Технический отдел занимается устранением "дублей". Поскольку подобная ситуация произошла у многих пользователей, "дубли" будут удаляться в порядке очереди. Пожалуйста. ожидайте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Если возникнут трудности с покупателями, сделавшими ставки/покупки в лотах-дублях, сообщите нам.

С уважением, Ангелина
Служба поддержки Numiland.ru

Наверх
Старый 03.10.2015, 16:23:21   #1308

Цитата: Сообщение от миха9 Посмотреть сообщение
Зря ругаетесь на них,

я не ругаюсь, я констатирую, что Аукро - говно...

а то, что Вы там покупаете - дык это зависит от материала, как я понял - это современная Украина...
подобное будет на любом национальном ауке - местное удобнее, стороннее - хер купишь...

недаром вся украинская когорта перекупов с евау и т.п. паслась именно на российском (предназначенном для России) сегменте - Молотке... ибо на забытом богом Аукро им светила большая дуля, при почти нулевой заинтересованности.

Наверх
Старый 03.10.2015, 18:55:35   #1309

Коллеги,не могу оплатить комиссию мешка киви(пишет техническую ошибку.Это нормально?

Наверх
Старый 03.10.2015, 19:46:23   #1310

Через киви пополнить баланс Мешка теперь тоже невозможно. Не проходит оплата. Неделю назад легко получилось. С карты сб тоже невозможно. После ввода пароля выдает ошибку и большой грустный смайлик. Уже несколько дней так. Вот проблема. Зачем Мешку этот гребаный Liq Pay? Почему не через PayU идет оплата?

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру